Отчеты с подводной охоты.

Автор ПРОныра, 26.03.2009, 14:14:40

« назад - далее »

НЫРОК

Да попа на малых реках Димка!
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

andreyf

Завтра собираюсь на Кутамыш, как та вода? Какой костюм брать - 5 или 9, или скомбинировать демисезонный(верх-9, низ-5)? Посоветуйте там места (в личку), т.к. в первый раз в тех краях буду.

НЫРОК

Мутняк там да и по рыбе там нет нихчего! Там же соревнования проводились не так давно по ПО, ничего особо достойного не было.

ПРОныра

возьми пятерку, и куртку от 9ки, замерзнешь куртку переоденешь да грузов накинешь и дальше.
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

АлекСт

Позавчерашняя дневная охота, река Кама, Сарапул УР., не далеко от городской набережной, после шестичасового поиска добыл трофей. Стояла под кустом травы на глубине 1,5м. Потянула на 11кг.(улучшил свой рекорд 2010года (щука - 10кг.)).
Всем удачной охоты!

ПРОныра

Вот из каких голов надо чучела делать!!!
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Georg

Среда, прозрак 3 м – улов счука 3 кг.

*hi*
Ох охота на охоту!!!

Rok

Поздравляю!Щучка зачётная!

Georg

Спасибки!!! Если это ко мне относится)))
Ох охота на охоту!!!

ПРОныра

место то сдавать не обязательно, но хотяб реку назови...

Underwater

р. Мулянка, 15 минут езды от Паркового, спиннинг с жёлтой "вертушкой" - вот, оказывается, всё, что нужно, чтобы испытать забытое ощущение "РЫБАЛКИ"! Щучка 2,5 кг.

Underwater

А пока я писал это скромное сообщение, поступила оперативная информация о взятом Планктошей сазане-гиганте в ... И р е н и!
Ждём отчет с фотографией.

ПРОныра

Ирень одна из немногих рек ПК где действительно водятся сазаны (не карпы) в очень малых количествах, и к сведенью, они занесены в красную книгу ПК, не советую хвастаться...

Underwater

Дима, я позвонил Ивану, всё сообщил, они как-раз Бабку проезжали. Ну выпустили бедолагу, понятное дело.

ПРОныра

да нафига ехидничать Глеб? я ж не гринпис, ну пристрелил и пристрелил, в той же красной книге находятся и стерлядь и хариус, которого рыбаки спокойно удят даже не подозревая об этом. я просто написал "к сведенью" чтоб знали, ну и хвастаться о краснокнижном трофее как минимум не безопасно, а как максимум не этично.

НЫРОК

может это карп сбежавший из какого нить пруда ;)

KONON86

ну не тяните кота сами знаете за что  СКОЛЬКО ПОТЯНУЛ ГИГАНТ И ФОТО ХДЕ ? Ванек зачет!!!!!

Пабло

Окунь

Цитата: Underwater от 22.09.2012, 23:41:34
Дима, я позвонил Ивану, всё сообщил, они как-раз Бабку проезжали. Ну выпустили бедолагу, понятное дело.
Перевязали хоть? Антибиотиков там с постельным режимом порекомендовали?
Гы! :)
...вижу из далека!"

Dors

22.09 Кутамыш, затопленный лес, пустыня какая то, в корягах голяк, даже мелочи не видно, парочку окуней прошмыгнуло незачетных. Поплавал в 7-ке 2 часа, не замерз, больше не стал, время уже к вечеру было, нодо было возвращаться.

Матроскин

Цитата: Dors от 24.09.2012, 16:37:0022.09 Кутамыш
Что с прозраком?
В этом году там кто - то траванул похоже верховья... Потому как даже вода не цвела нормально в Кутамыше... Рыба есть, то мелочь держиться единичная на ровном месте... Короче было место и всё...

Пабло

Если осталась одна мелочь, то это скорее всего электроудочка. Мелочь при разряде выживает, а взрослая рыба гибнет... А та из взрослых, что остается, потомство уже принести не может.

andreyf

Цитата: Dors от 24.09.2012, 15:37:00
22.09 Кутамыш, затопленный лес, пустыня какая то, в корягах голяк, даже мелочи не видно, парочку окуней прошмыгнуло незачетных. Поплавал в 7-ке 2 часа, не замерз, больше не стал, время уже к вечеру было, нодо было возвращаться.

С утра там окуни голодные на вертушку бросались. Каждый заброс сопровождала пара окуней до лодки. Некрупные, но прикольно было спин покидать.

Прозрак не очень. полтора метра. Вода еще цветет. А на счет рыбы матерые рыбаки жалуются что все плохо стало.

Плавал в пятерке- некомфортно, но не замерз.

Underwater

Цитата: KONON86 от 23.09.2012, 22:21:04СКОЛЬКО ПОТЯНУЛ
7 кг, однако. Реальный сазанина, в холодной Ирени, был "с другом чуть поменьше".

Dors

Прозрак был метра полтора -два, местами три.

ПРОныра

сегодня с Нырком, ночью, Кама, разведка боем незнакомого нам с ним места ниже 2х километровой зоны, оделись в 9ки, сначало было жарко, но уже через час ничуть не жалел - стало комфортно, понравился прозрак - 1,5 местами 2м, глубины от 3,5 до 6,5м, вода 13гр. итог у меня 2судака и налим, у Сани 2 судака и язики. в целом понравилось, будем искать еще места вне запретной зоны.

Пабло

Глубины похожи на место между точками Ш и К...

Пабло

Если это оно, то аккуратнее, там "мелкий рогатый скот" очень любит ставить сетки.

ПРОныра

по всей Каме такие глубины ;), вся река ниже 2х км от ГЭСа в законе, и везде есть "скот"

Пабло

На участке, про который я говорил, у "скота" видимо пастбище... На прошлой неделе там решил осмотреться (весной там шибко интересно было). На метрах 800 вдоль берега встретил 5 сеток, одна из них финка.