Предложения по разделам и их наполнению

Автор Матроскин, 24.03.2009, 07:49:11

« назад - далее »

Alex K

такая форма пузырей потянет? или один пузырь сделать?

скай

один и по возможности синий или голубой, чтобы от конвы форума не отделялись

Спасибо и до свиданья

Alex K

они для разных категорий разноцветные

Alex K

скай

Спасибо и до свиданья

Пока вроде нормально.
А что у нас со смайликами, очень уж их мало.
Блажен кто верует, а силен кто ведает.

Alex K

"перечеркнутый треугольник" заменил, что делать с остальными звездочками? (для других категорий)

Гуня

Здрасьте всем!
В планах сделать форум информационным порталом, или больше для общения друзей-единомышленников?

Матроскин

Форум для общения, а сайт рядом с ним лежащий - информационным порталом :-)

Monster

Раз уж все снова ничинать, тогда давайте начнем с того что будем отчеты писать как можно подробнее, вне зависимости от итога.
Еще предлагаю сосздать тему "Слухи" с полей и оттуда с терона передирать отчеты с рыбалок :-)
Жизнь, блин, это всетаки клевая шутка!

Матроскин

Цитата: Monster от 24.03.2009, 14:12:06
Еще предлагаю сосздать тему "Слухи" с полей и оттуда с терона передирать отчеты с рыбалок :-)
Предлагаю передирать вместе с пользователями :-)
Про подробности - согласен... Надо отписать это  стартовом сообщении...

Alex K

добавлена функция "цитировать выделенное"
работает только в IE

цитируемое сообщение появляется в форме быстрого ответа

Alex K

Цитата: www от 24.03.2009, 12:30:42
А что у нас со смайликами, очень уж их мало.
обновлена библиотека смайлов;
добавлены "рыбацкие смайлы"

Иконка сообщения:   Standard Thumb Up Thumb Down Exclamation point Question mark Lamp Smiley Angry Cheesy Grin Sad Wink
А было по русски. :( 

скай

есть возможность вставлять несколько фотографии в тему, заведомо уменьшая их до приемлимого размера? Проще былобы чтобы модно былобы загружать с компа чем с хостинга.

Спасибо и до свиданья

скай

и я бы половину кнопочек из ответа убрал, кому там телетайп или колонки нужны. Надо сделать минимум функциональных клавишь, типо шрифт вставка картинки цвет и смайлы

Спасибо и до свиданья

скай

Спасибо и до свиданья

скай

обрезалка фотографии работает по принципу аваторов?

Спасибо и до свиданья

КАН

А закрытый раздел как на Зацепе будет?...

Не очень бы хотелось ВСЕ бракам выкладывать...

ТО что они будут этот форум читать = нисколько не сомневаюсь
Так это, оказывается, игра... Со смешными и страшными моментами, но игра...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"НАДО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К ЧЕРВЯЧКУ..." (с) КАН /Написано по просьбе Матроскина/

Матроскин

Цитата: КАН от 24.03.2009, 16:36:38А закрытый раздел как на Зацепе будет?...
Хороший вопрос... Надо делать... Хрена думать то? :-) Как сказл Клюет "Зачем ждать своих решений" :-)

Матроскин

Хорошо, чо народ потихоньку приходит и вопросы постепенно возникаюта не все сразу :-)

Карась

ктото обещал раздел про аквариумных рыбок.....
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

скай

я тоже про аквариумные рыбок думал, но придут ли люди? будет кворум или мы тут с тобой будем решать наболевшие проблемы?

Спасибо и до свиданья

Карась

я ты олег.....нас уже трое

Сообщение добавлено: 24.03.2009, 22:20:36

я бы знаешь, сделал нетолькопро рыбок. а про хобби ваще помиморыбалке, может кто крестиком вышивает или вяжет..или ещё чо
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

скай

дык это в разговоры у костра наверно, туда можно хоть про крести хоть про нолики

Сообщение добавлено: 24.03.2009, 22:21:39

Давайте еще смайликов рыбацких поищим, а то както мало пока

Спасибо и до свиданья

Якут

Цитата: скай от 24.03.2009, 22:21:20Давайте еще смайликов рыбацких поищим, а то както мало пока
поддерживаю надо как можно больше рыб смайликов
От Баянаев, считали охотники и рыболовы, зависит удача на промысле, поэтому начинать охоту или рыбалку следовало с их призывания, а заканчивать подношением Бай-Баянаю и его братьям подарков, пусть даже таких скромных, как кусочек жира, брошенный в костер.

Матроскин

Цитата: скай от 24.03.2009, 22:21:20Давайте еще смайликов рыбацких поищим, а то както мало пока
Находите в инете и прилепляете к сообщению как изображение... И оно появляется насмайликах :-)

Цитата: Ух от 24.03.2009, 22:19:57я бы знаешь, сделал нетолькопро рыбок. а про хобби ваще помиморыбалке, может кто крестиком вышивает или вяжет..или ещё чо
Появилось такое. :)

xodok

Хлопцы, сваяйте тему типа "Ищу компанию на выходные". В тероне я туды не пишу - народу слишком много, если кого на хвост не возьмешь - обижаются. В этом форуме буду.

скай

специальный раздел для этого. создавай тему и вперед
http://fishing.perm.ru/forum/index.php/board,31.0.html

Спасибо и до свиданья