АВТО. Автомобиль рыбака-охотнега

Автор Карась, 24.03.2009, 20:59:48

« назад - далее »

vitekfish

Цитата: Мaкс от 17.02.2013, 18:54:53Это точно, посмотри в инструкции - буксировка прицепа
Спасиб! Щя пряцепное закажу,а то и галстук зацепить незаче :(

Volly

колёсные редуктора на разные авто:
http://voit4x4.narod.ru/

opard

П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

Volly

Цитата: opard от 12.03.2013, 15:29:39наконец-то изменили колесо))))
и отменили грязь с камнями.

opard

Цитата: Volly от 12.03.2013, 16:32:39и отменили грязь с камнями.
а что думаете, плохая идея?... минус один, то что площадь контакта не изменить в случае с пневматиками путем уменьшения давления)))

Мaксим Владимирович

Снега туда набьет и будет колошматить...

Субарист

Сегодня свою лошадку разогнал по Восточному обходу до отсечки двигателя. Ровно 5 лет прошло как приобрел, а до 200 бегает, не вру - не до 200, отсечка происходит чуть- чуть до 200. Адреналин так и кипел, пока аварию не увидел. ДО съезда с Нестюковского тракта  какая то машина в поле стояла, крыша вся замята, скорая была и машины на правой стороне стояли. Непонятно

Cyros

Цитата: opard от 12.03.2013, 15:37:25
Цитата: Volly от 12.03.2013, 16:32:39и отменили грязь с камнями.
а что думаете, плохая идея?... минус один, то что площадь контакта не изменить в случае с пневматиками путем уменьшения давления)))
А вот едешь ты с охоты по осени. Глина залепит соты. И скорее всего неравномерно. А ты уже на трассу выехал из полей. И что будет с твоими, например, ступичинными подшипниками когда ты домой приедешь?

8-932-33-18-667

opard

Цитата: Cyros от 16.03.2013, 08:38:45
И что будет с твоими, например, ступичинными подшипниками когда ты домtой приедешь?
С моими ничего))) а с ВАШИМИ?

GD

А есть среди нас такие кто сталкивался с приобретением авто из РБ?

*ALEXANDR*

Поиск и поднятие затонувших объектов (лодки, моторы, снегоходы и т.д.)Водолазные работы.

Bezon

Вот задумался взять что ли вместо своего Субару Аутбэка в прошлом кузове автомат 2,5л Х-трайл КАНовский. По клиренсу почти одинаковы, оба 4WD, зато свесы у моего коника гораздо больше, это иногда мешает на кочкам вне асфальта. В бездорожье суваться не собираюсь, а на рыбалку, на дачу это часто. Как думаете, стоит шило на мыло менять?

S&K

Цитата: Bezon от 27.03.2013, 14:19:19Субару Аутбэка в прошлом кузове автомат 2,5л
а год?
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Bezon

minotavr

Цитата: Bezon от 27.03.2013, 14:27:102007, ездит с января 2008
у Вас ведь постоянный полный,а там визкомуфта.
лично смысла невижу,разве что салон у Х трейла побольше

Serjant24

а тип трансмиссии у аута какой? если TZ, то хитрила на бездорожье поинтересней будет.

андрюк

субару на х треил ваще не вариант.если менять то на полноценного внедорожника.

minotavr

а настоящий
Цитата: андрюк от 27.03.2013, 22:38:34внедорожник
это буханых или уазыч
эт те говнюки которые самые дешевые по обслуживанию
имхо
ВО!Придумал
Оставь оутбак и возми уазыч

Субарист

Bezon

Субарист

minotavr

блин блинский че то не так с новым субару как и с новым рав 4 и т тд.
Не нравится мне лично эта тенеденция дизайнерских решений у япошак в последнее время на авто европейского рынка
-Ну нет фантазии ,так отдай немцам или итальянцам "порисовать" машинки раз у самих тяму хватает только на выпученые фары и раздутые арки
имхо
:)

Субарист

Не знаю, мне пока нравится. Годик посмотрю, как он себя зарекомендует у нас, если все нормально будет -  возможно и на него поменяю.

АлекТ

Cyros

Цитата: minotavr от 27.03.2013, 23:09:23
блин блинский че то не так с новым субару как и с новым рав 4 и т тд.
Не нравится мне лично эта тенеденция дизайнерских решений у япошак в последнее время на авто европейского рынка
-Ну нет фантазии ,так отдай немцам или итальянцам "порисовать" машинки раз у самих тяму хватает только на выпученые фары и раздутые арки
имхо
:)

Видимо сколько людей столько и мнений. Мне вот тоже RAV4 в новом кузове не приглянулся. А вот новый Форик очень понравился. Буду менять своего Лесника на новый

8-932-33-18-667

Serjant24

В новом форике главное не внешность, а содержание, как и в любой субару :) У меня вон на легаси чего-то забрякало спереди при 187000 пробега.  Думал шаровая умерла, оказалось, что просто лед настыл по бампером, а шаровые до сих пор родные и даже не люфтят :D К примеру у родителей 9й лансер каждые 60 т.км надо ходовку трясти.
На новом форике добавили систему, позволяющую при диагоналке блокировать вывешенные колеса и ползти дальше, плюс клиренс 220 мм весьма не плох.

grub

Здравствуйте, кто-нибудь использовал цепи противоскольжения на легковом а\м, скажите плюсы и минусы, где купить, новые\бу...

opard

Цитата: grub от 03.04.2013, 13:26:42
Здравствуйте, кто-нибудь использовал цепи противоскольжения на легковом а\м, скажите плюсы и минусы, где купить, новые\бу...
В каком-то последнем авторевю есть подробная и классная статья про цепи.

гРыбоЕдОфф

Заиппавшись в последний год инвестировать нехилые активы в ремонт 9 летней ШНивы встал вопрос - что брать взамен?
Проходимость хотелось бы ту же, вместимость побольше чутка, да и кушала шоб поменьше, ну и на ремонт шоб цены божеские были.
Бюджет 600-700 тыр.
Дустер 2,0 как?

borovik

Цитата: гРыбоЕдОфф от 24.04.2013, 11:24:57Дустер 2,0 как?
по ощущениям внутри меньше нивы :), может SGV посмотреть, всё таки родственница :)