Поохотимся вместе. Вместе веселей и безопаснее.

Автор ПРОныра, 26.03.2009, 14:19:36

« назад - далее »

Bin555

Цитата: Максим Воробей от 07.04.2009, 01:21:42Давайте собиратся раз в неделю и ездить сети доставать,авось поубавится у браков желание рыбки дармовой.
Так мы и так всегда достаем... Когда находим... В обязатльном порядке...
Мир, дружба, подводная охота... :)

Матроскин

Ищу подвоха с машиной, на которой можно доехать до Астрахани и обратно. База Лазурь.
Сроки выезда: Выезд из Перми 25 апреля, приезд обратно 10-го мая вечер (или 11-го мая утро).
Лодкой обеспечу. Палатка ваша с вами. Все лагерное общее. Обеспечу вторым водителем. Цена от порога до порога не первысит 15 тыс.руб.
Буду рад и опытному подвоху и новичку.
Критичные моменты: хорошая коммуникативность и согласие со сроками поездки.

Николай 3DM

Цитата: Матроскин от 08.04.2009, 01:27:26Выезд из Перми 25 апреля, приезд обратно 10-го мая
на мутняк попадете, железно. зря скатаетесь. *suicide* позже надо ехать. июнь.

Матроскин

Цитата: Николай 3DM от 08.04.2009, 11:23:35на мутняк попадете, железно. зря скатаетесь
Вот отчет прошлого года
http://fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,177.msg913.html#msg913
Никакого мутняка, прозрак от 4 до 15 метров :-) Места надо знать :-) бе бе бе :-)

wind

Блин, я бы поехал. И машина есть и на дальняк езживал неоднократно, но вот сроки.....не выходит. Как нить в след. раз по договоренности готов предоставить колеса, палатку и живое человеческое общение :)

Матроскин

Матроскин

Цитата: Николай 3DM от 08.04.2009, 11:23:35на мутняк попадете, железно. зря скатаетесь.
Звонил седня на Лазурь... Прозрак есть :-) Рыба только начинает идти :-) Погода постепенно теплеет :-) Ну что .... постреляем? :-) (с) ПРОныра :-)

ПРОныра

уже все коленки измозолил, перед женой стоя, не отпускает... в декрете она у меня... мстит мне, я ее в Египет не отпустил, сказал нех деньги тратить в кризис, а она теперь на мне отрывается. Ну ни чего, время еще есть немного может чего и добьюсь...
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Матроскин

BaSN

Цитата: Матроскин от 08.04.2009, 02:27:26Ищу подвоха с машиной, на которой можно доехать до Астрахани и обратно.
Стас, а у тя че с машинкой?
Или просто одному скучно? *rus*
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Матроскин

кулькен

У меня есть небольшая проблема, после того как поплавая в кастюме начинается "зуд" почти по всему телу, я где то прочитал, что надо использовать детский нейтральный шампунь, он помогает и  другие методы борьбы с этим или это самая простая алергия резину.
кулькен

Матроскин

Действительно алергия но не на резину, а скорее на шампунь... Резина антиаллергенная в целом...

кулькен

Спасибо буду экспериментировать с шампунями.
кулькен

Матроскин

Я пользуюсь детским джонсон-бейби без всяких добавок. Проблем небыло вовсе :-)

кулькен

где будут проводится соревнования, там какая рабочая глубина.
кулькен

кулькен

30.13.2. Запретные   сроки   (периоды)   добычи  (вылова)  водных
биоресурсов:
     с 1 мая по 10 июня - в Воткинском водохранилище;
     с 5 мая по 15 июня - в Камском водохранилище;
     с 15   апреля   по   15   июня  -  в  остальных  водных  объектах
рыбохозяйственного  значения  в   пределах   административных   границ
Пермского  края всеми орудиями лова,  за исключением одной поплавочной
или донной удочкой с берега с общим количеством  крючков  не  более  2
штук на орудиях лова у одного гражданина.

Уточните, а как на подвохах это отрожается, все таки можно или нет нырять ?
кулькен

ПРОныра

откуда цитата? Про ПО ченить сказано? Но ИМХО все равно - нет...
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Матроскин

Стрелять рыбу нельзя :-) А плавать то можно :-)

кулькен

самое главное что бы ружье с собой небыло, и не будет проблем, я хочу постепенно доробатывать омуницию, переделать пояс для грузов и т.д. а для этого все равно надо погружаться.
кулькен

ПРОныра

Цитата: Матроскин от 21.04.2009, 14:54:22
Стрелять рыбу нельзя :-) А плавать то можно :-)
Купайся на здоровье, бери фоторужье и вперед))) Опять же руками поймать думаю ни кто не запретит...

кулькен

надо с перва снарягу до ума довести, а фотоохота не загорами, остальсь только приобрести ружо для этого, но пока метаюсь какое ружо приобрести.
кулькен

Bin555

По поводу ружья... ИМХО канечна, но для начала хорошую резинку приобрети... не длинную... 50-55см...
Для начинающго самое оно... Нет напряга с заряжанием (заряжалка отсутствует как класс, возможность быстрой перезарядки, более стабильный бой, хорошая ремонтопригодность, легкость в прицеливании)....
Сам пользую пневматику, но и резинку использю.... С ней проще... но не везде он рулит... Поэтому с пневматикой проще определиться позже... Попробовать модели товарищей.... Там тонкостей много...
При выборе ружья обрати внимание на ширину спусковой скобы... (возможнсть комфортно нажать на спусковой крючок в трехпалых варежках), возможность апгрейда (доплнительные и или) более мощные тяги, положтельная плавучесть без гарпуна)
Вобще, лутше и дешевле воспользоваться услугами интернет магазина...
Впрочем, обо всем этом уже писали, в том числе и на этом форуме... Поиск покури...
Блин, сори... невнимательно твое сообщение прочитал... Ты ведь фоторужье ищешь....  *snork*

кулькен

Привет Bin ? да я хочу  приобрести фотик для охоты, но за эти советы по поводу арбалета отдельное СПАСИБО, я начал охоты с пневмата, но современем риебрету арбалет так как надо попробывать со всем оружием. ИМХО идеального ружья никогда не будет, его можно совершенствовать постоянно и каждый раз будет получатся все идеальнее и идеальнее (как фильм "Парфюмер")  :)
кулькен

Bin555

Эт точно.... Я на свой Р П П  калиматорный прицел приделал... Как мне его сейчас на импортном не хваает!!!!! Думаю имплантировать....  *ok*

servlad1978

блин тоже хочу понырять, тока врач еще не пускает говорит долечитьс надо. Нырял только на КамГЭС а есть ещё хорошие места рыба не очень важна, вот видел что на Премской ГРЭС ныряют а как туда проехать как с прозраком какие грубины. Напишите кто там ныряет.

Виктор

"Вкус пармы"
Наша группа Вконтакте - https://vk.com/vkusparmi
Декларации безопасности -  https://vk.com/album-185524684_263830238

Виталий

Да, тишина Полнейшая, грустно становится. А начиналось все вроде не плохо. Но хоть не ругается ни кто и то вперед.

Виталий

Цитата: servlad1978 от 26.04.2009, 23:52:14Напишите кто там ныряет.
Я тоже спрашивал нечто похожее ответа не дождался,удалил, по всей видимости опытные подвохи рассказывают только про лягуху и черепаху, а другими местами не хотят делиться с новичками может это и правильно. Но обидно! Буду пытаться найти место сам, методом проб и ошибок. 'врагу не сдается наш гордый варяг....'

ПРОныра

у братва как вас понесло...
Цитата: Виталий от 30.04.2009, 17:14:06по всей видимости опытные подвохи рассказывают только про лягуху и черепаху, а другими местами не хотят делиться с новичками может это и правильно
о чем говорить на данный момент, если кроме лягухи и черепахи остальные водоемы подо льдом? Я считаю, что делиться о впечатлениях о том или ином месте, нужно после того как там побываешь. Вот был я в лягухе - написал, был в шеряехе - написал, на ГРЭСе добрянсом не был - здесь у людей спросил. Так наверно разговор по существу строится.. Придет наше время, вскроются водоемы, осядет муть, пройдет запрет, вот тогда и форум ожить должен...
ps. был вчера на лягуше, заезжал мимо ходом, у берега мутняк, что дальше не знаю. Ниже "Красного октября" делать вообще нечего с мулянки по левому берегу Камы идет брага...