Фонарик.Налобник.

Автор Карась, 07.04.2010, 22:34:04

« назад - далее »

Карась

одолели мну кетайские фонарики по 200 р, то выключатель ломаецо, то крепеж, то резинка, то ищо ченить...

видел петзл классные фонарики тока не нашел где в перми их продают в ассортименте.

может ещё какие подскажете из хороших, качественных.
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

2G

Цитата: Карась от 07.04.2010, 23:34:04петзл
в таймене на уинской были...
в басеге можно посмотреть...
в триале, но там не пезл...
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

eXtreme

Цитата: Карась от 07.04.2010, 22:34:04
видел петзл классные фонарики тока не нашел где в перми их продают в ассортименте.
Хороший выбор по этим моделям - ТД Спорт, Мир рыболова на Революции. В Мире рыболова больше, цены около 1500.

borovik

ещё в басеге были, сам такой пользую уже несколько лет, доволен

Petzl Tikka XP

Gacheg

В "Бирюсе", в "Канате" были.

Megatron

Есть всякие на Стаханке в "Арлекино" и в "7ом небе"(бывший хозяйственный магаз). Цены от 200 руб. и выше. Но покупать за 1500 этот фонарь - это уж извините *suicide* (цена сопоставима с ценой на путёвую удочку).

borovik

Цитата: Никола от 09.04.2010, 11:50:27за 1500 этот фонарь - это уж извините suicide
во первых он стоит дороже, а во вторых каждый по разному ценит собственный комфорт на рыбалке , эта заруба вечна, что лучше дешёвое говно или дорогое повидло :)
к тому же внимательно читай топикстартера:
Цитата: Карась от 07.04.2010, 23:34:04одолели мну кетайские фонарики по 200 р, то выключатель ломаецо, то крепеж, то резинка, то ищо ченить...

Megatron

У меня за 100руб. уже 2 года ни хрена ничего ничего не ломается. Ребёнок поиграл и сломал, сейчас склеил все запчасти и всё ОК. Единственное что добивает, дак это несколько режимов света - может кто подскажет, кто шарит, как эту хрень отключить.

Gacheg

Цитата: borovik от 09.04.2010, 11:03:33
эта заруба вечна, что лучше дешёвое говно или дорогое повидло :)
+1
7,5 дешевого г=1дорогого п :) *ok*

chx

имхо нет смысла брать дешевые петцл.
начинать надо с тикка хр и аналогичных. 1 светодиод, зато какой.
от 2кр.

мой тикка хр ушел кудато
взял вместо него тикка плюс.
не то. совсем.

Diversant

хожу с тикка хр с 2006 года, очень доволен, в этом году на резерв прикупил е-лайт. пецель рулит!
как говорится, пецель проще потерять, чем сломать

Купер67

Цена у Петцела какая кто скажет?

Артурыч

Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

BaSN

Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Артурыч

Цитата: BaSN от 14.01.2011, 12:03:46где щас дают?
дак их много где дают, я ж про цену.
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

minotavr

зато китайский лобковый ,нестрашно потерять :),или подарить :D

Serjant24

У меня petzl tikka plus, 4х диодный. Устраивает на все 100, но для езды на велике куплю tikka xp, т.к там пучок дальше бьет.

Monster

Нихера Вы сцуко мажоры :D , у меня китайский за 160 ры 4 года прожил, батарейки раз в сезон менял, че он тока бедны не пережил, тоже где-то подарился, следущий тоже уже полгода на одном комплекте работает, все у него хорошо, бодренько так светит. :)
Жизнь, блин, это всетаки клевая шутка!

minotavr

Цитата: Monster от 15.01.2011, 00:17:09Нихера Вы сцуко мажоры  , у меня китайский за 160 ры 4 года прожил, батарейки раз в сезон менял, че он тока бедны не пережил, тоже где-то подарился, следущий тоже уже полгода на одном комплекте работает, все у него хорошо, бодренько так светит.
+5

2G

Цитата: minotavr от 14.01.2011, 13:03:03нестрашно потерять ,или подарить
Цитата: Monster от 15.01.2011, 00:17:09тоже где-то подарился
а пецел фиг подаришь,  и потерять жалко...но удобней намного....:)

minotavr

Цитата: 2GARIN от 15.01.2011, 00:25:23а пецел фиг подаришь,  и потерять жалко...но удобней намного....
а все ровно мажоры :D

2G

Цитата: minotavr от 15.01.2011, 00:27:13все ровно мажоры
на удилку 12 т.р не жалко, а на маленьком фонарике на ВСЮ жизнь - сЭкономлю... :D
хотя у меня тоже пецела нет.... :D

minotavr

Цитата: 2GARIN от 15.01.2011, 00:29:09на удилку 12 т.р не жалко, а на фонарике сЭкономлю...
Вот память какая у нас ,вот память у нас хорошая,все ровно мажоры :D
Я могет в одних трусах из за этих спинов скоро останусь,не до фонариков мню дорогих.На рыбалке доширак вот люблю с мойонезом

2G

[off-topic]
Цитата: minotavr от 15.01.2011, 00:31:36доширак вот люблю с мойонезом
не бережете  вы себя Юр Игнат Бенедиктович
доширак на рыбалке
Цитата: Эрл Асмур от 12.01.2011, 13:07:43моветон и показатель ....
[/off-topic]

minotavr

2G

[off-topic]
Цитата: minotavr от 15.01.2011, 00:44:04?
носить носки с сандалями - это моветон (с)...
это не я сказал...:)[/off-topic]

minotavr

Цитата: 2GARIN от 15.01.2011, 00:45:42носить носки с сандалями - это моветон (с)...
это не я сказал...
если бы с носками!а то... *fisher*и без них :)

2G

[off-topic]
Цитата: minotavr от 15.01.2011, 00:31:36На рыбалке доширак вот
раньше брали для экстримальных ситуаций...дождь целый день...проблемы с огнем...сейчас не берем , все равно воду кипятить надо - проще отварить макарончики и заправить...:)[/off-topic]

minotavr

Цитата: 2GARIN от 15.01.2011, 00:50:09раньше брали для экстримальных ситуаций...дождь целый день...проблемы с огнем...сейчас не берем , все равно воду кипятить надо - проще отварить макарончики и заправить...
А ты непробывал Марат его поджечь?
Страшное зрелеще,черный дым как от покрышки :)иногда зелененьким отсвечивает. :) изчего его делають?

2G

[off-topic]
Цитата: minotavr от 15.01.2011, 00:53:01Страшное зрелеще
а ты его майонезом....взрослый человек....:) пошел я бай завтра рано вставать...:)[/off-topic]