Фонарик.Налобник.

Автор Карась, 07.04.2010, 22:34:04

« назад - далее »

Мелкий Лёха

Тссс.... не говори, а то потом нам ни кто на рыбалке не позавидует)))
Автозапчасти: ЯПОНИЯ/КОРЕЯ/ЕВРОПА

Фан

у меня типа такого же фонаря.... ручная фокусировка от равномерного круга очень яркого до точки в виде квадрата, бьёт как прожектор... стоит 450руб с обычными батарейками и 700руб с добавочным аккумулятором и зарядным...
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

Мелкий Лёха

Цитата: Фан от 21.09.2013, 23:48:30у меня типа такого же фонаря
давай фотки тогда))

Фан

Мелкий Лёха

Ну если для сметки, то это слизон чистой воды с LL...изменена только фара...

Фан

Цитата: Мелкий Леха от 22.09.2013, 14:49:06то это слизон чистой воды с LL..
если честно по абсолютно пофиг кто у кого что слизал...меня устраивает цена и работа фонаря... остальное до фонаря...

Dimedrol

Цитата: Фан от 22.09.2013, 14:10:31
и работа фонаря...
Серега, сколько по времени уже работает? На LL ГАРАНТИЯ 25 лет

Dimedrol

Цитата: MIGEL от 21.09.2013, 17:42:24
То же хочу, по такой цене.
Где брал?
Цитата: Мелкий Леха от 21.09.2013, 21:05:16
Тссс.... не говори, а то потом нам ни кто на рыбалке не позавидует)))
Да пожалуйста http://www.sotmarket.ru/

Лёха не переживай там все равно ценник изменился и стал 2120 рубасов

А что бы меня не посчитали пзд....ом прилагаю скриншот заказа

Adler

Цитата: Dimedrol от 22.09.2013, 15:20:13
Цитата: Фан от 22.09.2013, 14:10:31
и работа фонаря...
Серега, сколько по времени уже работает? На LL ГАРАНТИЯ 25 лет

Через 25 лет совсем другие фонари будут и по другим технологиям. Вспомните что 25 лет назад то было.

Dimedrol

Цитата: Adler от 22.09.2013, 16:15:48
Через 25 лет совсем другие фонари будут и по другим технологиям. Вспомните что 25 лет назад то было.
Дак пусть будут, а этот то же будет работать. Я совсем про другое имел ввиду. То что подделка у Фана может работать совсем не долго.

Фан

Цитата: Dimedrol от 22.09.2013, 16:20:13Серега, сколько по времени уже работает?
пока месяца три... Дим, а на кой ляд мне гарантия на 25 лет? мне на год более чем с лихвой... я ж эксплуатирую фонарь по полной... и под машиной в грязи... раздавлю, потеряю... - куплю новый такой же за 400 руб и буду дальше пользоваться... это ж расходник... для работы в основном...

Фан

Цитата: Dimedrol от 22.09.2013, 18:02:36подделка у Фана может работать совсем не долго.
да пофиг... :)он уже себя оправдал... брал его из за яркости свечения... меня устраивает всё...

Dimedrol

Цитата: Фан от 22.09.2013, 17:12:02
брал его из за яркости свечения... меня устраивает всё...

Надо себе тогда то же взять, как запасной (аварийный) вариант ))))

Мелкий Лёха

Versus

Имею точно такой же фонарь как у Фана. Подтверждаю, бьёт как прожектор, плюс фокусировка - незаменимая вещь у налобника. использую год. выдержал сырость и грязь пещер. У друзей петцлы проигрывают намного в яркости свечения и экономности батареек. Вот бы все покупки были такие удачные :)

Segastep

Серега Фан и Versus, напишите где брали свои бюджетные фонари. Думаю многим они будут интересны

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

Фан

Цитата: segastep от 22.09.2013, 23:27:39где брали
В Осе в рыболовном отделе в здании ,,Дмитровского пассажа,,.

Segastep

Сергей, а на фонаре есть название, фирма-производитель или еще какие- либо данные кроме "Police" ?
Ну, чтоб такой же найтиили заказать

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

Adler

На DX Или Алибабе их море.

Versus

Брал на Парковом, "Урал-импэкс" в цокольном этаже небольшой отдел, неплохой выбор фонарей.

Серега5

В Бирюсе на первом этаже брал фонарь по виду один в один слизанный с Led lenser H7, только на ремне надпись как в сообщении 153 у Фана. Уже второй себе взял, первый был протестирован на сплаве после чего был отдан дядьке по его большой просьбе. Цена около 400р. без батареек.
HDX-330 SUZUKI DF-4-6

Фан

Цитата: segastep от 22.09.2013, 23:44:02Сергей, а на фонаре есть название, фирма-производитель
вот такой же, только с аккумулятором...

http://mysku.ru/blog/buyincoins/3667.html
название только на ремешке..

Серега5

Такой у меня...ок 400р. стоит.
HDX-330 SUZUKI DF-4-6

grabber

Цитата: Dimedrol от 22.09.2013, 16:20:13На LL ГАРАНТИЯ 25 лет
Столько не живут... Это просто хитрый ход маркетологов,и гнаться за такой гарантией не стОит :) сами подумайте,как этот провод,соединяющий две части фонаря,будет вести себя при отрицательной температуре?

Фан

Цитата: grabber от 23.09.2013, 20:11:23провод,соединяющий две части фонаря,будет вести себя при отрицательной температуре?
об этом не один производитель не заморачивается...ом и в голову не может придти что кто то будет использовать электротовары при -20 хотя бы... я на болгарке, дрели и тд все шнуры заменил после того как полопались... а в этом случае гарантия так называемая даётся только на светодиод... из за этого и цена... как было раньше ... гарантия на телевизоры японские 25 лет... это как раз гарантия только на кинескоп была...
до этого фонаря было несколько самых дешовых  фонарей...так то потеряю, то утоплю, то утоплю-достану накрывается схема,делал напрямую... то ковыряясь под машиной впопыхах забуду и перееду... и так далее.... ни один фонарь не отказал сам по себе... повторюсь - это расходник лично для меня... до сих пор ползуюсь самым дешовым фонарём за 70руб и не парюсь... этот же брал больше для работы так как луч фокусируется... и при нужде можно как прожектором высветить... брал на прокат и петцл( на блокбастере был с ним) нормальный фонарь... но не впечатлил...ничего выдающегося чтобы цена у него была такая...вот если бы схема была залита эпоксидкой, корпус из кевлара, контакты из чистого золота чтоб не окислялись да батарейки с мини ядерным реактором - то тогда да, это было бы круто.... и практично... и цена реальна тогда была бы...
а то что кто то с кого то слизал... гммм... ещё в советском союзе выпускались фонари один в один как ваш пресловутый ЛЛ, только лампочка накаливания стояла.... я тогда спелеотуризмом увлекался.. (один из организаторов спелеоклуба ,,Адонис,, г. Лысьва...
С Уважением...

grabber

Цитата: Фан от 23.09.2013, 21:12:18один в один как ваш пресловутый ЛЛ
почему наш?  :D я не фанат лензера,просто пытаюсь объяснить почему не стОит покупать НЕЧТО на трех ААА,да с реостатом вместо драйвера,за невменяемую цену.

Мелкий Лёха

Ваши предложения?

Фан

Цитата: Мелкий Леха от 23.09.2013, 22:42:33Ваши предложения?
Да какие предложения Лёш.. :) Куча фонарей вокруг, выбирай на свой вкус... главное идола не делать.. :) Мир вокруг интересен и прекрасен вне зависимости от того что его освещает... Вот вставлю зубы и буду улыбаться так что фонаря не надо.. :) фонарь нужен был определённой характеристики - взял и купил... и  пользуюсь каждый день... 2й комплект батареек на исходе... :)

grabber

Цитата: Мелкий Леха от 23.09.2013, 22:42:33Ваши предложения?
Я не продавец,какие могут быть предложения :) а вот посоветовать могу. Фонарь аналогичный LL Н7 на DX стоит 200-500 наших рублей,вместе с доставкой,Н7 1800-2200. А гарантия,красивый чехол и упаковка-это просто довесок,так же как и надпись "маде ин .." Вот за это вы и отдаете большую часть своих кровных. А сам фонарь от этого лучше не станет,это то же самое,что и китайцы продают,только в красивой обертке. Кстати,на DX хотя бы характеристики СД указывают,а вот у лензера хз что стоит,несколько магазинов которые я нагуглил,об этом скромно умалчивают. Вот здесь можно почитать немного http://forum.fonarevka.ru/showthread.php?t=3221  и  http://forum.fonarevka.ru/showthread.php?t=16997&highlight=Led+Lenser  многие вопросы просто отпадут сами собой :) ну вот как-то так,спасибо что прочитали.
Пы.сы все написанное ни в коем случее не реклама или попытка протроллить  владельцев лензеров,просто кому-то вдруг поможет при выборе фонаря

nigorod

Вчера купил вот такой:

не знаю сколько проработает, но за 449 пойдёт. Автономность подкупает - заряжается от солнечной панели или мясорубки, есть выход для зарядки других устройств.