Вредные привычки и как с ними бороться

Автор Танчик, 22.01.2010, 14:07:04

« назад - далее »

Субарист

CHIN

Цитата: opard от 12.02.2013, 23:55:28ПОСЛЕ 22-00) -
да это все куйня, я в магазе в соседнем доме куплю в любое время суток, ассортимент огромен :)

Субарист

Цитата: opard от 12.02.2013, 23:55:28МЫ не продаем, а дарим)))
Ты покупаешь у них магнитики, 1 магнит-1 руб, а за магнитики тебе презент - путылка... :) (это у них вроде так написано)

CHIN

Цитата: opard от 13.02.2013, 00:07:07к здоровью относится
а как же :) ну во бухнул с утра, уснул к обеду, в 23,00 просыпаешься-будунищееее... а тут на те не продают ниче! а ты заказл, привезли-здоровье поправил  :D

CHIN

vorchun.pechkin

А форум постоянно читать и флудить это вредная привычка или нет?И влияет ли на здоровье? :)

CHIN

Цитата: vorchun.pechkin от 13.02.2013, 00:34:50постоянно читать и флудить
естественно, как и курение :) доказано уже...

Сергей(закамск)

А я бы куриить бросил, но как Путин выступает  напится хочется.

Реально, кто подскажет как курить бросить буду благодарен(здоровье храмать начинает, надо бросать) Выкуриваю 2 пачки в день, кашль замучал.
Тока плиз все советы в личку,

vorchun.pechkin

Цитата: Сергей(закамск) от 13.02.2013, 00:58:05кто подскажет как курить бросить буду благодарен
А что сложного то в отказе от курения? ИМХО Понял для себя ,что тебе это не надо и не кури.Первые дни будет не очень комфортно ,но зато потом будет хорошо.

ivshin

Хрен со старыми, прожжёными, пропитанными смолой, больными  курильщиками - они свою порцию удовольствия получили, теперь и платят  за это... Главное что молодёжь меньше будет на это вестись. 

Сергей(закамск)
ЦитироватьРеально, кто подскажет как курить бросить буду благодарен(здоровье храмать начинает, надо бросать) Выкуриваю 2 пачки в день, кашль замучал.

Сергей, ты сам начал курить, и только сам сможешь  бросить .

as

Цитата: ivshin от 13.02.2013, 17:36:43Хрен со старыми, прожжёными, пропитанными смолой, больными  курильщиками
спасибо и тебе так же...
тоже старым будешь,а может и не доживешь.....
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Avis

Ой, вы пасматрите на них, они сами-же курят, сами-же бросить не могут т.к. слабы характером, а ещё и обижаются на ОЧЕВИДНЫЕ вещи...

Осознать надо, и бросить.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

as

Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

ivshin

Цитата: as от 13.02.2013, 17:47:18тоже старым будешь,а может и не доживешь.....

Ну я не намного младше тебя, помереть помру конечно, усе там будем, так что то ты as скис сразу, оно понятно правда не мёд, ни всем приятна.
Мне странно что ты не понял моей мысли , а обиделся и проникся жалостью к себе.
Нет тут ничего личного.

as

Цитата: ivshin от 13.02.2013, 18:52:16а обиделся и проникся жалостью к себе.

[off-topic]никогда не обижаюсь и тем более себя не жалею,у меня все ок....жизнь удалась считаю...[/off-topic]

ivshin

Цитата: as от 13.02.2013, 18:54:58никогда не обижаюсь и тем более себя не жалею,у меня все ок....жизнь удалась считаю...
*ok*
Осталось дело за малым , отгородить молодёжь от этого, мы с перестройкой уже одно поколение просрали  :(, так что дума тут права как не крути. 

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

ivshin

Цитата: 2GARIN от 13.02.2013, 19:19:14не думаю что они о молодежи подумали

Походит на то, что "хотели как лучше , а получилось как всегда".   :(    Гипербарыги!

Василий Любов

Цитата: ivshin от 14.02.2013, 00:14:53Гипербарыги!
Где-то сегодня видел ссылку, что курево подорожает с июня до 64 руб за пачку, а потом вовсе за 120. Вот он - стимул! Или бросать. или самосад выращивать :D
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

Дима Квок

КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

minotavr

Цитата: Дима Квок от 14.02.2013, 01:28:19самосада посадят))
про табак разговор
садить табак любого сорта можно в теплице или в открытом грунте,и для своих нужд на скок знаю невоспитимо

as

Цитата: minotavr от 14.02.2013, 01:33:54про табак разговор
садить табак любого сорта можно в теплице,и для своих нужд на скок знаю невоспитимо
представляю что будет твориться,этож самогон можно гнать круглый год,а табак в горшочках выращивать не будешь :)

minotavr

Цитата: as от 14.02.2013, 01:35:47представляю что будет твориться,этож самогон можно гнать круглый год,а табак в горшочках выращивать не будешь
ну при желании все же возможно
И полная х..ня про то что кто то бросить не может то он тряпка.
Есть в истории и в наши времена столько великих людей кто прокурил до гробовой доски и сделал в этом мире столько ,что тот кто треплится про это по поводу и без повода ни сделали и тысячной того

Дима Квок

Зато вдвойне приятно осознавать что они не смогли))...
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

Эpл Асмур

Вот доковырялись все до выпивки и курева. Самая вредная привычка - много ЖРАТ. Куда ни плюнь- в жиртреста попадешь. Здоровью вред огромный: сердечко шалит, нервы ни к черту, осложнения на всякие органы, бабы не смотрят, в общественных местах такого пухляка проще перепрыгнуть, чем обойти, запах и т.д. Рыхлый мужичек с пивным отвисшим брюшком, немогущий диван затащить выше второго этажа без трех передыхов, стал уже чуть ли не нормой. И всего-то решения - меньше жри, больше попой шевели, ан нет, на это мы пойти не могем. И потом эти люди начинают рассуждать о слабой воле у куряк и выпивох. :)

Раз уж модно стало бороться с вредными привычками на законодательном уровне, то пора уже вводить штрафы за лишние вес и объемы в общественных местах. Ибо нех перегружать транспорт и конструкции, и отгрызать чужое пространство. :)
Своими тропами.

as

Цитата: Эpл Асмур от 14.02.2013, 08:20:10то пора уже вводить штрафы за лишние вес и объемы в общественных местах.
вот именно...
а то задолбали уже своей силой воли!!!!!

CHIN

Цитата: minotavr от 14.02.2013, 01:53:34Есть в истории и в наши времена столько великих людей кто прокурил до гробовой доски и сделал в этом мире столько ,что тот кто треплится про это по поводу и без повода ни сделали и тысячной того
какая то непонятная свезь между курением и "величеством" ? :) или им дым добавлял величества? а может они и не хотели никогда бросать? откуда нам знать... вот и докурились до гробовой доски.

as

Цитата: CHIN от 14.02.2013, 14:04:52вот и докурились до гробовой доски.
все там будем рано или поздно....
а как наверно обидно непьющему и некурящему человеку умирать под колесами авто,под которое попал во время утренней пробежки или банально поскользнувшись :D

CHIN

Цитата: as от 14.02.2013, 14:09:28наверно обидно непьющему и некурящему человеку
наверное не обидней, чем курящему и пьющему.