"Сцать или не сцать?" или нужен ли гульфик в костюме

Автор Окунь, 18.01.2013, 10:13:06

« назад - далее »

Окунь

Вобщим оказалась довольно живая тема, по этому отделил все сообщения по этому вопросу и скидал сюда. Обсуждаем. (Проныра)

Ты по ходу, брат, всё время в костюме? :D
"Наделать" в костюм немудрено, но уж больно некомильфо!
Есть один знакомый, он с памперсами экспериментировал :) Правда быстро от этой практики отказался :-X
Мудно было на парня смотреть сорокалетнего в памперсе! :D
...вижу из далека!"

Евгений Ф.

Я еще ни разу конечно нужду в костюм не справлял...
Канечно у меня еще все в переди...
Про памперсы я тоже думал, но лутше наверно гульфик вшить?

Пабло

Цитата: Irokezz от 18.01.2013, 14:26:36Про памперсы я тоже думал, но лутше наверно гульфик вшить?
Лучше хорошенько отлить и отложить *focus* перед купанием.

НЫРОК

Я еще не знаю ни одного подвоха который бы в костюм не нахуписял ниразу! Уринотерапия епт :D
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

Евгений Ф.

Я еще ни разу!!!!
Но это достигается длительными тренировками пивом :D *rus*

Окунь

Цитата: Irokezz от 18.01.2013, 18:13:20Я еще ни разу!!!!
Не зарекайся!
Тут Нырок прав!
Цитата: НЫРОК от 18.01.2013, 17:09:55
Я еще не знаю ни одного подвоха который бы в костюм не нахуписял ниразу! Уринотерапия епт :D
Особенно зимой актуально... Вода холодная, знаете ли стимулирует однако! Даже чет умное читал на эту тему давно. Памперс - ну это смех! Гульфик *mda* вещь интересная, но как же не хочется костюм пороть!!!! Да и с ним однохренственно на бережок побежишь однозначно. Фурят практически все! Важно потом соблюдать "правила личной гигиены, а то все у нас будет чз .опу!" (С) - ДМБ. Т.е. Костюм хорошо постирать.
Прикинь 5-6 часов при зачетной и хорошей охоте! Хоть пей/не пей перед тем как, все равно может приплющить. Пиво да, неплохой тренажер, но бесполезный.
...вижу из далека!"

ПРОныра

щас сюда ерко заглянет и скажет "носите штаны без лямок"
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

ivshin

И правильно скажет! У меня 9ка тоже без лямок - оч удобно, груз на берегу скинул, рубаху задрал  и  сделал дело!  ;)

Евгений Ф.

Нада искать альтернативные пути мочеиспускания, вполне возмо)!(но, что существует некое решение данной проблемы, в век нано-технологий возмо)!(но все!!!

Евгений Ф.

Ну правда если нано... никуда не денешься :)

ivshin

В моче плавать вредно и терпеть вредно - надо просто вовремя на берег ( если такая возможность есть) выходить ...

Окунь

Гы!
Нано-судно меж ног и ныр-ныр.  :D
Насос какой-нить.
Страшнее только "тяжелый" случай. Это когда неожиданно охотнику "подумать" резко захотелось!
Несколько раз видел резво-бегущего на берег обрезиненного брата, просто в панике бросающего на ходу все и раздеваясь! И вопросы - "БУМАГА ЕСТЬ?! НЕТ??? А ЧЕКИ С БЕНЗОКОЛОНКИ?! ДАВА-А-АЙ!" и в кусты.
...вижу из далека!"

Окунь

Цитата: ivshin от 18.01.2013, 18:00:18
В моче плавать вредно и терпеть вредно - надо просто вовремя на берег ( если такая возможность есть) выходить ...
Про лямки то Игорь сторонник метода. А Ерко - по случаю, когда я ему костюм покупал (одновременно и себе), еще в "Дискусе" в Маскве, там его 9-ка имершион тока без лямок была!
...вижу из далека!"

Хохол

Парни может есть у кого кусочек неопрена  :-[
хочу попробовать сделать этот самый писюн.

ivshin

Через писюн ты воду будешь  костюмом  хлебать - а оно тебе это надо?

Хохол

Евгений Ф.

НЫРОК

Цитата: Irokezz от 18.01.2013, 18:54:44Нада искать альтернативные пути мочеиспускания
Выходишь,поднимаешь одну ногу ставишь на что нибудь(лодка,камень,куст) горизонтально с другой снимаешь носок и в штанину ссышь,сливаешь оттянув обтюратор штанины вот и весь метод. А про короткие штаны,то же охренеешь снимать их в -10. Про писюны скажу одно,что не айс через нее ссать.Половина все оравно в костюм.Так что не выход это.

Underwater

Саша, да ты чо, "вся нога в моче будет, это отвратительно" :D . Это конечно, моё личное мнение, но, писюн - это смех. Только представьте, как Вы в "азартной рыбной яме"начинаете его, ну писюн этот, выковыривать, ну, или там плывёте на берег для этого..  А ещё смешней, когда вроде-бы нормальные мужики рассуждают на тему, под какой, извините, "хер" какой писюн делать, какой длины и толщины...  Ладно хоть "какун" ещё не придумали. Все порой писают при длительной нырялке. Терпеть подольше и костюм мыть правильно - несложный рецепт.

Пабло

Цитата: НЫРОК от 18.01.2013, 18:09:55Я еще не знаю ни одного подвоха который бы в костюм не нахуписял ниразу! Уринотерапия епт
А я знаю. Я к примеру.
Берегите почки.

НЫРОК

Цитата: Пабло от 19.01.2013, 02:29:01А я знаю. Я к примеру.
Ну тогда тебе надо побывать в Астрахани или Татарии где нырялка по 8-9 часов.Обоссышся как пить дать! И костюм снимать, поверь моему опыту, точно не вариант.

Окунь

Цитата: Пабло от 19.01.2013, 01:29:01
Цитата: НЫРОК от 18.01.2013, 18:09:55Я еще не знаю ни одного подвоха который бы в костюм не нахуписял ниразу! Уринотерапия епт
А я знаю. Я к примеру.
Берегите почки.
Не зарекайся! :D
...вижу из далека!"

Пабло

Цитата: НЫРОК от 19.01.2013, 13:15:11Ну тогда тебе надо побывать в Астрахани или Татарии где нырялка по 8-9 часов.Обоссышся как пить дать! И костюм снимать, поверь моему опыту, точно не вариант.
Поверь моему опыту... Настрой себя на "не сцсать" и пиво не пей перед охотой. 5 -6 часов выдержать можно. Есть один минус. Когда перетерпишь, пи пи себя потом надо еще заставить.... Таковы издержки. (стоишь, и уговариваешь - "ну давай! уже можно!... Вот и гидрошкура уже высохла, а ты...)

НЫРОК

Цитата: andreyf от 20.01.2013, 00:23:56обратитесь к Матроскину- он Вас научит.
Он зимой не ныряет че к нему обращатся.

rudy102

Цитата: Пабло от 20.01.2013, 04:55:375 -6 часов выдержать можно
У каждого свой организм, но 4-5 мне кажется выдержать могут все. Пока спим и подольше терпим, и когда работой заняты, также не каждый час "бегаем", а "отлить" хочется когда мы мерзнуть начинаем, порой даже не ощущая холода - это физиология, и против этого не попрешь, это еще в школе преподавалось. Охотился по осени в 7-ке старенькой - 2-3 часа и "краник" больше не держит, в след. раз в 9-ке занырнул 6 часов продержался. А писюн в костюме - это ещё один момент моральной поддержки, если он есть и его использовать можно то и желание "отлить" как то на второй план отходит.

Матроскин

Цитата: ivshin от 18.01.2013, 20:22:04Через писюн ты воду будешь  костюмом  хлебать - а оно тебе это надо?
Брехня :) Плаваю с писюном. Отличное приспособление :)

Евгений Ф.

Идею с катетором ни кто не пробывал? Ну типа трубку от капельницы какунибудь и на писюн чехольчик?

Окунь

... и насос для откачки! :D
Это какой же надо напор, чтобы чз капельницу полноценно процесс произвести! Пару атмосфер?
...вижу из далека!"

Евгений Ф.

Я думаю что и 0,2 кгс/см2 хватит :), ну трубку можно и потолще найти...

Пабло

Цитата: Окунь от 21.01.2013, 12:17:48Это какой же надо напор, чтобы чз капельницу полноценно процесс произвести! Пару атмосфер?
Да нормально... Продавит... А вывести капельницу надо в районе затылка... Чтобы фонтанчик был, как у кита...