Закамская фишка на выезде

Автор Сергей(закамск), 28.07.2013, 19:56:42

« назад - далее »

дедушка щукарь

Цитата: saimiri от 11.12.2013, 22:11:23Снегу еще немного навалило,
посмотрите прогноз на ближайшие 2 дня  *swoon* *skull*, снега навалит так- что маманегорюй и при сильной метели. можно заехать и остаться до весны *fie*
Нахожусь в постоянных поисках трофея

saimiri

Цитата: Morze от 11.12.2013, 22:10:33Если на новые ямы то со стороны крыма не заехать, если на старые то от свинарника направо и до забора ГИПХ там лево и ямы
на старые и думали... дорога от свинаря переметена, я на логане решил не суваться, предлагаю рассматривать вариант заезда со стороны заправки

Segastep

Дорогу посмореть со стороны газовой заправки?

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

Сергей(закамск)

Цитата: Segastep от 12.12.2013, 15:38:05Дорогу посмореть со стороны газовой заправки?
Посмотри, если не трудно. Тока оценивай с точки зрения пузотёрки а не внедорожника :)

saimiri

Цитата: Сергей(закамск) от 12.12.2013, 15:40:21Тока оценивай с точки зрения пузотёрки а не внедорожника
там чем хуже дорога тем больше казан с дровами тащить)
ну что, Серега, когда, где, во сколько и чем угощать будешь?

Сергей(закамск)

Цитата: saimiri от 12.12.2013, 15:43:04ну что, Серега, когда, где, во сколько и чем угощать будешь?
Ну соленья полюбому возьму. Для тех кто мёрзнуть будет хочу палатку взять, заодно и оценим её. А из еды наверное всётаки шурпа из свинины. Плов или пельмени не подходят, так как отстывают очень быстпро на морозе. Ну нам то с тобой надо очень рано ехать, чтоб успеть всё приготовить. Да и заранее бы сьездить и осмотреть, где можно костёр зажечь, чтоб от воды недалеко. Или на льду будем жечь? Казан не утопим?

VFA

[off-topic]Чую головного мозга корой, что пьянка  рыбалка будет зачётной. Эхх, а так хотелось "порыбачить" с хорошей компанией...[/off-topic]
Тока пришёл. Не клюёт. Черфь, дальше вы помните...

saimiri

Цитата: Сергей(закамск) от 12.12.2013, 15:46:57Ну нам то с тобой надо очень рано ехать
я еще неизвестно во сколько в субботу из командировки приеду
Цитата: Сергей(закамск) от 12.12.2013, 15:46:57где можно костёр зажечь, чтоб от воды недалеко
нигде, везде сугробы и дров нет)

Сергей(закамск)

Цитата: saimiri от 12.12.2013, 16:10:12я еще неизвестно во сколько в субботу из командировки приеду
Цитата: saimiri от 12.12.2013, 16:10:12нигде, везде сугробы и дров нет)
Умеешь ты обнадёжить. :( И как я добираться буду? Надо часа 3 на готовку минимум.

saimiri

Цитата: Сергей(закамск) от 12.12.2013, 16:14:03Надо часа 3 на готовку минимум.
Дак надо с Сегастепом согласовывать, рано то чего там делать? часиков в 11 собрались, кто рыбачить, кто кашеварить... попутно - сало/вотка/калбаса...

Сергей(закамск)

Цитата: saimiri от 12.12.2013, 18:39:55часиков в 11 собрались, кто рыбачить, кто кашеварить... попутно - сало/вотка/калбаса...
Дак это надо в 10 выезжать, хлебушка по дороге купить ещё надо. Ты в 10 то осводишься от работы ?
Смотрю в окно и понимаю, если так будет то прикольная экстремальная фишка будет. :)

saimiri

Цитата: Сергей(закамск) от 12.12.2013, 18:42:57то прикольная экстремальная фишка будет
у тебя во дворе, ибо дальше не проедем

Сергей(закамск)

Цитата: saimiri от 12.12.2013, 18:48:30у тебя во дворе, ибо дальше не проедем
Да думаю погода успокоится и дороги почистят. В новостях сказали выговоры схватили ответственные  за плохоочищенные дороги. Счас суетится начнут, лижбы с асфальтом не соскоблили снег. :)

Segastep

Короче, со стороны газовой заправки проезд есть только для 4х4, метет сильно, может совсем завалить. Что будем делать? А со стороны Крыма от дороги до воды далеко идти? Это так, на всякий погодный случай..

перестала"

Сергей(закамск)

Вроде погода успокоилась, завтра бы вечером ктото подьезд проверил.

Segastep

Еще не успокоилась. Метет так же сильно

перестала"

Morze

Там да далеко от свинарника, а в деревню нагорная дорогу там не чистят вроде-это как с Краснокамска ехать только.

Сергей(закамск)

Цитата: Segastep от 12.12.2013, 19:40:13Еще не успокоилась. Метет так же сильно
У меня за бортом штиль полный без снега.

Segastep

Цитата: Morze от 12.12.2013, 18:41:58а в деревню нагорная дорогу
Гребут дорогу от трассы до деревни. Но с самой  деревни надо еще вниз под горку спуститься. Короче, тоже далеко. Завтра вечером еще погляжу подъезды на лед

перестала"

Segastep

Дороги переметены сильно. Ребята, что будем делать? Завтрашняя фишка под большим ??? Серега Закамский, ты где?

перестала"

eper

К сожалению, погода внесла свои коррективы в мероприятие. Т.е. накрылась фишка "медным тазом". :(

saimiri

Ездил седня в Осу... метет что ехать невозможно... думаю что при таком ветре делать на льду нефиг, но!
1. Судя по прогнозам в воскрес полегче и может ченить типо затона? (некрасивый вариант)
2. А может, парни, в баньку сходим? в общественную, на Багдашке в воскрес! попаримся, поболтаем, чутка пивка, а??
Серега Закамский, ты где?

saimiri

Цитата: eper от 13.12.2013, 20:31:59Т.е. накрылась фишка "медным тазом".
Игра состоится при любой погоде!
вопрос в арене)))

eper

Цитата: saimiri от 13.12.2013, 20:35:37А может, парни, в баньку сходим? в общественную, на Багдашке в воскрес!
В субботу, вечерком. И можно без воды.

saimiri

Цитата: eper от 13.12.2013, 20:39:45И можно без воды.
в бане то?
ну что, Закамчане, как насчет баньки то?

eper

Без бани. Тем более общественной.

Сергей(закамск)

Я тут. задремал немного. :) Ну так что? Предлагаю без казана ехать завтра, более точно давайте с утра решать.

eper

Сергей(закамск)

Цитата: eper от 13.12.2013, 21:38:23Дак кто везет то нас?
Пока не знаю, ждём предложений :)

eper

Ну, будем ждать тогда. *olen'*