Отчеты с подводной охоты.

Автор ПРОныра, 26.03.2009, 14:14:40

« назад - далее »

ПРОныра

тока с камы, не с гэса, прозрак метр, по нулям...
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Пабло

Цитата: ПРОныра от 14.11.2012, 03:36:31тока с камы, не с гэса, прозрак метр, по нулям...
На ГЭСе прозрак меньше метра... Рыпь отсутствует.

НЫРОК

Цитата: ПРОныра от 14.11.2012, 03:36:31по нулям...
А как же мой, пусть небольшой но судак?
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

ПРОныра

заметь, я в отчете про тебя ваще ни че не говорил чтоб не дискредитировать :) , но если ты сам решил подорвать свой авторитет, то ладно, исправляюсь - "я по нулям, Нырок - суперсудачелло на 500гр" :D
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

oliapkin

Цитата: Underwater от 14.11.2012, 22:38:56настроение х...вое...
вчера ирень прозрак 1,5 три голавлика  настроение пи.....е
:)

Пабло

Кто недавно на Иреньке был, как там прозрак?...

oliapkin

был во вторник, прозрак от 1 до 2м.

ПРОныра

Батискаф

oliapkin

плавал часик с 23.00 до 00.00, два голавлика, один 200гр. другой кило.дно усеяно ершами,куда не глянь одни гребешки стоят. :)

Underwater

Слушай, а где был тот "голавлик", что "кило", в корягах, или где, травы, вероятно уже почти нет - рассказывай подробней, интересно ведь, не смотри на скуповатые на ланшафт камские отчёты.

oliapkin

ямка 4м, спускался отвесно по обрыву, почти у самого дна у стены стоял мой голавль, ну и... *skull*

ПланктоН

Решили с Пабло на ирень сгонять, вчера погода не ахти, прозрак 1,5 метра, но результат всё-таки есть...

тел. 89028314140

Geogor

р. Кама. Сегодня: прозрак 0.7-1.0 м. Глубина 0-7.0 м. На дне лунный пейзаж с завалами из бревен. Видел одного бычка у берега (у самого берега). Рыбы нет. Ил на дне не тронут, видно, что рыбы не было давненько. Как в ванной. Но эстетическое наслаждение присутствует (хотя китай-фонарь светит на 0.5 м).

Пабло

Цитата: ПланктоН от 25.11.2012, 19:41:34результат всё-таки есть...
Смотрится не убедительно... Ваня, с твоим полосатым "слоном" щуки под трешку смотрятся шнурками :D Поясняю - окунь в центре фото почти под кило.

Лёха-ха

Гэс, сегодня ночью, налимы, щучка небольшая и сетки,  подальше от берега, в средине лягухе,  видел 2 штуки,  в четверг вроде не было... осторожней  >:(
П.С. тоже видел женщину - подвоха, рядом ныряли ))) налимов говорит пока парочку взяла, сейчас еще поищу )

Underwater

С берега штук 20 донок закинуто с интервалом 5 м., напротив камней метрах в 15 от них перпендикулярно берегу 2 или 3 "китайки свежие", причём не маленькие, в высоту метра по 2. Будьте осторожней, коллеги.

Пабло

Интересно... Рыбнадзор опять оголодал или какая другая гоп бригада появилась?

НЫРОК

Не резал давно их никто! Те года я их постоянно подмолаживал.

Окунь

Цитата: ПланктоН от 25.11.2012, 18:41:34
Решили с Пабло на ирень сгонять, вчера погода не ахти, прозрак 1,5 метра, но результат всё-таки есть...

Выглядит как витрина супермаркета со свежачком! :)
И рыпка и подложечка из снега! Аппетитно *popcorn*
...вижу из далека!"

ПРОныра

Вчера на ГЭС решили рвануть с Гриней, выехали в 20-00 из дому, пока допилили по снегу, пока оделись, примерно в 21-30 зашли. Вода выше летнего. Прозрак МАКСИМУМ 1,5шка, у берега не более метра. Перед заныром подошел к рыбаку посмотреть как удочки закинуты, что б не мешать ему, ну и поговорили. Тот сказал что рыбы сегодня нет, вчера он с 19 до 21 3 штуки поймал а сегодня ни поклевки. С рыбой действительно оказалось туговато. Я вымучил 2 налима, (нашел далеко от берега, на 5м) да окушков пострелял, у Грини тот же результат. Зато погода - кайф! После нас Ерко с Нырком приехали, но они сами наверное отчитаются.

НЫРОК

Нечем похвастать! Прозрак почти никакой! Китаек умотатся,браки туда сюда снуют.Того и гляди по башке проедут.В общем не айс! Погода порадовала! На обратном пути конкретно так провалились в замерзшую лужу,сев на мосты! Спасибо огромное одному очень хорошему человеку *drink*, оказавшимуся чисто случайно в тех же краях ,который успешно нас вытащил!

Окунь

Айя на своей не проеду? :-[
...вижу из далека!"

Пабло

Цитата: НЫРОК от 28.11.2012, 20:49:03Китаек умотатся,браки туда сюда снуют.Того и гляди по башке проедут.
Каждый раз, возвращаясь домой с работы, проезжаю по ГЭСу, и наблюдаю одну и ту же картину - несколько лодок с толпой мужиков торчат под ГЭС у самого левого берега... Видать оперативку проводят... Судя по расслабленному поведению, это наверное доблестный рыбнадзор и есть...  *king*

ПРОныра

Цитата: Окунь от 29.11.2012, 01:52:30Айя на своей не проеду?
дорога отличная до лягуши, парни видать где то дальше сели.

Underwater

Да х.ня там под гэсом по большому счёту началась. Нет былого комфорта, сеточники, полубомжи какие-то на всех насравшие, "чёрные немые тела", специально маску (хорошо присосавшуюся) снимал, чтобы увидеть "ЭТО". Рыбнадзор? Он такой? Не знаю...  Ну, рыбаки, БРАТЬЯ НАШИ, хоть косо смотрят, но общаются, а эти...  Ху..ят  острогой, сеть свою шукают, только знай...  Понятное дело, гэс мы "не забудем", но, мне лично последняя экспедиция под плотину не понравилась, и, отправившись на проверку кое-чего из снаряги в "произвольное" место чуть пониже, я был почти счастлив. Сетей нет, рыбак всего один (для разговору самое оно), рыбы тоже почти нет (2 наносудака), зато ныряй разныряйся.

KONON86

Сегодня первый заплыв на гесе открытие зимнего сезона.нырял не много прозрак подвел дальше горпуна видно с пол метра,воды много как в ржавой бочке.Хочу спросить она всю осень была такой или с погодой не повезло просто?Взял одного налимчика и окунька похвастаться нечем.Но хоть жабры смочил как говориться.

Ром@н

Добрый день! Вчера потерял гарпун на Гэсе, в районе черепахи если с берега смотреть то по диаганали вправо от нее, метров так в 5-10. На гарпуне с тыльной стороны (то место которое в поршень упирается) выбито что-то вроде буквы "С", заводской дефект, и резьба для наконечник сбита в 2-х местах, видно сразу... Если кто-найдет и вернет буду признателен. С меня естественно причитается.

ПРОныра

привет всем вчерашним ледоколам! прозрак по прежнему не радует, да еще и лед местами до 2х см, сети и густущий туман. но рыба не подвела!

Матроскин

[off-topic]Вы когда подвошек в виде трофеев привезете на форум из по ГЭСа?[/off-topic]