Обсуждение фидерных рыбалок.

Автор Фидерал, 25.11.2012, 19:56:58

« назад - далее »

Фидерал

По 3-4 часа - это если два тура в один день. А однотуровые 5 часов. Кстати неплохо было бы увеличить время подготовки, количество шмурдяка всё возрастает и чтобы полноценно разложиться, замеситься да ещё дно как следует "прощупать" отведённого часа уже явно не хватает, приходится торопиться.
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Vader!!!

я за 5-ти часовой тур, крупняк часто подтягивается только после 3-х часов рыбалки, да и соревы у нас редко проходят

Антон59

Мне трех часов за глаза хватило!намахался!
Пермский Фидерный Клуб

vorchun.pechkin

Цитата: Фидерал от 26.08.2013, 19:01:30Кстати неплохо было бы увеличить время подготовки,
А разве не ты Алексей определил время на подготовку и ловлю? Я как судья просто следил что бы все было по времени. ;)

Perm9lk

3 часа на тур это мало. 5 часов тур+1.5 часа на подготовку после входа в зону.
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

Фидерал

Максим, Welcome :D

Фидерал

Цитата: vorchun.pechkin от 26.08.2013, 20:08:16А разве не ты Алексей определил время на подготовку и ловлю?
Я, но хотелось бы знать мнение фидерной общественности по поводу грядущих изменений.

Антон59

Цитата: Perm9lk от 26.08.2013, 20:25:263 часа на тур это мало. 5 часов тур+1.5 часа на подготовку после входа в зону.
Ты может поучавствуешь,для галочки(тока не пиши про цейтнот)
Пермский Фидерный Клуб

Perm9lk

Я любитель :), но спортом интересуюсь.

Фидерал

Ну так и мы не спортсмены и соревнования у нас не рейтинговые. :)

Александр1

А пора бы уже и сделать рейтинговые,судьи у нас есть и разрядники

vorchun.pechkin

Фидерал

Цитата: vorchun.pechkin от 26.08.2013, 22:11:37По фидеру?
По фидеру разрядов не дают - это не официальная дисциплина.

sergeykuz

Мне достаточно 1ч20мин на подготовку и 4 соревы.Когда очень долго это не всегда хорошо.
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

Perm9lk

5 часов на тур+1-1.5 час на подготовку - это просто обычно так, не обязательно, чтобы было точно также.

Megatron

1 час на подготовку (и то 20 минут курить) и 5 часов на сам процесс, но и по времени прижиматься максимально к рассвету...В последние соревы не понравилось позднее начало

Антон59

Цитата: Megatron от 26.08.2013, 22:35:07к рассвету
Жеребьевку на сумерки,а сбор уже на рассвет!
Пермский Фидерный Клуб

Фидерал

Цитата: Megatron от 26.08.2013, 22:35:07но и по времени прижиматься максимально к рассвету
Так это же вставать рано... :(

Megatron

Ёпсель, таково наше увлечение - мы всегда рано должны вставать, иначе нам удачи не видать  :)(зима не в счёт)

Антон59

Цитата: Фидерал от 26.08.2013, 22:53:25Так это же вставать рано... Sad
Это не каждые выходные,к тому же ты живешь как все,рядом!
Пермский Фидерный Клуб

Megatron

Сегодня с 8 и до 15 часов отстояли на камнях - рыбы толком нет, от ноля ушли, но размер рыб не радовал, клюёт крайне неохотно. Дубинщик одного более менее поднял, и всё. Зато был другой улов, на жарёху или варёху (пока не решил) хватит...Пора "распечатывать" Д *boot* *fisher*

vorchun.pechkin

Цитата: Megatron от 28.08.2013, 17:26:11Зато был другой улов, на жарёху или варёху
[off-topic]апельсины тоже там дают? :D[/off-topic]

media

Megatron

Цитироватьапельсины тоже там дают?
Ребёнку в садике на полдник дали, просто для понимания размеров грибов рядом положил...кстати апельсин больше среднего размера

media

Цитата: Megatron от 28.08.2013, 17:26:11Дубинщик одного более менее поднял, и всё
Чем дальше, тем Капитан эффективнее, и я понял, почему.
Он туда как на работу ходит, ловит на одном месте, кидает на +- одну дистанцию. Рыба у него приважена.

Обрывало

Цитата: media от 28.08.2013, 21:52:18Добрянка зовёт!
Да, рано еще в Добрянку. Сегодня ( в смысле 28.08)на Мотов.заводах был. В 21 с копейками дали приличную тягу. Начинал ловить 70- ти граммовой кормушкой, а закончил 120-ти гр. И ту чуть-чуть волокло. Ловил на червя, "запирал" его перловкой. До тяги выловил 2-х подлещей (мелких - грамм по 300) и одного подъязка грамм на 200. (Всех отпустил). После того, как тягу дали ( уже смеркалось) начались бешенные поклевки: один раз "ДЫРК" (буквы большие, потому что сильно мощный "дырк" был. Я на своем экстрахэве такого еще не видал  :D) и ни червя на крючке, ни перловки. И так - несколько раз. Потом стемнело, я уже не видел куда крючком в червя тыкаю. Надо было фонарь взять.
Могу проспать, а могу ОФИГЕННО проспать!

media

Цитата: Обрывало от 29.08.2013, 01:38:26"ДЫРК"
Сдается мне, что поймать наглеца крайне сложно.
Случалось видеть такие поклевки на тяге, кроме адреналина ничего не приносят обычно

Обрывало

Цитата: media от 29.08.2013, 01:43:14Сдается мне, что поймать наглеца крайне сложно.
Случалось видеть такие поклевки на тяге, кроме адреналина ничего не приносят обычно
Если вообще возможно поймать...

Обрывало

Цитата: Обрывало от 29.08.2013, 01:49:20Если вообще возможно поймать...
Я им, засранцам, устрою варфоломеевские сумерки. Возьму крючок подлиннее и пучок червей насажу в следующий раз...

vorchun.pechkin

Цитата: Обрывало от 29.08.2013, 01:38:26сильно мощный "дырк" был.
имхо Густера же как бешеная лупит,чуть удочка с подставки не слетает. :)