Что изменить в работе форума?

Автор Матроскин, 24.07.2009, 15:49:57

« назад - далее »

Матроскин

И сообщения пусть останутся. Это сейчас они вроде как не прокатили, а потом, возможно, из них родится что то интересное :) Спасибо за предложение.

as

прошу сделать подраздел - Благодарность модератору *hi*
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Kibalchish

Цитата: as от 15.09.2012, 17:21:30
СРОЧНО забанте As-a!!! :)

as

Цитата: as от 15.09.2012, 17:21:30
тишина....
где  Стас? *whistle*
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Субарист

В флудилке "Черный квадрат" кажется "черной дырой", уберите интригу. Может это будет достойно флудилке
http://www.youtube.com/watch?v=V-TithD7izM

Мaксим Владимирович

Коммерческие объявления от частных лиц(когда уже дело поставлено на поток и идет продажа не одной тематической хрени, а сам автор на форуме кроме торговли ничем не занимается) может убрать в отдельную коммерческую барахолку? Я честно скажу я бы этот раздел скрыл...

Василий Любов

Цитата: Мaкс от 20.09.2012, 12:03:05Коммерческие объявления от частных лиц...убрать в отдельную коммерческую барахолку
+мульон. Ножики достали.
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

Матроскин

GRAVIS

Есть предложение помечать прочитанные и не прочитанные посты, ну скажем около даты поста, например прочитанный зеленый конвертик - не прочитанный красный ну как вариант. Будет удобнее на странице темы искать не прочитанные посты, особенно если в тему давно не заходил и приходится отматывать на несколько страниц назад.

Alex K

вы что, сами собираетесь помечать сообщения, какие прочитанные, а какие нет? иначе как форум это узнает?
около каждой темы, где с момента последнего посещения появились новые записи есть значок , кликнув на который попадаете на первое новое сообщение. плюс есть ссылка "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита" (в самом верху страницы). imho этого достаточно

Мaксим Владимирович

Создайте отдельный раздел - Тенкара
Эту тему http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,57120.0.html перенесите в раздел
*hi*

Фидерал

Алекс, возможно как-то изменить систему личных сообщений? Конкретно - сохранять диалоги, когда при просмотре ответа на личное сообщение отображается вся цепочка сообщений с одной темой.
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Alex K

ага, и все сообщения свалятся в одну тему с названием "Re: (Нет темы)", т.к. 95% личных сообщений имеют именно такую тему )

Фидерал

Цитата: Alex K от 25.11.2012, 20:07:27ага, и все сообщения свалятся в одну тему с названием "Re: (Нет темы)"
Но при этом чтобы сохранялась цепочка диалога с конкретным пользователем. На данный момент этого нет и всё действительно свалено в кучу.

Alex K

боюсь такое сделать будет сложно

Фидерал

Цитата: Alex K от 25.11.2012, 21:16:17
боюсь такое сделать будет сложно
Плохо  :(

DGV

А сколько предупреждений нада получить что бы в бан уйти ? Иле без счета , тогда зачем они ? Если человек не понимает . .  Допустим 5 предупреждений -кури неделю ! А так что толку то :)
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

Мaксим Владимирович

Добрый день!
А что за движуха с купи-продай в блогах?
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,66959.0/topicseen.html
Сделайте им свою барахолку фидерную пожалуйста
*hi*

Alex K

Фидерал

Цитата: Alex K от 02.12.2012, 10:12:25
Цитата: Мaкс от 02.12.2012, 10:57:48А что за движуха
модератор тренируется )

Прошу прощения, ткнул не туда.

borovik

Цитата: DGV от 29.11.2012, 16:34:15Допустим 5 предупреждений -кури неделю !
Димон, какие пять??!! Здесь чо девочки трёх летние? после первого второго быть не должно-бан на 2 недели минимум.

2G

а зачем в "Известиях с водоема" - "Прогноз клёва по Ижевску" висит?
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

скай

уберите клев нахер он мне мешает жить телефон глючит, сделайте тупо ссылку по которой все страждующие туда тыкную могут этой херью наслаждаться, а также телефоны предсказателей магой и ведьм тудаже

Спасибо и до свиданья

Kibalchish

Я думаю, что - на этом форуме, нельзя ничего писать с мобильного телефона? Может закроете все темы,в мобильных версиях форума, в которых запрещено высказываться, без оф-топа?!:)

Матроскин

Цитата: скай от 05.12.2012, 19:05:41уберите клев нахер он
+
Цитата: Kibalchish от 06.12.2012, 13:18:34Может закроете все темы,в мобильных версиях форума, в которых запрещено высказываться, без оф-топа?!:)
-
"Может вы будете иногда пользоваться своими мозгами?"

Avis

ВНИМАНИЕ! Антивирус ругается на форум, жалуется на троян.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Vasёk

Цитата: Avis от 27.12.2012, 11:12:29жалуется на троян
Я сёдня уже трёх зверьков задушил.

Мaксим Владимирович

Цитата: Vasёk от 27.12.2012, 18:20:01
Цитата: Avis от 27.12.2012, 11:12:29жалуется на троян
Я сёдня уже трёх зверьков задушил.
Чем? Каким антивирусником? Не касперским случайно? ;)

Vasёk

as

Цитата: Vasёk от 27.12.2012, 18:22:39
Цитата: Мaкс от 27.12.2012, 19:20:26Каким
Сумантек(или как-то так)
блин,тож где то тут трояна заловил.....
да так незаметно пролез!!!!
добавлю в коллекцию.....