Что изменить в работе форума?

Автор Матроскин, 24.07.2009, 15:49:57

« назад - далее »

Фидерал

Цитата: as от 11.12.2013, 23:32:00что это даст?
Это в контексте сохранения диалогов будет полезной фишкой, без сохранения диалогов ничего не даст.
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Гуня

не могу картинки прикрепить к посту.... что случилось?
пс: йа не ламер... )))

dba

А у меня оповещения о новых ответах в отмеченных темах перестали приходить... :(
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

CHIN

Может уже ограничить количество тем в барахолке на одно лицо - ну скажем 2, максимум 3. это ужас какой то... да еще и "апаются" каждый день...

РиО

Цитата: CHIN от 17.12.2013, 13:06:23Может уже ограничить количество тем в барахолке на одно лицо - ну скажем 2, максимум 3. это ужас какой то... да еще и "апаются" каждый день..

Согласен да ! В натуре   *bazar*  надоели   *bot*
Поддерживаю целиком. Ладно хоть те кто платит за рекламу.
А тем кто не платит то и нефиг  народ   заёё..ть    и так далее каждый день то гитары бордовые,  то продают типа даром никому ненужное барахло всякое, про цены уж молчу - подержанные вещи дороже новых предлагают.

Создал одну-две  темы  и рисуй туда Оптом а если Инфы много будь добр воспользуйся спойлером кому надо откроет посмотрит.

[off-topic]ps Фанчик сорри за гитару  :D к слову пришлась  :D  Приезжай отдам тебе в честь нового года подарок:  подставку для калемана [/off-topic]
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

скай

Дяди давайте без истерик. Что продавать, сколько тем, за какую цену это не ваше дело. Не хотите читать не читайте. Освойте фильтр на форуме кнопку новые сообщения. Менять ничего небудем

Спасибо и до свиданья

CHIN

Цитата: скай от 17.12.2013, 16:02:15без истерик.
ну во первых истерик нет никаких. во вторых мне без различны цены, но когда человек выкладывает 10 тем одновременно, темы др пользователей махом уходят в глубь барахолки. не говорю уж про главную станицу.
Цитата: скай от 17.12.2013, 16:02:15отите читать не читайте.
не читаю.
Цитата: скай от 17.12.2013, 16:02:15это не ваше дело.
а это уже как то совсем не культурно, тем более что моя тема однажды была удалена именно Вами, Антон, и именно по той причине "что их очень много у меня", хотя я больше 3-х никогда не держал, да и "апаю" раз в неделю максимум.

Матроскин

Цитата: скай от 17.12.2013, 16:02:15Дяди давайте без истерик.
Антон, ну как то надо помягше к людями то, чтоли? тут один коллега зарвался с количеством тем, дак я его щас осажу... остальное дело поправимое...

скай

Цитата: CHIN от 17.12.2013, 16:28:42ну во первых истерик нет никаких. во вторых мне без различны цены, но когда человек выкладывает 10 тем одновременно, темы др пользователей махом уходят в глубь барахолки. не говорю уж про главную станицу.

попросите сделать для барахолки 30 тем на страницу.

Спасибо и до свиданья

скай

Цитата: CHIN от 17.12.2013, 16:28:42а это уже как то совсем не культурно, тем более что моя тема однажды была удалена именно Вами, Антон, и именно по той причине "что их очень много у меня", хотя я больше 3-х никогда не держал, да и "апаю" раз в неделю максимум.
вы простите три разных воблера в разных темах продавали.

хотя разделить частные объявления и объявление о продаже частого лица магазинского товара можно но оно вам надо?

Спасибо и до свиданья

CHIN

Цитата: скай от 17.12.2013, 19:25:34в разных темах продавали.
никогда воблера не продавал в разных темах. но это не важно. позиция ясна.

BaSN

А нельзя кнопку благодарности перенести вниз поста?
Иногда просто неудобно листать вверх чтобы плюсануть, если пост большой.
В принципе и логично, прочел и если понравилось отметил...
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

LEG

Возможно, правилами форума, ограничить размер подписи у пользователя?
В принципе - это нормально, для любого серьёзного форума.
А то, вот здесь http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php?action=profile;u=8680 явно грубость.
Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.
Большой опыт уникальных объектов промышленного и гражданского назначения.
Быстро, качественно, дорого.

Матроскин

Матроскин

Цитата: BaSN от 23.12.2013, 17:42:00А нельзя кнопку благодарности перенести вниз поста?
Простите. Нет.

Василий Любов

Цитата: Матроскин от 27.12.2013, 16:17:23
Цитата: BaSN от 23.12.2013, 17:42:00А нельзя кнопку благодарности перенести вниз поста?
Простите. Нет.
Жаль :(
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

BaSN

Цитата: Матроскин от 27.12.2013, 17:17:23Простите. Нет.
Понятно, на нет и суда нет  *hi*
Мне не трудно подняться вверх и плюсануть за пост который мне понравился, всегда так делаю, чего и всем желаю.
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

РиО

Мне  кажецо нужно сделать некую перезагрузку форума:  в обязательном порядке выслать всем уже зарегистрированным пользователям указание о необходимости  конкретной личной фотографии на аватарке. А также внести этот пункт в правила как обязательный.
На многих форумах существует такое строгое  правило. Считаю по многим причинам это нормальным правилом.
К примеру искал тут одного пользователя а наткнулся на сотни пользователей которые просто зарегины давно и посещения давнишние два и более лет а  сообщений ноль. Это или  чьи-то  дубли  или непонятно что за люди.
Есть даже подозрение что кто-то спецом увеличил численность а зачем непонятно

Дать всем время на установку личной фотографии на аве  3месяца после чего остальных временно заблокировать а  разблокировать по отдельной просьбе

as

Цитата: РиО от 03.01.2014, 11:13:11или непонятно что за люди.
просто читатели.....
а насчет сообщений - на евросоме например,если за полгода не было ни одного сообщения - аккаунт удаляется....
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Артурыч

Можно ли сделать, что бы при нажатии: "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита." не всплывали темы о купле-продаже?
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

2G

Цитата: Артурыч от 11.01.2014, 18:33:02не всплывали темы о купле-продаже?
в настройках профиля закрой барахолку :)
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Артурыч

Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

РиО

У меня вопрос к  СВ.  В разделе  Автотранспорт Самой   первой и закреплённой  т.е. важной темой почему-то является некая  СК Согласие.

Спасибо и с уважением  *hi*

Открепил. Сообщение почистил. Пост Ависа удалил. Матроскин.

Сергей(закамск)

Может такая тема уже и есть. Если нету, мне кажется нужна отдельная тема- Украденные лодки, моторы и снегоходы. С номерами и места кражи. И покупающий бу сможет посмотреть не в розыске ли вещь, да и у потерпевшего есть хоть маленький, но шанс, что вор найден будет.

Тему сделал. За предложение - спасибо.
Ссылка на тему:
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,92990.0.html

РиО

Матроскин   возьму обратно на модерирование раздел ГИМСа  а то там полный разброд и шатания, даже почистить некому .........

Avis

Те-же грабли ждут в том-же месте.

http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,484.msg604435/boardseen.html#new

До того как разместить предложение о модераторстве, в теме ГИМС были замечены оскорбления участников форума, которые затем трусливо были исправлены. Опять-же начнутся превышения полномочий модератора и злоупотребления. Было уже не раз, проходили.

Решать Матроскину конечно-же.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

РиО

Цитата: Avis от 24.03.2014, 18:31:06Те-же грабли ждут в том-же месте.

[off-topic]авис зря пыжешся  :P  ты в полном игноре и ваще в этой теме никто и звать тебя никак  :P :P :P

А я то в отличии от тебя и  твоих соплей тут высказанных ПОЛНОСТЬЮ  в Теме и постоянно бываю в ГИМСе и в курсе всех событий  :P :P :P[/off-topic]

Avis

Быть в курсе событий и следить за порядком на форуме в отведённых темах - совершенно разные вещи.

Достаточно привлечь источник информации, который уже имеется в отведённой теме. А вести тему может кто угодно, лишь бы порядок был. Помнится с той-же темы кандидата и сняли с модераторства за поведение не соответствующее статусу модератора форума.

Зачем куда-то ходить за примерами? Даже в этой теме умудрился нагадить.

Не мой форум, как администратор решит, я лишь внимание обратил.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

minotavr

Цитата: Avis от 24.03.2014, 20:57:30Зачем куда-то ходить за примерами? Даже в этой теме умудрился нагадить.Не мой форум, как администратор решит, я лишь внимание обратил.
Он как огромное дерево в деревне Нави племени Мотикай живущими под разными аватарами
Что бы свалить исполин,нужна целая армия :D :D :D(к\ф аватар)

minotavr