Вредные привычки и как с ними бороться

Автор Танчик, 22.01.2010, 14:07:04

« назад - далее »

Мухомор

у друга,мама колекционировала (1987г.)накурились разных сигарет,сей час не курю.
Сантех-работы любой сложности. 89128845901 Сергей

Жихарка

Магна зеленая с ментолом... Гадость...
К

Avis

Поборол вредую привычку, перестал потреблять алкоголь

Громко сказано "поборол", просто отказал, простое, но ясное "нет".

Курение при этом как было пассивное, так и осталось. То есть курю по желанию, но т.к. нет алкоголя, то очень редко. В неделю выкурил 3 сигареты.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

dba

Какая ода ЭС, восхищен!!!
В передаче больше всего понравилось, что мужик смоля ЭС так и не бросил курить. :)
А зачем тогда ЭС? Если мужик сидит на максимальном никотине до сих пор.
Лучше просто отказаться и все...
На работе куча примеров людей, кторые тоже не могут отказаться от курения, несмотря на использование ЭС.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

dba

Не знаю, я вон бросил безо всяких ЭС и карров. полет нормальный. :)
Просто не понимаю фанатизма в отношении ЭС.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

VasB

Цитата: dba от 29.10.2012, 16:52:38Не знаю, я вон бросил безо всяких ЭС и карров. полет нормальный. Просто не понимаю фанатизма в отношении ЭС.
Это отлично, что вы бросили. Никто же с этим не спорит. И никакого фанатизма тут нет, но не надо лить помои  в адрес ЭС.  Просто надо понимать тех, кто не собирается бросать курить. Или из 2-х зол выбирает меньшее

minotavr

Цитата: VasB от 29.10.2012, 17:02:57Просто надо понимать тех, кто не собирается бросать курить. Или из 2-х зол выбирает меньшее
кстати -да!
в том году летели 9 часов.Если бы я курил как раньше,я бы уже попросился,что бы меня сбросили с самолета на парашюте до ближайшего табачного ларька.
а тут смотрю ,сидит в переди меня парень,кросфордики дротит и ЭС свою пыхтит.Мне впринципе немешает,и свою дозу никотина получает без вреда для окружающих *hi* :)

Kibalchish

Все - то курите, то не курите? Ая вот КУРЮ!!! Заказал себе чашечку кофе с коньяком - ща её принесут - я её "хлопну" и сигаретку вкусну закурю!!! :P  :)

minotavr

Цитата: Kibalchish от 29.10.2012, 17:44:54Заказал себе чашечку кофе с коньяком - ща её принесут - я её "хлопну" и сигаретку вкусну закурю!!!
конину лучше отдельно Вадик
ты туда фильтрик мокай,и птом кури,припевая кофейком

ersh

Цитата: dba от 29.10.2012, 16:52:38Не знаю, я вон бросил безо всяких ЭС и карров. полет нормальный. Просто не понимаю фанатизма в отношении ЭС.
просто не хватает духу у людей бросить и всё, эс просто самоуспокоение, а хрен то тот же только в левой руке ПРИВЫЧКА *suicide* останьтесь неделю без сигарет и вам пофиг будет что и какие сигареты курить

Василий Любов

Цитата: minotavr от 29.10.2012, 17:35:26в том году летели 9 часов.
Тоже было дело Москва - Нью-Йорк в 2002. Аэрофлотом. Причем из нашей группы в 8 чел. 7 курящих. Двоим под конец полета было явно плохо до красно-пятнистого состояния, мне получше. Ну не было тогда ЭС...
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

ersh

Цитата: VasB от 29.10.2012, 19:14:39Началось
да пофиг кури на здоровье....или посоветовать можешь как от вредных привычек избавится реально просто и быстро без подмены понятий?

grub

Странно, тут даже бросать ничего не надо. Потому что бросание подразумевает действие. А тут же просто не надо курить и все. Люди говорят, я не могу пожать сотку от груди, это понятно что они не могут, но если говорят что не могут бросить курить, непонятно. Сам курил 10 лет, бросил года 2-3 назад, никаких мук отвыкания и прочего не было вообще, просто перестал курить. Сейчас очень рад этому. И всем советую. Хотя изредка балую себя какой-нибудь сигарой, но обязательно не затягиваюсь, чувствую вкус и аромат настоящего табака.

Avis

Давайте попробую развести две эти темы:

1. Человек хочет бросить курить, ради того, чтобы не гробить свой организм, сознательно хочет перестать курить.

2. Человек не хочет бросать курить, но и не хочет мешать своим курением окружающим (дым, запах, постоянные истории с Матроскиным на фишках). - это вопрос о ЭС.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

CHIN

РиО

Глупая реклама абсолютно. Ну собсно её везде полно. 

Вот если б написали Купи себе Рак Лёгких это было бы ближе и к Антирекламе и к действительности.

VasB  лично я вас вааще не пойму   ? Чего вы так возмущены  ?  Тут веть люди по теме общаются  как бороться с вредными прывычками  ?!!!!!

Например DGV  спрашивал  как бороца  с прывычкой    опохмеляца  !!  Вы против  этого  действа   ?

А если вам нравится Курить или Бухать и т. д.  дык создайте СЕБЕ соответствующую тему  и  Благославляйте хоть  сыгареты хоть  папиросы   хоть дым Отечества хоть  буржуйские сигареллы.

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Kibalchish

Цитата: VasB от 31.10.2012, 16:19:30Данные устаревшие, Электронная сигарета прошла клинические испытания и официально зарегестрирована в Росздравнадзоре как прибор медицинского назначения и продается в аптеке

2VasB, пока писать не можешь, учи матчасть хоть по-кино!!! *ok*  :D Фильму, прилагаю тебе тут - http://www.1tv.ru/sfilms_edition/si6222/fi96

2G

Цитата: Kibalchish от 31.10.2012, 17:52:54пока писать не можешь
ну вот вадег-чо надеял! с кем теперь общатца о вреде эс?
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Kibalchish

Цитата: 2GARIN от 31.10.2012, 18:02:16ну вот вадег-чо надеял! с кем теперь общатца о вреде эс?
со мною можно!!! :-[ ::) *angel* :D

minotavr

Цитата: Kibalchish от 31.10.2012, 17:49:12балконе в кресло плюхнусь и сигаретку покурю!!!
наверно прикольно,но вот у другана посижу в офисе пару часов,там все куряки,потом садишся в машину и пи..ец.
Вонь как в пепелнице от одежды,блявать охото :D

Дима Квок

Цитата: minotavr от 01.11.2012, 01:09:55...блявать охото
Курильщики не знают как от них ваняет. Особо воняет от курильщиц))
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

as

Цитата: minotavr от 01.11.2012, 01:09:55Вонь как в пепелнице от одежды,блявать охото
Цитата: Дима Квок от 01.11.2012, 11:36:45Курильщики не знают как от них ваняет. Особо воняет от курильщиц)
завидно? :)
никто так не пишет,только бывшие курильщики :D
кстати сутки не курю.....
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

ersh

Цитата: as от 01.11.2012, 13:38:26не,так приятно бросать и снова начинать
снова легче, уже знаешь что тебя ждёт и как с этим боротся :)

Avis

Кстате да, воняние курильщика - это противно, ещё и вперемешку с запахом перегара.. БУЭЭЭЭЭЭ

Не курите

Просто не курите

Это легко

Ваша-же рука пихает вам в рот эти вонючие палочки, ваша-же рука подносит зажигалку.

Вы чего, со своими руками возобладать не всилах? А завтра нож возмёте этими же руками и человека покрамсаете и скажете: "это не я"...?

Всё это вы, в вас насильно сигарет никто не пихает. Любые отмазы = слабось. Любые оправдания = сопливое нытьё.

Главное - желание, а остальное ерунда. Кто хочет не курить (заметьте, не бросить курить, а НЕ курить), тот попросту не курит.
А желающему курить никакие слова не помеха, он хочет и курит.
Подводные работы:

Мaксим Владимирович

Да нехай укуряцо лиш бы другим не мешало....

as

Цитата: Мaкс от 01.11.2012, 14:07:24Да нехай укуряцо лиш бы другим не мешало....
лучше злостный курильщик - чем злостный пьяница :)
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Мaксим Владимирович

as

горький пьяница пропьет все что есть в квартире и саму квартиру.....
попробуй это же самое прокури :)

Kibalchish

minotavr

[off-topic]Иосиф все нервы от Ваших посиделок  четверговых потерял:D
То один требует
-" В номера!!!
то другой под забором прикемарил :D
третий подрацо лезит
четвертый лазит везде и пасуду бьеть
Ему всех собрать ,в такси рассади,по домам развези.
Тут не ток закуришь! :D[/off-topic]