Что изменить в работе форума?

Автор Матроскин, 24.07.2009, 15:49:57

« назад - далее »

РиО

Предлагаю сделать по одной  ОТдельной   флудилке ДБА и Авису.  Ну чтоб они не пересекались  как один говорит  и неперепачкались  как говорит другой.

Во !   мне кажецо эта мысль тянет на  соломоновское решение  *whistle*
 Флуд
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

lamer

Цитата: Avis от 31.01.2013, 10:07:45P.S.: ...и вот каждый раз, будучи во флудилке, я вижу одни и те-же никнеймы внизу строки, они просто читают и ничего не пишут во флуде, зато пишут в этой, и других темах о том, что флудилка ужасна. Зачем вообще читать? не понимаю. Мазохизм какой-то.
Со Штирлицем переговорите! Он объяснит...
 Флуд

скай

я туда захожу в нодежде прочитать чтото умное здравое, а толстый превратил нашу флудилку во флудилку на зеленом из которой их поперли.
 Флуд

Спасибо и до свиданья

Смысл

Цитата: скай от 31.01.2013, 11:00:18а толстый превратил нашу флудилку во флудилку на зеленом из которой их поперли.
Озвучу мнение - выгнать Ависа к херам из флудилки и пустить только после 25 отчетов о рыбалке.
ЗЫ: ская тоже.

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Avis

Какие вы, прикольные.

да вас ХЛЕБОМ не корми, дай нафлудить.

Вы видимо просто боитесь реализовывать свои желания флуда в выделенной для этого теме под названием "Флудилка, она и в Африке флудилка".

Вот и тут уже нафлудили пол-страницы за утро.

Смелей идите во флудилку, и флудите до упаду. Главное неррвы берегите, остальное само собой получится :)

Цитата: скай от 31.01.2013, 11:00:18я туда захожу в нодежде прочитать чтото умное здравое
А это ващепипец :D на форуме СТОЛЬКО умных и здравых тем, а Скай идёт за ними во флуд :D
 Повторный флуд.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Avis

я УВЕЕРН на 100% что скептики будут посрамлены. Умойте свои слёзы, и наблюдайте за мной со стороны.

И перестаньте уже флудить тут, идите вот сюда http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,68277.new.html#new
 Всепака...
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Золотая Оса

Товарищ Матроскин! а можно кому-нибудь из модераторов добавить функцию - исправлять орфографические ошибки хотя бы в названиях тем? порою дрожь берет как увидишь

Матроскин

Можно. Будете этим модератором?

Золотая Оса

Матроскин

Матроскин

Цитата: Золотая Оса от 01.02.2013, 23:02:25Золотая Оса

Модератор

BaSN

Цитата: Матроскин от 02.02.2013, 02:16:20Модератор
Прошу вернуть модераторам их исконные функции. У меня руки чешутся выдать "молчанку" некоторым пизд@болам вот в этой теме например: http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,8988.0.html
Я её устал чистить, модератор чистящий говно за всеми - не модератор, а мусорщик вольнонаемный. Я хочу порядка и призываю к нему, но видимо силы убеждения недостаточно...

Если не будет истинного модерирования, прошу лишить меня функций модератора, меня этот достало.

ПыСы: мое мнение, такая форма существования тупиковая, нужны несколько человек (5-6) со всеми правами и обязанностями, которые бы обладали неоспоримым авторитетом и правом, чтобы не было бардака.

2PS: не комментируйте, кнопки "Благодарность" достаточно для Вашего высказывания  *hi*
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

2G

Цитата: BaSN от 03.02.2013, 00:23:51прошу лишить меня функций модератора, меня этот достало
и меня тоже...
п.с...
сдам место модератора ....за  даром.......барышне ...::)
строгий кастинг...резюме в личку  *whistle*
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

2G

Матроскин

Цитата: BaSN от 03.02.2013, 00:23:51У меня руки чешутся выдать "молчанку" некоторым пизд@болам вот в этой теме
Подумаю как сделать.

Матроскин

2G

2G

Матроскин

Матроскин

Цитата: 2GARIN от 03.02.2013, 02:03:56скушно безнего
сходите в цирк... тема закрыта... Вадик обещал мне вести себя адекватно, но не сдержал своего слова, а бегать и подтирать какашки - не мой профиль :)

2G

Матроскин

2G

Цитата: Матроскин от 03.02.2013, 02:08:17а бегать и подтирать какашки - не мой профиль
снимите с меня последнее модерство в оставшихся темах  :)....буду с вадегом....::)

as

пусть Матроскин карает за каждое личное оскорбление форумчанина баном на месяц, оскорбление модера на три.....
охотников и поубавиться
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Сергей(закамск)

Цитата: as от 03.02.2013, 02:21:21пусть Матроскин карает за каждое личное оскорбление форумчанина баном на месяц
Счас наверное снова медальку получу, но некоторые форумчане специально за язык цепляют. И многие от простодушия пишут, что думают и получают метку. Вот если в таких моментах модераторы вы будете наказывать провокаторов-уважуха вам и аплодисменты. *hi*

minotavr

Цитата: Сергей(закамск) от 03.02.2013, 02:29:01И многие от простодушия пишут, что думают
так вот с тебя и надо начинать. :)
У тя из 100 сообщений,может одно и будет по тематике форума,все остальное вода с запахом ,уж прости меня дОрогой
имхо *hi*

Сергей(закамск)

Цитата: minotavr от 03.02.2013, 15:14:54У тя из 100 сообщений,может одно и будет по тематике форума,все остальное вода с запахом ,уж прости меня дОрогой
имхо hi
Согласен, но заранее извеняюсь. Ты 2 недели в лесу поживи ни скем не разговария. Я поначалу сам с собой разговаривал, потом ктото услышал и настучал, мол у меня крыша едет. Так что простите и терпите.  :-[

Просто тут дествительно приятно общаться.

minotavr

Цитата: Сергей(закамск) от 03.02.2013, 17:58:16Ты 2 недели в лесу поживи ни скем не разговария
Я в этом не виноват,и остальные то же
Каждй выбирает сам свою работу,и никто его туда силком не тянет.
Если плохо,надо обращаться к специалистам или менять место своей деятельности .Форум,тем более рыболовный -тема увлеченных этим делом людей,а не собрание психоаналитиков и сочувствующих систематически в чьих то праблеммах.
Ты уж прости за грубость,но чет нежно неполучается :)

minotavr

Цитата: Сергей(закамск) от 03.02.2013, 17:58:16Так что простите и терпите.
то же неприемлемо
Что значит терпеть?
То есть и дальше:
сколько иголок у ежика,сколько мыфак в норке,где найти русалку?  :)
Это все похоже на 3 класс,вторая четверть.
  :)

Матроскин

Выдал Басну палку.
Кому еще?