Сезонные боли в суставах

Автор ПРОныра, 02.10.2012, 22:16:29

« назад - далее »

ПРОныра

Вот уже две весны и третью осень у меня ноет колено. Началось с того что перекупался, простудил ну и как следствие занес вирус. Теперь с начала весны и с середины осени маюсь с сильными болями в колене. Ходил к врачам, принимал лекарства, мазал мазями и гелями проходит, но с новым сезоном начинается по новой. И баня тоже не помогает. Говорят врачи - артроз, а мне лет то ерунда еще... Не охота остатки жизни мучится. Кто как спасается?
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

minotavr

если сильно мучает не стоит к" гадалкам"(терапевтам) ходить
Обратитесь к узкому специалисту,желательно платному и сдайте все анализы(кровь,суставная жидкостьи тд)
По результатам этиологии будет ясно что делать дальше

minotavr

если из года в год-это хроническая форма и доктор "травкин"  уже не поможет.
просто ослабите боль и переживете рецидив
имхо

alex_fisch

сам хочу попробовать препарат Дона, говорят хорошо помогает

Суслофф

Может и поможет, но со следующим сезоном начнется тоже самое , мне кажется. Прислушайся :
Цитата: minotavr от 02.10.2012, 23:26:40Обратитесь к узкому специалисту,желательно платному и сдайте все анализы(кровь,суставная жидкостьи тд)По результатам этиологии будет ясно что делать дальше
эт если тоже мучаешся

Василий Любов

Цитата: ПРОныра от 02.10.2012, 23:16:29Ходил к врачам
Сделай МРТ и потом к хирургу. Сам маюсь, но в нашей деревне врачев нормальных нет - все у вас. Соберусь - приеду на обследование тож.
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

CHIN

Цитата: лЮбовский от 02.10.2012, 23:35:57все у вас
скажу вам по секрету их и здесь не лишко...

CHIN

Суслофф

Самый зачетный центр МРТ в ижевске, и спец там есть отличный , но к нему попасть тяжеловато

Суслофф

Так как одно дело сделать МРТ, другое , увидеть на снимках неладное и грамотно вылечить,   вернее - назначить лечение

Василий Любов

Цитата: CHIN от 02.10.2012, 23:36:48их и здесь не лишко...
Даже 1 гораздо больше 0. А их у вас больше 1. Знаю уже точно. По конкретной больнице могу спросить наших медиков (газпромовских) и отписАть, куда идти.

lamer

Цитата: ПРОныра от 02.10.2012, 23:16:29Кто как спасается?
У меня сломан позвоночник - разрушены два позвонка. До этой весны проблем не было никаких. Но вот прошедшей зимой пришла дурацкая мысль - нахрена каждую неделю на рыбалку ползать в Кривое (а субботняя рыбалка до этого выливалась километров в двадцать пять), когда на Молодежке лед - ну точь в точь, как на Чусовой. Рюкзаки таскать не надо и пр. Всю зиму кайфовал - типо, мышцы по понедельникам не болят... А в апреле поехал сбрасывать снег, дыг - через два часа работы стал полным инвалидом - боли, аллергическая реакция, короче - полный букет. Всю весну лечился. Штыковой лопатой, перекапывая огород. Сначала по полчаса, потом поболе... Сейчас - почти как огурчик.

Суслофф

Приветствую собрата по несчастью, у меня тож, перелом позвоночника, оттого и знаю ижевскую МРТ.  ))))

Николай

Ногу ломал, тоже тянуло.
Вылечил медвежим жиром в баньке.
И ещё несколько раз на пасеку ездил,
пчёлок жалко а что делать, лечится надо.
Главное кровообращение возобновить.
лично мой опыт(гипс зимой 4 месяца до паха
вот и промёрзла).
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

minotavr

Цитата: lamer от 02.10.2012, 23:43:55Всю весну лечился. Штыковой лопатой, перекапывая огород. Сначала по полчаса, потом поболе... Сейчас - почти как огурчик.
если этиология вирусная или бактериальная,все это только усугубит ситьюэйшен.
когда соли проч хня,да,физ нагрузки разгружают.А если поражение сустава какой то биологической формой то все только ухудшит
простите что так смело(бывший медик) *hi*

lamer

Цитата: minotavr от 02.10.2012, 23:49:02все это только усугубит ситьюэйшен
Цитата: minotavr от 02.10.2012, 23:49:02простите что так смело(бывший медик)
Простите, что так смело (собака Павлова с тридцатилетним стажем). ИМХО (Имею Мнение, и ведь Хрен же Оспоришь), сложность лечения проблем с костями (что инфекционного происхождения, что связанных с обменом веществ) обуславливается отсутствием в оных костях кровеносных сосудов. Поэтому и элементам имунной системы, и элементам метаболизма в очаг поражения просто не добраться. Особенно сквозь хрящи, надкостницы, костные мозоли. И умеренное травмирование места соприкосновения косточек в сочетании с диетой, богатой соединительной тканью - банальный холодец - вполне способствуют терапии. Это как с полезностью пятидесяти граммов коньяка перед обедом - главная сложность в том, чтобы остановиться именно на пятидесяти. Ну и еще целый ряд факторов. Травмы, например, заметно повышают уровень лейкоцитов и прочих цитов. И вААще...

minotavr

про теорию спорить не буду,по прошедшей практике выводы делаю .
я посоветовал,остальное дело личное

lamer

Цитата: alex_fisch от 02.10.2012, 23:29:57сам хочу попробовать препарат Дона
Оный препарат есть не что иное, как
Цитата: lamer от 03.10.2012, 00:04:10банальный холодец
, из которого выделен белок, составляющий основу питания соединительной ткани. Дыг, организму совершенно монопенисуально, откуда этот белок получать - из дешевого холодца из куриных ног, или из того же холодца, но из которого предварительно (на фармпредприятии) удалено все, кроме глюкозамина. А вот для пополнения Вашей коллекции воблеров предпочтительнее вариант, не предполагающий обогащения фармацевтических магнатов!

Николай

Цитата: lamer от 03.10.2012, 00:04:10банальный холодец
Да, да! Мне хирург это тоже советовал.
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

Василий Любов

Цитата: lamer от 03.10.2012, 00:13:52организму совершенно монопенисуально, откуда этот белок получать - из дешевого холодца из куриных ног...
Т.е. это рекомендация? Просто есть проблема болей в суставах. Попробую почаще делать холодец, тем более его люблю и семейство тоже.

Начинаю экскриперимент: "холодец против болей в суставах". Буду писАть сюда. Модеры\админы не против?

minotavr

Цитата: lamer от 03.10.2012, 00:13:52не предполагающий обогащения фармацевтических магнатов!
Вы синтезируете в домашних условиях антибиотики и противовирусные препараты?
Какой холодец?Я Вас умоляю.

lamer

Цитата: minotavr от 03.10.2012, 00:12:58я посоветовал
Я очень сильно извиняюсь... И с пониманием отношусь к совету
Цитата: minotavr от 02.10.2012, 23:26:40Обратитесь к узкому специалисту,желательно платному
У меня дочь - хирург. Видели бы Вы, как ее (и профессуру, по которой она меня таскает) корежит от инженерных методов и средств ремонта человеческого механизма!

CHIN

Цитата: lamer от 02.10.2012, 23:43:55До этой весны проблем не было никаких. Но вот прошедшей зимой пришла дурацкая мысль - нахрена каждую неделю на рыбалку ползать в Кривое (а субботняя рыбалка до этого выливалась километров в двадцать пять), когда на Молодежке лед - ну точь в точь, как на Чусовой. Рюкзаки таскать не надо и пр. Всю зиму кайфовал - типо, мышцы по понедельникам не болят... А в апреле поехал сбрасывать снег, дыг - через два часа работы стал полным инвалидом - б
к стате да... у меня вот грыжа межпозвонковая... вот лет пять назад нарезал по 25 км на охоте в лесу, а после этого еще на рыбалк на пару-тройку часов и не болела моя спина, ну ныла бывало после таких нагрузок, да мышцу поламывало. как семьей обзавелся, некогда стало по лесам бегать да еще окончание института, да работа... в общем начал загибаца. нынче пол лета в деревне провел, тока отработал уехал, а там работы всякой да на рыбалку-и опять ниче не болит. осенью как застрял в городе и опять заломило поясничку...

Суслофф

Цитата: lamer от 03.10.2012, 00:21:25У меня дочь - хирург.
это единственное направление медицины, реально и четко, помогающее человеку. Низкий поклон твоей дочери.

lamer

Цитата: лЮбовский от 03.10.2012, 00:17:31Т.е. это рекомендация? ... почаще делать холодец
Вреда точно не будет. А польза будет, если проблема больше не с костями, а с их окружением (типо хрящами и пр.). Ну, и в сочетании с физиотерапией на уровне массажа.

lamer

Цитата: CHIN от 03.10.2012, 00:22:59как семьей обзавелся, некогда стало по лесам бегать да еще окончание института, да работа...
- прямая дорога сначала в инвалидную коляску, а потом - в яму.
Все на старты ГТО!

Фан

и чего все нервные какие то? А то что физнагрузки полезны это факт неоспоримый.. Конечно обследование , лечение по научному это да... но друзья, это под силу единицам, да и результат в процентном соотношении заплатил- вылечился ничтожно низок... так что приходится нам не лечить а останавливать прогрессию болячки... *hi*
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

Kibalchish

А чо с локтями то делать? Может компресс какой посоветуете?  :-[

CHIN

[off-topic]
Цитата: Kibalchish от 03.10.2012, 01:21:27локтями то делать
от компа отойти, руки распрямить хоть пару раз за день :D[/off-topic]

minotavr

Цитата: CHIN от 03.10.2012, 01:22:46от компа отойти, руки распрямить хоть пару раз за день
ага,я тебе бальзам Нони из Тайланда выдам и красную мазь иохнию.Вонючка ужос,но помогааааат,полюбому хрящи там размололи проклятые тайцы :D