Что изменить в работе форума?

Автор Матроскин, 24.07.2009, 15:49:57

« назад - далее »

zanuda

Спасибо за фильтр тем, чрезвычайно полезная штковина  *hi*
Солар 380/Яма 15, Ульяновск

клюёт

Вопрос: кто одобряет файлы при размещении в файловом архиве?

2Матроскин&Alex K

Спасибо за удобные нововведения.
ИМХО эти новшества - серьёзная возможность для расширения.
Трафика хватит?
:)
Времени больше не будет.

Alex K

я одобряю файлы. полагаю, что трактат о трении к реке Чусовой отношения не имеет

клюёт

Цитата: Alex K от 17.04.2012, 23:30:35полагаю, что трактат о трении к реке Чусовой отношения не имеет
Вроде я к себе в раздел его сунул...
Или что-то не так?
Времени больше не будет.

Эpл Асмур

[off-topic]О модерах, банах, ридонлях и Админе. :)

"Три - эльфийским владыкам в подзвёздный предел,
Семь - для гномов, царящих в подгорном просторе,
Девять - смертным, чей выверен срок и удел,
И одно - Властелину на черном престоле
В Мордоре, где вековечная тьма.
Чтобы всех отыскать, воедино созвать
И единою черною волей сковать
В Мордоре, где вековечная тьма." :D[/off-topic]
Своими тропами.

скай

дяди давайте в объявлениях писать цену выкладывать прайс, а не так что привезу любое заказывайте, а цен нет.
и в названии темы писать продам куплю поминяю, а кто не выполняет сие требования удалять объявление

Спасибо и до свиданья

Vasёk

Цитата: zanuda от 17.04.2012, 16:33:09Спасибо за фильтр тем, чрезвычайно полезная
Это что такое. И как этим пользоваться?? Научите.

Alex K

Vasёk

Цитата: Alex K от 23.04.2012, 21:20:50forum/index.php/topic,2848.msg312270.html#msg312270
Понятно. Но немного НЕто. Потомучто есть разделы, которые целиком ненужно блокировать, а только одну или несколько определённых тем.
Темы то, отдельно когданибудь будет возможность блокировать, чтоб вовсе для меня невсплывали. И незасоряли дисплей компа.???

Матроскин

Цитата: Vasёk от 23.04.2012, 21:29:51Темы то, отдельно когданибудь будет возможность блокировать, чтоб вовсе для меня невсплывали. И незасоряли дисплей компа.???
Нет, темы отдельно нет. Только разделы. Извини.

АлекТ

Может быть не в тему, но все-таки! Браконьерские посты в темах будут оставаться без внимания? или как в данном случае сообщение пользователя Jerk или есть форумчане, которым можно все? Вопрос по модераторам темы отчетов с рыбалки. Я понимаю сносить оф топик...... ну так он не совсем не по делу был. Вместо снесения браконьерского сообщения (сочувствующие!?....)  А отмаз на тему отпускал, воблеры для продажи тестил или как в прошлом году про силиконовых опарышей как то по детски звучит. Считаю, что действия пользователя Jerk провоцируют аудиторию и соответственно требуют какой-то ответной реакции

2G

Цитата: Матроскин от 15.04.2012, 12:42:54А теперь модераторам надо дать право устраивать рид онли на 1-3 дня.
прошел месяц....
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Alex K

Цитата: 2GARIN от 15.05.2012, 23:59:20прошел месяц....
а низя так. либо все права по ограничению (в том числе и бан), либо ничего. для дифференциации наказания надо переходить на вторую линейку SMF, для первой такой возможности, скорее всего, не будет

Ner2

А подскажите,други,за нарушение какого пункта правил форума предлагается забанить UPS'a?(Не в защиту оного,а чисто из интереса спрашиваю.)

Gott mit uns!

Смысл

Цитата: Ner2 от 16.05.2012, 00:20:29
А подскажите,други,за нарушение какого пункта правил форума предлагается забанить UPS'a?(Не в защиту оного,а чисто из интереса спрашиваю.)
постоянный флуд в Отчетах

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

АлекТ

Хотелось бы уточнить все остальные это сам брак и 5-6 человек сочувствующих!? так вроде как это не все, далеко не все или что то путаю? Мнение 5 человек является основополагающим :) Насчет новопассита уважаемый dba это немного не по адресу :) или вы думаете, что меня это задевает? Поверьте мне как специалисту если буду когда нибудь буду нуждаться в успокоительном обращусь к врачам медицинского центра коим сам руковожу  *hi*

Матроскин

За флуд в теме. Рид Онли на 1 сутки награждаются все участники, за исключением тех, кто флудил в установленном порядке.

lamer

Цитата: Матроскин от 16.05.2012, 11:55:48кто флудил в установленном порядке.
Это - как?
И, кстатЕ, вот этот мой пост - это флуд?

Матроскин

Цитата: lamer от 16.05.2012, 12:08:46И, кстатЕ, вот этот мой пост - это флуд?
Да. Читайте правила ИД! Флуд оформляется соответствующим образом. Вот таким:
[off-topic]Это флуд для Игоря Дмитриевича :)[/off-topic]

Матроскин

Рид Онли на сутки получили:
Kibalchish
CHIN
Ner2
Макарыч
WILD
АлекТ
O_o-UPS
minotavr
JERK
РиО
BaSN
Wrangler

Упсу выношу предупреждение о необходимости соблюдения правил форума и завязывайте тролить.
Джерк, Алексей, перестаньте выкладывать отчеты о своих "подвигах" до окончания нерестового запрета.

Alex K

Цитата: lamer от 16.05.2012, 12:41:53Правил не нашел
на сайте меню слева - "правила форума"

Купер67

Господа,здравствуйте! возможно ли под аватаром участника рыболовного раздела нашего многоуважаемого форума разместить информацию по специализации данного юзера(спининг,зимняя рыбалка ,подвох ,нахлыст, летняяудочка ,троллинг или все вместе)?А то как то звание профи,рыболов,гуру- малоинформативно ,в чем человек гуру ,в чем профи  ,в каком виде рыбной ловли он специалист ,не понятно .С уваж...

CHIN

Цитата: Купер67 от 26.06.2012, 22:27:40возможно ли под аватаром участника
так подпись под аватаром можно использовать....

Купер67

Цитата: CHIN от 26.06.2012, 22:32:14так подпись под аватаром можно использовать....
Вань это опять- хочу не хочу,буду не буду,бардак будет  короче!  надо у нашего директора Поплывка спросить или у форумчан ,что они скажут  Если мое предложение не нравится народу .я не обижусь (но я считаю что будет и лучше и эстетичней форум выглядеть)ИМХО

Alex K

[off-topic]Вы всерьез полагаете, что всех участников форума можно строго поделить на вполне конечное количество специализаций?...[/off-topic]

Купер67

Я спросил за рыболовный раздел,а почему бы и нет ,в чем причина сокрытия? например если я увлекаюсь сп
ином а не поплывочной снастью,я так и напишу-спининг,зимняя рыбалка,или нахлыст ,троллинг ИМХО. Не, ну если это предложение не гут-забей!
Только не бейте сильно за наглость  :-[

Avis

Цитата: Купер67 от 26.06.2012, 23:20:17,в чем причина сокрытия?
В нежелании ограничивать себя рамками чего либо конкретного определенного.

Мы танкисты, вы лётчики, а те вообще моряки... но все они военные.

Хочешь - пиши в своей подписи сам или под аватаром, обязаловка тут не прокатит
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Купер67

Цитата: Avis от 26.06.2012, 23:47:50танкисты,
Раз вы танкисты сэр,и выразили мнение всех,то просьба к модератору -удалите пожалуйста мои посты в данной теме,так как осознал что был не прав. Тем более  что таких людей потревожил,опытных рыболовов с  тремя медалями на груди! Извените, впредь не повторится сие..

Цитата: Купер67 от 26.06.2012, 22:27:40А то как то звание профи,рыболов,гуру- малоинформативно ,в чем человек гуру ,в чем профи
[off-topic]Некоторые больше флудят, якобы по теме, но в результате накручивают счетчик сообщений и пытаются хотя-бы в
чем-то самоутвердиться...[/off-topic]
Блажен кто верует, а силен кто ведает.

dba

Цитата: Купер67 от 26.06.2012, 22:27:40возможно ли под аватаром участника рыболовного раздела нашего многоуважаемого форума разместить информацию по специализации данного юзера(спининг,зимняя рыбалка ,подвох ,нахлыст, летняяудочка ,троллинг или все вместе)?
Предложите полный перечень и он в любом случае будет неполный, поскольку спининг делится еще на много видов ловли, поплавочка также, да и донная рыбалка также многообразна.
С уважением.
ЗЫ Не обращайте внимания на медальки - они неинформативны. :)
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)