Что изменить в работе форума?

Автор Матроскин, 24.07.2009, 15:49:57

« назад - далее »

Мaксим Владимирович

[off-topic]
Цитата: as от 28.12.2012, 10:57:03
Цитата: Vasёk от 27.12.2012, 18:22:39
Цитата: Мaкс от 27.12.2012, 19:20:26Каким
Сумантек(или как-то так)
блин,тож где то тут трояна заловил.....
да так незаметно пролез!!!!
добавлю в коллекцию.....
Старье коллекционируешь? Раритетом на пенсии торговать будешь?  :)[/off-topic]

Василий Любов

Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

Мaксим Владимирович

as

Цитата: лЮбовский от 28.12.2012, 16:19:56Каспер молчит.
ссылки форумчан частенько зарубает.....
часто бывают с вирусом,вот бы кто отслеживал,чтобы такие не попадали на форум... *hi*
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Мaксим Владимирович

Цитата: as от 28.12.2012, 17:09:48
вот бы кто отслеживал,чтобы такие не попадали на форум... *hi*
так займись, мне кажецо у тя получицо  *hi* :)

as

Цитата: Мaкс от 28.12.2012, 18:21:14так займись, мне кажецо у тя получицо
[off-topic]переоцениваешь мои силы *fie* *fie* *fie*[/off-topic]
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Мaксим Владимирович

[off-topic]
Цитата: as от 28.12.2012, 17:32:11
Цитата: Мaкс от 28.12.2012, 18:21:14так займись, мне кажецо у тя получицо
[off-topic]переоцениваешь мои силы *fie* *fie* *fie*[/off-topic]
ну ты же пишешь что твой антивирус все ссылки ловит, дело за малым осталось  *hi*[/off-topic]

РиО

Уважаемая Администрация введите пожлста  обязательное условие при продаже частных вещей нерыболовного профиля  выкладывать фотографии предметов.

А то вот тут продают какута гитару,  владельца Фантома  уже и просили и умоляли а воз и ныне там.
Мне кажецо это полное неуважение  ко всем и  надо как-то адекватно расценить и принять ответный закон например  закон гитары Феника-Беника.
Фотографии нету а тема заблокирована хулиганами, настоящее безообразие мне кажецо.

Из-за отсуствия фотографии у многих уже случился неврит, несварение желудка, растройство личности на фоне общего соматического растройства вследствии гадания на картах кофе и прочих экстрасенсов,  а также развилась бессоница алкоголизм и другие нехорошие болезни.

Просьба к администрации абязать данного юзерпика выложить эту злочастную фотографию дабы не вводить людей в заблуждение и мошенничество.

Спасибо за понимание  *hi*
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Матроскин

Цитата: РиО от 15.01.2013, 12:43:38обязательное условие при продаже частных вещей нерыболовного профиля  выкладывать фотографии предметов.
Отказано.

РиО

Мне кажецо было бы логичным Собрать все КАНовские вновь созданные темы ВОЕДИНО в одно Обычное обявление  и воспользоваца  Спойлером дабы избежать  никчёмной и ничем необоснованной  траты возможности ресурса.

А кто там модератор куда он смотрит ваще ? Безобразие  *swoon* *swoon*

Просто загнать всё воедино в Адну тему и воспользовацо Спойлером !! ИМХО кому надо войдут откроют и посмотрят

А нет дык просто получается бардак:  появился лишний повод для флуда и разгильдяйства  *whistle* *whistle*

Матроскин

Матроскин

Цитата: РиО от 16.01.2013, 14:26:21Мне кажецо
Подождем. Человек ведь трудится. Делает чего-то. Пусть.

dba

[off-topic]Иосиф. А я считаю, что Киба прав, а ты нет. А приведенный мной выше метод навешивания медалек ты довольно-таки успешно применял и на Ависе в свое время. Некрасиво. Думаешь, что другие не видят этого и считаешь себя самым хитрым?
Ты ж уже давно тут глоткой только берешь, да ответами на грани оскорбления.
ЗЫ Пока писал ответ Стас почистил...[/off-topic]
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

zhaba-san

Можно для ультралайщиков и микроджигитов сделать свою флудилку в разделе спиннинг?тяжело общаться в строгом формате форума. некомфортно общяться строго в рамках темы...хочется и об эстетике поговорить и поглумиться иногда.. а ?
блог про ультралайт https://vk.com/lure_obscure

РиО

Матроскин   Прошу внести в правила:  Барахолку охотников
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,25825.0.html
Пунктом 4. Запрещается  обсуждение товара  а также  негативное высказывания в отношении товара
             5. Запрещается покупателю  делать ссылки на  другие сайты или  подобные товары

А то получается голимый  флуд и обсуждения типа фигли так  дорого  вон там дешевле есть. Считаю не нравится товар иди дальше по рядам
Причём это нужно дополнить  во всех  правилах продаж имхо

Матроскин

Матроскин

Карась

Цитата: РиО от 19.01.2013, 11:25:26А то получается голимый  флуд и обсуждения типа фигли так  дорого  вон там дешевле есть. Считаю не нравится товар иди дальше по рядам
Причём это нужно дополнить  во всех  правилах продаж имхо
не ну все правильно, нона базаре веть никто тебе рот незакрывает, недоволен можешь высказать продавцу)
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

скай

мну интересно сперва мы бъемся за правила а потом сами флудим я про тему про презервативы. что за хрень то?

Спасибо и до свиданья

Мaксим Владимирович

Цитата: скай от 22.01.2013, 10:29:39
мну интересно сперва мы бъемся за правила а потом сами флудим я про тему про презервативы. что за хрень то?
Объедините пожалуйста вот эту тему
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,68692.0/topicseen.html
С этой
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,70045.0/topicseen.html
Заганее спасибо  :)

РиО

В барахолке рыбаков не могу удалить свою же тему !!!!!!!!

Матроскин

Цитата: Мaкс от 22.01.2013, 17:41:32Объедините пожалуйста вот эту тему
Отказать.
Цитата: РиО от 23.01.2013, 12:12:51не могу удалить свою же тему
И не сможете. Ваше дело - писать, но не удалять.

minotavr

предложение
Убрать из раздела "разговоры у костра" тему "флудилка и в африке флудилка"и создать похожие темы в активных темах по примеру  "спиннинг флудилка ",фидер флудилка"и т.д.Это решение отметет" болтавню в воздух" и тех кто далек от рыбалки вообще.из серии -"вот я вышел на крыльцо ,почесать свое я...о".Все это лучше обсуждать в сетях с соответствующей тематикой(имхо)
причина предложения
эта тема не несет ни че толкового акромя мусора и оскорблений переходящих на личность.причем оскорблений обсуждаемых на показ

просьба
ответ "отказать" не принемаеться :D :D
и предложения "не хочешь не читай " тож не приемлемы :D

Avis

Цитата: minotavr от 30.01.2013, 01:47:02ответ "отказать" не принемаеться 
и предложения "не хочешь не читай " тож не приемлемы
[off-topic]Ну тогда остается забанить, рас вариантов больше нет. *suicide2*[/off-topic]
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

lamer

Цитата: minotavr от 30.01.2013, 01:47:02ни че толкового акромя мусора и оскорблений переходящих на личность
По закону Ломоносова-Лавуазье суммарный объем мусора и оскорблений - это мировая константа. Она неизменна, как ее ни распределяй или концентрируй.
Дыг, ежели эта хрень неизбежна, то пусть лучше портит воздух компактно, в резервации или гетто, под контролем властей, чем расползается по всей округе. Культурным, интеллигентным и воспитанным людям там действительно делать нечего.
А решение о всяких там локальных мусорниках, навязанное Великому Мукти взводом дембелей зачеркнуто цыганским табором зачеркнуто бригадой закормщиков - стратегическая ошибка, которая еще долго будет аукаться!

Vasёk

Чё Вы НЕсёте Отцы?
Угадал. Матроскин занял позу.
Борис, а Ты зачем лайки ставиш? Прям противоречиш сам Себе.
Нипанятно.
 Флуд и бред.

dba

Цитата: Vasёk от 30.01.2013, 23:28:12Борис, а Ты зачем лайки ставиш?
Потому-что согласен, что основная флудилка превратилась в огромную бочку дерьма и к рыбалке отношения не имеет.
А от флудилки я давно уже отписался, опасаюсь измараться. Почитал фидерную и спининговую, там интереснее.
 Флуд
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Avis

Странные люди.

Ведь есть-же жажда окунуться во флуд, в эту порой мерзкую тему, не могут удержать себя. И просят они, челобитные пишут: "Закрой, о великий Мукти, избавь от соблазнов".

Слабые люди. Не заходите во флуд, имейте смирение. Не читайте вы его, там ничего хорошего для вас нет.

Это надо другим людям. Пускай они не такие воспитанные и идеальные как вы, они не лезут за словом в карман и могут позволить себе резкое слово в адрес оппонента. Но это прежде всего ЛЮДИ, а потом уже подонки. Им нужна флудилка, и как правильно выразился Ламер, номинирующийся на роль Величайшего гения мысли рунета:
Цитата: lamer от 30.01.2013, 10:59:32Дыг, ежели эта хрень неизбежна, то пусть лучше портит воздух компактно, в резервации или гетто, под контролем властей, чем расползается по всей округе.

P.S.: ...и вот каждый раз, будучи во флудилке, я вижу одни и те-же никнеймы внизу строки, они просто читают и ничего не пишут во флуде, зато пишут в этой, и других темах о том, что флудилка ужасна. Зачем вообще читать? не понимаю. Мазохизм какой-то.
 Флуд
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Фантом

Цитата: dba от 31.01.2013, 09:08:12Потому-что согласен, что основная флудилка превратилась в огромную бочку дерьма и к рыбалке отношения не имеет.
Так то у нас еще куча тем которые к рыбалке то же имеют отдаленное отношение. Давайте их то же закроем
Завтра не вернешь вчера
89124826295