Что изменить в работе форума?

Автор Матроскин, 24.07.2009, 15:49:57

« назад - далее »

ersh

Предлагаю, раз в каждом узко направленном разделе появились свои флудилки, то и отчёты по ловле тоже надо раздельные по видам ловли делать и невалить всё в кучу. К примеру:Захотел посмотреть чт на фидер ловят смотру в фидерном разделе и тд . Только при таких раскладах появятся флудилки зимних балансирщиков, отдельно мормышечников, а потом хеви джигитов, неговоря о нахлысте, флудилка поплывочников, клуб любителей судаков и лещей, утрирую конечно но доля правды есть Вобщем надо какой то порядок навести либо по разделам отчёты и флудилка или общак. имхо.

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Megatron

Цитироватьили общак.
И рыться в общей флудилке выискивая сообщения единомышленников? Это не реально...

ersh

Ну тогда узаконить раздельные отчёты по рыбалке. Спининг так спининг, Нахлыст так нахлыст, Поплавок так полавок, Зимняя так зимняя и т.д

2G

Цитата: ersh от 19.04.2013, 18:37:44Нахлыст так нахлыст
у нас давно свои отчеты - мы в общие даже не суемся :)

CHIN

[off-topic]
Цитата: Megatron от 19.04.2013, 18:35:06общей флудилке выискивая сообщения единомышленников
я смотрю все самостоятельности захотели  *whistle*[/off-topic]

скай

можно еще каждому виду ловили по форуму, а?
мне нравится как фидерщики делают в общих отчетах, было бы хорошо чтобы и другие так делали

Спасибо и до свиданья

Фидерал

Цитата: ersh от 19.04.2013, 17:37:44
Ну тогда узаконить раздельные отчёты по рыбалке. Спининг так спининг, Нахлыст так нахлыст, Поплавок так полавок, Зимняя так зимняя и т.д
Для большинства региональных форумов это нормальная практика.
Цитата: скай от 19.04.2013, 18:45:32мне нравится как фидерщики делают в общих отчетах, было бы хорошо чтобы и другие так делали
Именно так и надо делать. Я так думаю. :)
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

minotavr

Не прошу изменить,прошу вернуть все на круги своя!
Уберите сектантов"ультралайт""фидерлайт" и т.д
На ресурсе должны быть все ровны.
Отчеты по рыбалке-для всех
Карповоя ветка отдельно есть?Есть!
На...еще городить?
Все то же самое про все остальное
Осталось отделицо джигитам и тролиннгу,и что бы прочитать отчеты о рыбалке уйдет не три минуты,три часа
имхо

CHIN

[off-topic]
Цитата: minotavr от 24.04.2013, 01:25:54берите сектантов
каждый общается там где ему интересно...
Цитата: minotavr от 24.04.2013, 01:25:54быть все ровны.
в чем неравенство?
Цитата: minotavr от 24.04.2013, 01:25:54Карповоя ветка отдельно есть?Есть!
карпфишинг и фидер разные вещи.
Цитата: minotavr от 24.04.2013, 01:25:54и тролиннгу
троллинг давно отделен...[/off-topic]

Матроскин

Цитата: minotavr от 24.04.2013, 01:25:54Уберите сектантов"ультралайт""фидерлайт" и т.д
А вы, что, решили заняться ультралайтом или фидером?

Отчеты с рыбалки все в одном месте. Или уже не так? Если нет - то верните все отчеты в одну кучу.
А уж обсуждениеи свои флудилки уних - пусть будут

Segastep

В барахолке охотников вроде как модератора нет. Может кого назначить?

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

скай

первые сектанты появились нахлыстовики, надо было начинать с ними воевать

Спасибо и до свиданья

2G

[off-topic]
Цитата: скай от 24.04.2013, 12:42:34первые сектанты появились нахлыстовики
а чо не подвохи?[/off-topic]

Смысл

Цитата: 2GARIN от 24.04.2013, 11:46:39
[off-topic]
Цитата: скай от 24.04.2013, 12:42:34первые сектанты появились нахлыстовики
а чо не подвохи?[/off-topic]
[off-topic]у подвохов - лепрозорий. Их принудительно изолировали. [/off-topic]

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Артурыч

Цитата: скай от 24.04.2013, 12:42:34первые сектанты появились нахлыстовики,
ты на кого бочку катишь!?)))))))))))))))
 оффтоп. скай
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

Тихий омут

Цитата: minotavr от 24.04.2013, 01:25:54На ресурсе должны быть все ровны.
На ресурсе и так все ровны, но пусть каждый ровняется на своих единомышленников.
Цитата: minotavr от 24.04.2013, 01:25:54Осталось отделицо джигитам и тролиннгу,и что бы прочитать отчеты о рыбалке уйдет не три минуты,три часа
И пусть отделяются. Мне кажется правильным то, что в каждом направлении ловли своя ветка отчетов. И, как раз таки, времени на то, чтобы узнать новости с реки тратится меньше. Мне вот совершенно не интересно читать кто сколько поймал на поплавок, или фидер и прочие мухи с мормышками, так же как и сторонникам нахлыста нет дела до троллингистов.
Именно это я и имел в виду!!!

zhaba-san

Если вообразить себе такой форум, в котором все-все-все уравновешено и сбалансировано...
Пусть все там интересы согласованы, противоречия устранены и все пишут в одной теме, обнявшись и любя друг друга... Это,наверное супер-форум?! И что тогда?

Тогда он перестанет жить. Гармония в возврате на круги своя, о которой твердит Минотавр, - это остановленное развитие... хотя эти "остановки" тоже нужны развитию...

Один "зеленый" форум, традиции которого ( о единых отчетах) здесь пытаются оставить, уже остановился в развитии...
Ведь форум никак не будет развиваться без связи с новыми осмысленными рыболовными увлечениями форумчан. И именно отдельно от единой кучи написанные отчеты (в связи с соответствующей темой ) в произвольной форме уже двигают в развитии и форум, и наш мир рыбалки.

Резюме: форум жив, и он развивается дальше.
Или нет?  *hi*
блог про ультралайт https://vk.com/lure_obscure

РиО

Цитата: segastep от 24.04.2013, 12:20:29В барахолке охотников вроде как модератора нет. Может кого назначить?

Во всех барахолках  свобода от модераторов.

Подавший обьяву сам модерирует свою тему с  условием полной информации о продаваемом товаре.

Ну и я тож в принципе счетаю это вполне нормальным и дееспособным.

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

ersh

Ну тогда надо отчёты о рыбалке развести по всем соответствующим видам ловли.....
Цитата: РиО от 25.04.2013, 03:06:30Подавший обьяву сам модерирует свою тему с  условием полной информации о продаваемом товаре.
это тоже хороший вариант

РиО

Цитата: ersh от 25.04.2013, 09:35:20Ну тогда надо отчёты о рыбалке развести по всем соответствующим видам ловли.....

Да да согласен. И без закрепления Первого поста в них.

скай

Отчеты они одни, в них никто ничего не обсуждает, в других ветках по направлением рыбалки обсуждение разрешено и поошряемо, поэтому не ленитесь кидайте по отчеты в обе темы!

Спасибо и до свиданья

zhaba-san

Цитата: РиО от 25.04.2013, 09:45:20не ленитесь кидайте по отчеты в обе темы
ты прав. будем. но вот это и надо изменить. если кто не смог, не успел и т.п. я бы готов перенести в тему общую, но кнопок еще нет таких для переноса.
блог про ультралайт https://vk.com/lure_obscure

2G

Цитата: zhaba-san от 25.04.2013, 02:12:30Если вообразить себе такой форум
насколько я понимаю -здесь форум строится самими участниками, администрация в этом большой активности не проявляет и занимает пассивную позицию (карательные меры)...:)

2G

[off-topic]
Цитата: 2GARIN от 26.04.2013, 18:16:34в этом большой активности не проявляет и занимает пассивную позицию
вах...как сказал...э?  *buba*   :D[/off-topic]

Kibalchish

[off-topic]
Цитата: 2GARIN от 26.04.2013, 18:16:34и занимает пассивную позицию
...Где можно на такое посмотреть? :o Готов, даж деньги за просмотр заплатить!!! *g_wacko*[/off-topic]

2G

[off-topic]
Цитата: Kibalchish от 26.04.2013, 18:20:36Готов, даж деньги за просмотр заплатить!!!
чо-тебе скай нравится?  :D[/off-topic]

2G

"....Не перестаю тебе удивляться, уважаемый аксакал Иосиф: если всего-то надо было 4-х попутчиков найти, то не проще было друзей обзвонить, а не дразнить весь форум? Детский сад ей богу....."

http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,69658.msg478028/topicseen.html#new

у нас теперь и за модерами следить надо?

РиО

Цитата: 2GARIN от 26.04.2013, 22:30:53у нас теперь и за модерами следить надо?

А я вот не понял что ты хотел сказать этим Марат ? Как сборы влияют на работу форума ?

2G