Отчет с соревнований по спиннингу Золотая Обва 2012

Автор скай, 22.09.2012, 19:03:33

« назад - далее »

lamer

Цитата: Valera0677 от 24.09.2012, 16:56:24был в первый раз.
Именно поэтому решение "идти ва-банк" было совершенно правильным. Ну, сказала Фортуна:" Хватит!", и что за беда? Иная бронза ценнее золота!
А если бы повезло? Сейчас снисходительно учили бы чемпиона, что "в борьбе с серьезным соперником на пиписне результата не сделать!". :D :D :D

Dimedrol

Класно все прошло, всем спасибо! Рад что всем понравился мой плов. В следующий раз замучу что нибудь еще  *drova*

Фан

Игорь Дмитрич, с чебурахами там было очень некомфортно, на мягком дне то ешо покатит, а там ближе к бровке мелкий камень и груз постоянно подзастревает.. у ребят были у многих тирольские палочки а у Валерьевича грузик типа ,,ножка опёнка,, :) резина как выяснилась рулила ,,масло с блестками,, я на следующий день проверил- это точно, у Дениса нашел похожее, там тока ..Блестки в масле,, :) крюки то я потом подогнал под нужный размер воспользовавшись корнчангом как пассатижами, но крюк получился длинным... Вот так два дня вдоволь наиграмшись отводным всеж к вечеру второго дня достал одного микроокуня... на соревах же при отсутсвии нужнных комлектующих потратил много времени на перевязку экпериментируя, гонял на отводном и микровоблер 1гр, и 00 меппса... что удивило то что на меппсы на которые я раньше выловил не один центнер окуня ваще в Посере не клевало, взял тока одного на блейк фури без наклейки нулевку...
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

Фан

Цитата: Dimedrol от 24.09.2012, 14:51:14Как сам то доехал? С ребятами с которыми остался?
ага, с ними и был.. :) утром встретились.. :)))))

Venue

так же пробовал воблеры, вертушки на отводном, но клевало только на резину, поймал пару окуньков, но уехал не дождавшись окончания.

lamer

Цитата: Фан от 24.09.2012, 19:44:18на мягком дне
Даже не так важно, что на дне камни, а то - что ловили с берега на небольшой глубине. Шнур шел практически параллельно дну, каждая расщелина - твоя. С лодки на глубине хотя бы метра три чебурашками ловить намного проще.
Цитата: Фан от 24.09.2012, 19:44:18масло с блестками
А что, в Посере тюльки нет? Хотя... День был более-менее светлый, глубина мелкая...

Фан

глубина то какраз от 3 до 5м.. поклевки были примерно на 15м от берега, перед самой бровкой..
насчет тюли незнаю, бель какая то плескалась... день то светлый, но что заметил, клевало лучше пока место ловли было в тени (берег крутой и высокий) а цвет воды там какраз цвета приманок которые работали...

Dimedrol

Цитата: Фан от 24.09.2012, 19:50:37ага, с ними и был..  утром встретились.. ))))
Они что, все так и до утра спали в машине? А ты то что делал? Не замерз?

Фан

Цитата: Dimedrol от 24.09.2012, 21:20:59до утра спали в машине? А ты то что делал? Не замерз?
ага.. :)
спасибо что дрова оставили, развел костер на месте стоянки ,лежал, читал статьи про воблеры до утра... :)

Амбал

Молодцы Робяты *hi*,жаль не смог быть на сие мероприятие *drova*.

alex_fisch

JERK

Цитата: lamer от 24.09.2012, 21:03:25Даже не так важно, что на дне камни, а то - что ловили с берега на небольшой глубине.
На выбросе 3-х гр. чебурахи уже было около 8 метров...
бровка начиналась как сказал Серёга, где то в 12-15 м от берега.
Но преимущество МДЖ в том что он практически не застревает в камнях...
а вот на корягах береговых оставил 2 приманки, но там и окунь активней был.
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

as

надо провести соревы в месте где есть настоящая рыба и там сравнить микроджиг с другими способами ловли спином....
просто в месте проведения соревов не было крупной рыбы....
а так да,для ловли поймал-отпусти микроджиг самое то....
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Al_Химик

Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

JERK

Цитата: as от 25.09.2012, 11:53:53надо провести соревы в месте где есть настоящая рыба и там сравнить микроджиг с другими способами ловли спином....
просто в месте проведения соревов не было крупной рыбы....
Предлагай место с берега где есть "настоящая рыба"...
Никогда не надо сравнивать один вид ловли спиннингом с другим. Снасть подбирается под место и условия ловли. Будет другое место = будут другие снасти более подходящие под это "другое место"

Catch & Realese

Андрей Владимирович

Антон! Тебе большое спасибо и благодарность от ПКФРС!!! Давай по серьезному отнесись к судейской практике- и будет Всем нам счастье :)

скай

АВ вы мне книжку хоть сделайте отдайте, все ведь у вас уже второй а то и третий год лежит

Спасибо и до свиданья

Василий Любов

Цитата: JERK от 25.09.2012, 12:48:10Никогда не надо сравнивать один вид ловли спиннингом с другим. Снасть подбирается под место и условия ловли.
+100, прописные истины. Вся фича в том, чтоб уметь подбирать НУЖНУЮ снасть, приманку, проводку...
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

as

все это понятно,просто имел ввиду при наличии крупной рыбы на микроджиг реально обловить других участников или нет.....
ну совсем меня запутали короче :D
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Фан

Цитата: as от 26.09.2012, 15:40:27при наличии крупной рыбы на микроджиг реально обловить других
реально...
и это не поймал-отпусти... иначе бы меня микроджиг не заинтересовал...

as

Цитата: JERK от 25.09.2012, 12:48:10Предлагай место с берега где есть "настоящая рыба"...
есть одно лесное озеро....
но закоряжено и реально можно ловить в 6 местах,хотя длиной километр....

Фан

в верхнем посте есть ссылка, много фото тут.. А как глянуть их? По ссылке захожу, там есть какая то закрытая группа, я подал заявку давно а ничего не меняется... Не могли бы вы подробнее написать поэтапно куда идти и на что жать..? Чтоб увидеть фото с соревнований...

JERK

Цитата: Фан от 12.10.2012, 15:21:50
в верхнем посте есть ссылка, много фото тут.. А как глянуть их? По ссылке захожу, там есть какая то закрытая группа, я подал заявку давно а ничего не меняется... Не могли бы вы подробнее написать поэтапно куда идти и на что жать..? Чтоб увидеть фото с соревнований...
Скаю напиши...

Catch & Realese