турагенства.впечатления,отзывы

Автор minotavr, 14.08.2012, 12:11:26

« назад - далее »

minotavr

кроме "пегас туристик" кто то у нас работает еще по Таиланду успешно?тромбую почву на октябрь.
и как знать что перевозчик полетит с одной посадкой,а не с дозаправкой ,то есть две посадки ,что и так еще больше увеличивает время перелета?

LEG

Пегас как ни крути тур-оператор, что бы узнать инфу о различных тур-операторах нужно просто обратится в хорошее турагенство!

З.Ы. Пегасом в декабре прошлого года я летал без дозоправки (9 часов). Могу дать тел жены в личку (работает в турфирме) сделает не плохую скидку ;)
Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.
Большой опыт уникальных объектов промышленного и гражданского назначения.
Быстро, качественно, дорого.

minotavr

Цитата: LEG от 14.08.2012, 13:27:49Пегасом в декабре прошлого года я летал без дозоправки (9 часов). Могу дать тел жены в личку (работает в турфирме) сделает не плохую скидку
Она в пегасе у Вас работает?
Был бы признателен,скиньте телефон если можете.

minotavr

Цитата: LEG от 14.08.2012, 13:27:49летал без дозоправки
то есть агенства владеют такой инфой?

LEG

Цитата: minotavr от 14.08.2012, 13:32:55то есть агенства владеют такой инфой?
конечно - это их хлеб, а туроператоры с физ. лицами и не работают вовсе!
Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.

minotavr

Цитата: LEG от 14.08.2012, 13:38:22конечно - это их хлеб, а туроператоры с физ. лицами и не работают вовсе!
не,эту схему я понимаю.Агенства являются распространителями услуг туроператора.
Я летал в том году с пегасом,вроде понравилось.
Тезтур там вродь то же шустрит

LEG

Цитата: minotavr от 14.08.2012, 13:41:41Тезтур там вродь то же шустрит
Санмар, Наталитурс ещё!
Все они шустрят, но разница в цене вопроса ;)

minotavr

Цитата: LEG от 14.08.2012, 13:45:38но разница в цене вопроса
да,это важно,но еще и в какой гостиннице окажешся.Она нужна там в принципе чтоб ток переночевать ,потаму как весь световой день шляешся по островам и кабакам,но всеж хотелось удачно заселиться и с хорошим завтраком.

LEG

Цитата: minotavr от 14.08.2012, 13:52:09но еще и в какой гостиннице окажешся
опять же к турагенству смело можно обращаться, для этого они там и сидят чтобы подобрать отель под запрос туриста!

minotavr

Цитата: LEG от 14.08.2012, 12:56:47
Цитата: minotavr от 14.08.2012, 13:52:09но еще и в какой гостиннице окажешся
опять же к турагенству смело можно обращаться, для этого они там и сидят чтобы подобрать отель под запрос туриста!
ок

Forеst Tramp

Летал через Альтер Тур раза четыре, только положительные впечатления об компании ну и плюс хорошие скидки как постоянному клиенту.
Был в Сайгоне, там на Фукуок  http://www.alter-tour.ru/about/photo/album_5.html (куда бежать, куда идти, тем более без знания языка) - встречали, провожали, увозили и привозили..На острове круто, советую кто хочет спокойный отдых за небольшие деньги.. Короче без косяков пока.
(не реклама, только из личного опыта)
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

minotavr

Цитата: Forеst Tramp от 14.08.2012, 14:48:37Был в Сайгоне
как кстати по ценам там в сравн с таем?Это вьетнам я понимаю?

LEG

Цитата: minotavr от 14.08.2012, 14:52:05вьетнам
с дозоправкой из Перми, если мне память не изменяет ;)

Forеst Tramp

Цитата: minotavr от 14.08.2012, 13:52:05
Цитата: Forеst Tramp от 14.08.2012, 14:48:37Был в Сайгоне
как кстати по ценам там в сравн с таем?Это вьетнам я понимаю?
Летали из Москвы!! Очень, очень недорого! мопед сутки 8$ брал сразу на пару недель. Поесть в хорошем ресторане не отказывая себе вообще ни вчём на двоих 650-900р -короче уползаешь. А так на улице Белых фонарей, в специальных кафешках на двоих в пивом, морепродуктами и прочим - 350р. Фрукты недорогие с учётом что я их вообще первых раз видел :) Виски 550р -0,7л. Вотка отстой :) лучше свою, кстати даже полезно после их пищи-всякое бывает. Океан чистый. Дайвинг на 6 часов с двумя погружениями на 10 метров, с обедом, пивом и личной лодкой и персоналом на двоих-150$ - увезут и привезут на машине. А! Второй раз когда туда ездил, начали лепетать местные на русском-учатся:))) Меню на русском. Русских очень любят. Ночью гуляй хоть в усмерть по городу никто не тронет, еще и нальют сами :) Так что мы решили с женой стартовать туда в третий раз, но уже дикарями-так как уже дорога накатана... *hi* Полетим из Перми до Сайгона, там на местном самолете до острова. Ну а там... *ok*
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

minotavr

Цитата: Forеst Tramp от 14.08.2012, 15:04:25Полетим из Перми до Сайгона
а отдыхали последние два раза в самом городе,или трансфер до моря и отеля?

LEG

Forеst Tramp, всё тоже самое можно и про Тайланд сказать, только добавить некой экзотики и красной улицы))

тоже кстати хочу вьетнам поглядеть, но парит дозоправка из перми или тем более уж дорога через Москву  *whistle*

Forеst Tramp

Цитата: minotavr от 14.08.2012, 14:21:20
Цитата: Forеst Tramp от 14.08.2012, 15:04:25Полетим из Перми до Сайгона
а отдыхали последние два раза в самом городе,или трансфер до моря и отеля?
Пермь - Москва (9часов полета) Сайгон (40 мин полета) - остров-отель. В Сайгоне останавливались на обратном пути в центре на сутки, погулять, сувениры.
А сейчас Пермь-Сайгон -остров -отель.
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

Forеst Tramp

Цитата: LEG от 14.08.2012, 15:35:53экзотики и красной улицы))
Это когда жены нет рядом! :) :D
Может быть и Тайланд хорошо-небыл.. Но тут остров-океан и народу немного. Остров 25-45км,  (за 11 дней проехал на мопеде 600 км:) )пытался проехать на мопеде за сутки, не получается-красоты-тут фото-тут покупаться и тд. В общем тихий спокойный отдых для дозаправки мозгов и разгрузки нервного багажа. Я не убеждаю, я просто рассказываю и делюсь увиденным!
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

minotavr

Цитата: Forеst Tramp от 14.08.2012, 15:41:44делюсь увиденным!
заманчиво))особенно про то что народу немного

LEG

Forеst Tramp, а Пхукет в Тайланде не остров что ли?

Субарист

Миша привет. А когда лучше в те края лететь, осенью или зимой?

minotavr

про уровень цен
В Тае как раз наоборот говорят экскурсоводы.Цены кпали как раз по причине появления русских.В паттае можно встретить много руских закусочных,и массажных салончиков где хозяева русские,но персонал все тайцы,эт там как бы закон требует.
правда говорят и обслуживание и сервис стал ниже

LEG

Цитата: Субарист от 14.08.2012, 15:44:50А когда лучше в те края лететь, осенью или зимой?
и тогда и тогда кайфова! здесь погода Г, а там мягко и тепло)) опять же разница в цене только.

minotavr

Цитата: Субарист от 14.08.2012, 15:44:50осенью или зимой
это у них как раз весна и лето,сезон дождей муссонов проходит

Субарист

minotavr

Цитата: Субарист от 14.08.2012, 15:44:50осенью или зимой
что камбоджа,что Тайланд и Вьетнам все рядом,климат схож.
Сейчас там поливалово как из ведра,на островах особенно.Мне говорят в августе прошлого просто пвезло.Доходит до того что из отеля невыйти как льет.
Я один раз увидел,ужос)))

LEG

Цитата: minotavr от 14.08.2012, 15:47:01сезон дождей
Сезон дождей – жарко и влажно, в Тайланде длится с июня по октябрь.

Forеst Tramp

Цитата: Субарист от 14.08.2012, 15:44:50Миша привет. А когда лучше в те края лететь, осенью или зимой?
Мы летали первый раз в августе, второй раз в сентябре, сейчас планируем в феврале. Круглогодично можно, так как дожди если и есть то они ненадолго (мак 25 мин и через 30 мин сухо) Но с августа по март океан чище в плане прозрака.
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

ПРОныра

Цитата: Forеst Tramp от 14.08.2012, 14:48:37Был в Сайгоне, там на Фукуок
Прямо рай какой то! Захотелось! Миша, а какой бюджет у всей поездки? И можно ли туда с детьми? я имею ввиду, еду, развлечения детские и насекомых всяких, ну и сколько лёту?
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Forеst Tramp

Цитата: LEG от 14.08.2012, 15:43:30Может быть и Тайланд хорошо-небыл..
Может быть и Тайланд хорошо-небыл..
O(I) Rh+
www.kamsel.ru