Техподдержите!

Автор Смысл, 29.05.2009, 07:56:09

« назад - далее »

Фан

не выйдет... я пробовал другие браузеры скачать ,типа огненного лиса или гугл хром... фигвам... я мегабайт сутки качаю...
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

Alex K

можно попробовать поискать на компьютере дистрибутив оперы (откуда-то же она изначально была установлена) и установить по-новой. лучше перед установкой старую версию удалить, хотя при этом пропадут закладки, история и прочая персональная информация.

deystar

Убрал в настройках галочку чтобы  не приходили сообщения на Е Майл, уведомление о личных сообщениях всё равно приходят...?
Статистика: рыбак за всю жизнь прибавляет к размеру пойманной рыбы, примерно два с половиной километра.

BaSN

Цитата: deystar от 26.07.2012, 11:34:14Убрал в настройках галочку чтобы  не приходили сообщения на Е Майл, уведомление о личных сообщениях
Серега устал почту чистить? :D
Та же хрень.
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Alex K

уведомления о личных сообщениях настраиваются в соседней вкладке "Настройки личных сообщений"
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php?action=profile;u=1034;sa=pmprefs

deystar

Цитата: BaSN от 26.07.2012, 11:38:17Серега устал почту чистить? Biggrin
конечно!
Цитата: Alex K от 26.07.2012, 11:43:44уведомления о личных сообщениях настраиваются в соседней вкладке "Настройки личных сообщений"
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php?action=profile;u=1034;sa=pmprefs
всё нашёл. Спасибо! *hi*
Статистика: рыбак за всю жизнь прибавляет к размеру пойманной рыбы, примерно два с половиной километра.

Василий Любов

Цитата: Фан от 25.07.2012, 19:06:32я мегабайт сутки качаю...
Чего-то создается впечатление, что у тебя не включен режим 3G. В настройках связной программули надо поставить тип сети "только 3G". Рекорд скорости через МТС - почти 4 Гбита. Сегодня было - 3. Не думаю, что у др.операторов хуже.
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

CHIN

Цитата: лЮбовский от 26.07.2012, 14:26:52у тебя не включен режим 3G
у него его там просто нет вот и все...

Василий Любов

Цитата: CHIN от 26.07.2012, 14:27:49у него его там просто нет вот и все...
Довольно много езжу по ПК. МТС в 3G есть везде:Октябрьский, Барда, Березовка, Горнозаводск...Даже в умирающем Гремячинске есть. Если у Мегафона такого нет - мягко говоря, УДИВИТЕЛЬНО  *fie*
Цитата: CHIN от 26.07.2012, 14:27:49у него там
это где, sorry?

CHIN

Цитата: лЮбовский от 26.07.2012, 14:33:463G есть везде
дома практически центр перми в одной комнате есть, в другой нет...

Василий Любов

Цитата: лЮбовский от 26.07.2012, 14:33:46это где, sorry?
О, нашел "Осинский район д.Мостовая"
Цитата: CHIN от 26.07.2012, 14:37:17дома практически центр перми в одной комнате есть, в другой нет...
В деревне, думаю, не влияет.
Если далеко Фан от вышки (мал уровень сигнала), то надо как-то пригомосячивать GSM антенку к модему...как-не знаю. Надо спрсить у наших связистов. Или делать пассивный ретранслятор (типа, направленная антенна на вышку на крыше - кабель снижения - полуволновый диполь(хотя-бы) рядом с модемом  *hi*теоретические выкладки ИМХО :D.Для 1,8 ГГц это будут маааленькие антенки.).

Фан

1. подключен безлимит бюджетный с малой скоростью... 236,8 Кбит/с. ,в реале максимум 40 а обычно 2-4...
2. сигнал слабый( в Ирьяке ловит триджи мтс а в Мостовой только едге)
3.древний комп ( нет высокоскоростного порта юсб2)
в итоге чтоб с вами пообщаться часто перехожу на верию вап2 или аймоде

Фан

... насчет антенны для сотовой связи кстати актуально...

Василий Любов

Цитата: Фан от 26.07.2012, 15:36:181. подключен безлимит бюджетный с малой скоростью... 236,8 Кбит/с. ,в реале максимум 40 а обычно 2-4...
2. сигнал слабый( в Ирьяке ловит триджи мтс а в Мостовой только едге)
3.древний комп ( нет высокоскоростного порта юсб2)
1. Мегафон замени МТС (если есть сеть, конечно). 350р безлимит (условный :D, 256 МБ в сутки - на форуме сидеть и не только выше крыши, у меня за день редко 150Мб вылазит) в месяц
2. См выше или 1.
3. Пофиг. Могу мать с процем (3ГГц) и 300Вт БП подарить от Р4, но без ОЗУ. Форм-фактор - ATX.

Мaксим Владимирович

Цитата: лЮбовский от 26.07.2012, 15:16:55
350р безлимит (условный :D, 256 МБ в сутки - на форуме сидеть и не только выше крыши, у меня за день редко 150Мб вылазит) в месяц
290  *hi*

Фан

3. Пофиг. Могу мать с процем (3ГГц) и 300Вт БП подарить от Р4, но без ОЗУ. Форм-фактор - ATX.
[/quote]
ты чего ругаешси? :)) а это не больно? :))
просто раньше когда подключал оленя то загоралось что скорость может быть выше ежли подключить к высокоскоростному порту...
покупать оленя пока не на что, разве что перевести мегафон на другой тариф... так то хватает для общения и легких фото а вот ютубовсое видео уже не показывает... ежли даже с горем пополам весь ролик прокачает то при просмотре идет медленно и покадрово через кадр... :)

Василий Любов

Цитата: Фан от 26.07.2012, 16:34:51подключал оленя то загоралось что скорость может быть выше
Это стандартная ругалка виндов, она и на флэшку у тебя ругается - к гадалке не ходи.
Цитата: Фан от 26.07.2012, 16:34:51ты чего ругаешси?
:) Форм-фактор - ATX - это тип корпуса твоего компа. Отличительная ВНЕШНЯЯ особенность материнки от старинных - это встроенные прям на нее (а не в слот) всякие порты: параллельный, последовательный, клава, мышь, USB...может быть видео. БП - блок питания, 300 Вт для предлагаемой материнки более чем нужно. Р4 - пентиум 4 :)
Забирай, пока не выбросил  :D. Жена периодически недовольничает

Фан

спасибо... ко мне вряд ли подойдет, разве что потом самому сборку делать.. здесь корпус старый с пеньтиум 2.. :)

Василий Любов

Цитата: Фан от 26.07.2012, 17:23:36ко мне вряд ли подойдет
Поищу комп целиком. Пни4 уже списывают рабочие целиком.
Надо помогать труженикам села :), а то
Цитата: Фан от 26.07.2012, 17:23:36старый с пеньтиум 2
ваааще не дело...

Фан

Василий Любов

Цитата: Фан от 26.07.2012, 17:47:59благодарю...
Еще рано. Пока только слова.

S&K

Цитата: лЮбовский от 26.07.2012, 16:32:22
Цитата: Фан от 26.07.2012, 17:23:36ко мне вряд ли подойдет
Поищу комп целиком. Пни4 уже списывают рабочие целиком.

*whistle* *whistle*
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Фан

.. вощем тыкался, мыкался и снес оперу... потом через експловер тихой звездной ночью (пробок меньше, скорость больше) скачал оперу вновь... закладки и экпресс панель также остались на месте.... и проблемы тож остались те же... может дождаться полнолуния и попробовать качнуть и установить другой браузер? кстати хотел версию оперы 10 скачать а прилетела апять 12я...suicide.gif

Фан

итак помыкавшись выяснил что в Мостовой тока эдже берет, в 2км в Ирьяке уже висидиэмей.. отсюда вопрос: Продаются антенны с усилителем чтоб усиливать сигнал джипириес-едже и висидиэмей-3джи?.. частоты вроде 1.8-2.1 гигагерц... использую модем мегафоновский, должен даже энэсдпа ловить...

Alex K

Фан

понял.. спасибо... наверное вы правы... мож чуть подкопить и купить беу ноутбук не шибко тормозной... щас просто есть необходимость просмотра видеофайлов по работе а возможности нет...

Alex K

видео можно и на маленькой скорости смотреть. просто вначале долго-долго ждать, пока оно загрузится, а потом - смотреть...

Фан

..я так и делаю, ютубовское бывает по часу ,по три качаю а потом смотрю... проигрывается как то рвано , покадрово через кадр и чёткости нет.. тут может сам комп тормозит или плагин типа адобэ флеш плеер глючит...

vimarg

Не по работе форума, НО ВСЕ ЖЕ СПРОШУ ТУТА.
Есть подключение к интернету (Ютел) оптоволокно, через Хуавей 850а. Схема подключения проста. Оптика из подъезда заходит домой в Хуавей, из него витыми парами по Лан 1 на комп (интернет), Лан 4 (Айпи ТВ) и еще какой то (не важно) на телефон. Остальные выходы блокированы провайдером.
Что сделал:
-Приобрел маршрутизатор Д-Линк ДИР-300
-Сделал настройки его вайфая и выходного канала на РРРоР соединение (Предположим, что настройки сделаны верно).
Хочу:
-Подцепить витой парой Лан 1 Хуавея с разъемом Интернет Длинка.
-Витую пару идущую на стационарный компьютер подключить на Лан (не важно №) Длинка.
Вопрос:
-Заработает ли у меня интернет на стационарном компъютере по витой паре и ноутбук по вайфаю от этого Длинка?
Вечером хочу все подключать.
ПС: Если мой русский (сленг) неверен, не пинайте ибо не компьютерщики мы, а теплотехники. С технологией подключения вообще ни когда не сталкивался.
НИХНЧ

Матроскин

Цитата: vimarg от 12.09.2012, 16:29:15-Заработает ли у меня интернет на стационарном компъютере по витой паре и ноутбук по вайфаю от этого Длинка?
Да, только надо на роутере настроить имя пользователя и пароль для Ютела, а после позвонить в службу поддержки Ютела и сказать, что у тебя поменялся комп и попросить сбросить контроль МАК-адреса... (у них вроде есть такой контроль).
На компе удалить все настройки Ютела, оставить простое подключение к интернету.

Дальше уже будешь придумывать фаерволы и шифрование ВайФая...
Начни с настройки проводного соединения - остальное потом.