Обсуждение фидерных рыбалок.

Автор Фидерал, 25.11.2012, 19:56:58

« назад - далее »

vorchun.pechkin

Цитата: stemm2 от 18.06.2013, 20:54:29Ловим болт на чусе
так жара такая,сейчас 30 давит

Обрывало

Цитата: media от 18.06.2013, 19:56:09А на машине к твоему месту можно проехать?
Если выше" рыболовной базы Кама", то низзя... Там, вообще, на берегу весной затевалось строительство каког-то цеха , и будет- ли в будущем проход к берегу, непонятно
Могу проспать, а могу ОФИГЕННО проспать!

stemm2

Вчера до 9 вечера ничего не клевало под лагерем. Когда нас сожрали комары, Антон выташил полкилошника. Нашли хорошее место место для лагеря, но места только для троих

sergeykuz

Цитата: stemm2 от 19.06.2013, 09:14:05
Вчера до 9 вечера ничего не клевало под лагерем. Когда нас сожрали комары, Антон выташил полкилошника. Нашли хорошее место место для лагеря, но места только для троих
Там же , на Чусе ?
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

stemm2

Цитата: sergeykuz от 19.06.2013, 11:46:46
Цитата: stemm2 от 19.06.2013, 09:14:05
Там же , на Чусе ?
Да

Макарыч

Цитата: Обрывало от 18.06.2013, 23:41:41А на машине к твоему месту можно проехать?
джипы по бетонке в сторону Перми-1 проходят через пески
Цитата: Обрывало от 18.06.2013, 23:41:41и будет- ли в будущем проход к берегу, непонятно
пока проход есть.
осенью по заводу проезжали до шлакоотвала но потом и там дорогу на берег перерыли

Обрывало

Цитата: Макарыч от 19.06.2013, 12:59:44А на машине к твоему месту можно проехать?
Это не я спрашивал. Это media.

media

Цитата: Обрывало от 19.06.2013, 15:25:27
Цитата: Макарыч от 19.06.2013, 12:59:44А на машине к твоему месту можно проехать?
Это не я спрашивал. Это media.
Это особенность форума. Вложенные цитаты не учитываются

Preston

Короче, съездил на так называемое перспективное место - это п.здец, по другому не скажешь  *suicide*
Почти километр отнес весь скарб от машины (ладно кресло не стал брать  :D).
В общем в зоне куда можно добраться без проблем, ровное корыто без глубины, ил с травой (метров на 50 мерял, это середина пруда). Бели похоже нет вобще. У берега миллионы окуней, товарищ на поплавочку постоянно доставал их, грамм на 10 каждый  :( Я в итоге взял у него вторую удилку (жесткое дубье, кайфа ноль), полчаса побросал и ну накуй такую рыбалку  *suicide*
Хотя пруд большой, живописный, но под впечатлением даже доставать фотик не стал  :D

dimetr70

Отрицательный опыт, тоже опыт. Метод проб и ошибок...

Megatron

Цитироватькрючок G. T. R № 14
Обрывало, как тебе G.T.R овские крючочки? Нравятся?

Обрывало

Есть склонность к разгибу ( у № 14, по крайней мере) . Но, если не перегружать, то вполне...

Megatron

ЦитироватьНо, если не перегружать, то вполне...
Странно, у меня, вроде, ни разу не разгибались...видимо не любишь с фрикционом поиграть при вываживании:)...Я уже с год на этих крючках сижу, с зарплаты поеду тариться снова ;)

Perm9lk

может просто брак попался один из пачки.
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

Обрывало

Цитата: Megatron от 24.06.2013, 16:42:50не любишь с фрикционом поиграть при вываживании:)
Не-е, не люблю  :D Кстати , да .... Напомнил. Тоже надо крючочков подкупить (№ 16, 18) .Спасибки !
А, вот, (ИМХО) одни из самых какашных крючков - это Аkara, перекаленные в усмерть. Жало надо беречь, как зеницу ока. На берегу за что-нибудь подзацепил, и кончика жала как небывало.

Megatron

Цитироватьможет просто брак попался один из пачки.
Может быть вполне, конвейер, что добавить...
ЦитироватьНапомнил. Тоже надо крючочков подкупить
Ты не особо там...мне то оставь :)

Perm9lk

Крючки от коттус  катана или вроде их уже переобозвали, такой шлак. Нифига не просекают, что под окуня, что под уклейку, что большие размеры, что маленькие. 3 раза покупал когда-то, отстой.

Обрывало

Цитата: Perm9lk от 24.06.2013, 17:02:23Крючки от коттус
Странно, я последнего килошника вытащил именно с крючком , у котрого на упаковке был логотип коттуса, правда название какое-то самурайско -китайское. Я бы этот крючок сфоткал, но аккум-ры на фотике разряжены, а телефон такую мелочевку не возьмет.

Megatron

Цитироватькоттус  катана
Ты где такие откопал? Кстати название "Катана" есть почти у всех производителей, может попутал чего...или на подделку нарвался... Кстати я тут купи Кобру Профешэнел по 24 рубля :D, явно подделка, но ...рыбачил на них на "ура", проволока толстовата, а так ничего...больше не куплю :)

Perm9lk

Раньше крючки коттус назывались катана (все), отличались картинками рыб, из-за подделок переделали название на "самурайско -китайское". Покупал я точно не палёные в Мире рыболова, которые коттусом барыжат уже сколько лет, фидеры, махи, матчи, воблеры, фурнитура, блёсна и т.д.

Megatron

Знакомые крючёчки, я раньше за ними гонялся, когда на поплавочку рыбачил, а после освоения фидера забраковал - слабы

stemm2

Цитата: morgoth76 от 25.06.2013, 21:35:23Начну со слов благодарности всем, кто откликнулся мне помочь срыбалкой в Перми. Особенно Константину ака steem2
Немного перепутал)) Евгений stemm2)) Константин у нас media

Давай в выходные постараемся пересечься

Megatron

ЦитироватьВот мой первый отчет о рыбалке с фидером в Пермском крае.
morgoth76, Юрий, отличное начало :)

Fiderman

Цитата: morgoth76 от 25.06.2013, 21:35:23Общий вес около 8 кг.

Поздравляем с удачным выездом.
Рыбачим на спиннинг, донные снасти, поплавочку.

vorchun.pechkin

Цитата: Megatron от 26.06.2013, 07:30:42как оказывается рыба там то же водится
Конечно водится,кто умеет тот ловит.На прошлой неделе полавочник лещиков за килограмм таскал,а я с глубины мелкую густерку да сорожку ,причем сорожка клевала не дожидаясь когда кормушка упадет. :)

Megatron

ЦитироватьНа прошлой неделе полавочник лещиков за килограмм таскал,а я с глубины мелкую густерку да сорожку
А чего на ближняк не перестроился? Найти точку это, конечно, правильно, но рыба, сцуко, непредсказуема и ей в понравившейся тебе точке вообще может быть не интересно. По сторонам глядеть совсем не лишне :)

vorchun.pechkin

Цитата: Megatron от 26.06.2013, 10:05:29А чего на ближняк не перестроился
опыта нет,да и близко моей (3,9)  палкой думаю кидать не очень удобно.

Perm9lk

У меня тоже похожая хрень была :). Рыбачили на павловском пруду после того как его частично спустили. Там ракушки оказывается у бетонки просто немерено было, около 20 метров, что открыла вода - всё сплошной слой ракушки и дальше видимо тоже она, но уже совсем немного, а дальше ил, трава, ну как обычно. Я пикером ловил,  куда не забросишь плотва грамм по 50. А рядом мужик сидел на махалку ловил неплохих подлещей с ракушки.

vorchun.pechkin

Там где мужик лещей  доставал ловили не все,по мимо его еще двое были,у них кроме плотвы не ловилось больше ничего.Там место не одним годом прикормлено,поплавочники каждый день не меньше ведра каши выбрасывают .Вот там,как мне кажется,поросята и водятся,но их как то соблазнить на поклевку надо ,хотя может и у меня попадались экземпляры,да дотащить не мог,крючков оторвал больше десятка,не умею еще фрикционом хорошо работать.

Perm9lk

Тут не только с фрикционом нужно работать при вываживании "поросят", особенно, когда дно сложное.