Лодки ПВХ. Выбор, сравнение, советы.

Автор WWW, 25.03.2009, 09:51:48

« назад - далее »

vitarat

Цитата: DimaYu от 28.01.2013, 18:48:34Не прав ты, тут люди душевные!
А я разве утверждал что бездушные?

vitarat

Цитата: Serjant24 от 28.01.2013, 18:50:09Баджер хоть меняет все без проблем и вопросов.
У Баджера и цена другая.А эти мотивируют,что вы хотите,это бюджетная лодка.Чтож теперь-у бюджетных швы должны травить по умолчанию?

Serjant24

Блин, хоть Зодиака потом бери или квика :) Так ценник опять пугает.

DimaYu

Витарат, ну не повезло вам жестоко! Ну бывает в жизни. Я бы вообще не переживал. Сейчас моя лодка на проверке в месте, которое Макс знает, и где у Иосифа друг-директор. И не переживаю. Сдали бы туда же и проклеили вам всё профессионально.

РиО

Дык сто говорено не покупайте вы дешовый советский запорожец ненуачо тоже веть Автомобиль,   нет вы ходите смотрите номаные лодки а потом идёте за дешевизной и покупаете хантеры и шмантеры и уфимки всякие а потом на всю страну  истерите.

Дима  А тебе зачем стрингера вообще ?
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Serjant24

Клеят там нормально! проверено. Сам планирую к лету свой баджер нам усилением по днищу проклеить, а то на малых реках камни острые бывают и завалы. Жалко лодку по ним таскать

artevil

Цитата: РиО от 28.01.2013, 19:03:41Дык сто говорено не покупайте вы дешовый советский запорожец ненуачо тоже веть Автомобиль,   нет вы ходите смотрите номаные лодки а потом идёте за дешевизной и покупаете хантеры
Иосиф у меня был Хантер и все нормально было, так что ненадо ... , просто не повезло человеку

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

РиО

Цитата: artevil от 28.01.2013, 19:07:59Иосиф у меня был Хантер и все нормально было, так что нинадо ...

Молчу-молчу  >:(  щастья вам дениско.

vitarat

Цитата: DimaYu от 28.01.2013, 18:59:12Витарат, ну не повезло вам жестоко! Ну бывает в жизни. Я бы вообще не переживал.
Да я и не особо переживаю.Просто хотел предупредить человека про качество Хантеров.Я не думаю,что специально для меня плохую лодку склеили,брак может и в других присутствовать.

artevil

Цитата: vitarat от 28.01.2013, 19:09:24брак может и в других присутствовать.
конечно, и у Соларов, у Флагманов, у Баджеров и т.д всегда попадались косячные лодки, это результат спешки и погони за прибылью

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

DimaYu

Цитата: РиО от 28.01.2013, 19:03:41Дима  А тебе зачем стрингера вообще ?
Так я же ж теперича счастливый владелец Хантера 320 до кучи!

vitarat

Цитата: РиО от 28.01.2013, 19:03:41потом идёте за дешевизной и покупаете хантеры и шмантеры
А Вы не думаете,что у людей,помимо денежных затрат на рыбалку,есть другие обязательства.Еслиб не это,все покупали бы дорогие,провереные лодки и японские моторы.

DimaYu

Как сказал друг Иосифа, директор одного магазина и сервиса для лодок, клеить приходится почти все новые лодки перед продажей - пользователи просто об этом не знают))).

РиО

Цитата: DimaYu от 28.01.2013, 19:13:12Так я же ж теперича счастливый владелец Хантера 320 до кучи!

Там изначально не было сланей и стрингеров чтоли  ?

DimaYu

слани есть, стрингеров нету, лодка под мотор до 6лс

РиО

Цитата: DimaYu от 28.01.2013, 19:18:47слани есть, стрингеров нету

Надувной киль есть  ?

DimaYu

Serjant24

Цитата: DimaYu от 28.01.2013, 19:15:10Как сказал друг Иосифа, директор одного магазина и сервиса для лодок, клеить приходится почти все новые лодки перед продажей - пользователи просто об этом не знают))).
Хорошо, хоть так. Все-таки контроль качества, какой ни какой, а то ведь некоторые продадут брак и глазом не моргнут, а бедный рыболов потом на воде подпрыгивает и матерится, особенно да дальняке.

РиО

Цитата: DimaYu от 28.01.2013, 19:20:49плоскодонка

Если на ей ездить без мотора то в принципе пол будет лучше да. Но с поджатием надувного киля снизу лодка станет как струна,  полноценной лодкой.

DimaYu

Как полноценная лодка у меня есть ВинБот

starpom

Благодарю тех кто откликнулся, .... адрес товарищу передал ,в среду поедет . Ему Хантер 300  нужен т.к более близок по бюджету.

vitarat

Цитата: starpom от 28.01.2013, 18:43:46
Благодарю тех кто откликнулся, .... адрес товарищу передал ,в среду поедет . Ему Хантер 300  нужен т.к более близок по бюджету.
Пусть рулетку с собой возьмет,лодку обмерять.

РиО

Цитата: starpom от 28.01.2013, 19:43:46более близок по бюджету.

А чего вы Авито не рассматриваете ?    Можно веть и б/у лодку купить ?

Алексей Тулва

Цитата: artevil от 28.01.2013, 03:54:389.8 нет таких, есть только 9.9
На самом деле есть и 9,8, и 9,9. Как говорят на форуме: "Интернет Вам в руки" :)
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет

starpom

Цитата: Алексей Тулва от 28.01.2013, 23:04:34На самом деле есть и 9,8, и 9,9. Как говорят на форуме: "Интернет Вам в руки"
На  AVITO смотрели, интернет в руках тоже  был.... , решили брать с магазина  с соответствующей гарантией. Отсюда и возник вопрос. Кстати себе на avito  взял вторую лодку Хантер 290 лт новую.Сейчас думаю где дно проклеить вторым слоем .

DimaYu

Витарату. Осмотр моей лодки показал отсутствие травления и достаточно неплохую проклейку лодки. То есть опять же, вам просто не повезло.

Артурыч

Цитата: starpom от 29.01.2013, 12:06:59.Сейчас думаю где дно проклеить вторым слоем .
а для чего, если не секрет?
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

DimaYu

Цитата: Артурыч от 30.01.2013, 20:06:47.Сейчас думаю где дно проклеить вторым слоем .а для чего, если не секрет?
Для сплавов. Я тоже хотел бы на Пеликане проклеить. Ибо то дно что было - можно просто отдирать, всё в шрамах. Клеил на реке - грустно всё.

Артурыч

Я думаю если налететь на что то острое, то и два и три слоя треснут.  А вот вес от второго дна, да ...
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

РиО

Цитата: DimaYu от 30.01.2013, 20:21:29Для сплавов.

На  290  на  Сплавы ?   Мне кажецо 290 эгоистично мала для сплавов.