Лодки ПВХ. Выбор, сравнение, советы.

Автор WWW, 25.03.2009, 09:51:48

« назад - далее »

Организм

Цитата: Заводило от 21.12.2013, 21:59:54Офф:Чота на аватарке не похоже что "Павлику" 25лет. ТС, возьми эту лодку, тем более скидки дикие и после отпишешся на форуме.
Съездил в этот магазин посмотрел лодку, мне понравилась.
Цитата: as от 20.12.2013, 22:03:02разговаривал с двумя купившими - говорят гумно полное.....
в принципе специально всю ее осмотрел-пощупал придраться некчему, по сравнению с моей уфимкой - конфетка :DDDD
Цитата: as от 20.12.2013, 22:03:02разговаривал с теми кто продает (не у Иосифа),брака полно обратно тащат....
говорят гарантия 3 года на швы и 5 лет на сам материал
Цитата: РиО от 20.12.2013, 20:59:35Для себя вижу три марки баджеры гладиаторы и солары, остальное компромиссы.
по баджеру звонил в форватор, 340 нет в наличии, ценник 32, тент отдельно 4, пол фанера (не понял я в чем у этой лодки прикол)
В следующую субботу поеду в Пермь уже целенаправленно за лодкой. скидка у них только до 31 декабря.
Цитата: 2GARIN от 21.12.2013, 14:07:13это супер-пупер реклама от ТС
мозгов на большее не хватает видать
Объясни.

alexrybak055

Цитата: Организм от 22.12.2013, 15:33:25по баджеру звонил в форватор, 340 нет в наличии, ценник 32, тент отдельно 4, пол фанера (не понял я в чем у этой лодки прикол)
В следующую субботу поеду в Пермь уже целенаправленно за лодкой. скидка у них только до 31 декабря.
Рассмотри HDX,я держу очень доволен после года эксплуатации. В Перми они есть в ЛОДКИ 59.ru  http://www.lodka59.ru/lodki/-hdx-/naduvnye-lodki-serii-oxygen/ комплектация богатая и материал толстый+бронь на балонах и киле
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

as

Цитата: Организм от 22.12.2013, 15:33:25гарантия 3 года на швы и 5 лет на сам материал
так и есть....
попробуйте,купите,потом расскажете как она годика через три :)
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

CHIN

Цитата: alexrybak055 от 22.12.2013, 21:55:20Перми они есть в ЛОДКИ 59.r
есть в размере 330, с деревянным полом. цвет зеленый. скидка обязательна :) и вообще у поставщиков на ниссаны и HDX акция щас, ценники очень приятные, 360-й ниссан обходился в 33 тр.

РиО

Цитата: as от 22.12.2013, 21:59:11попробуйте,купите,потом расскажете как она годика через три

Ну я незнаю действительно или нет ТС сам себя рекламирует или и взаправду лодку ищет.
Но я всегда скептически отношусь к слухам.
Лично мне абсолютно по одному сексуальному месту все лодки, я уже давно ими не торгую  но если уважаемые люди начинают собирать сплетни то давайте несите ваши плохие Лодки в Студию и буим посмотреть.
Конкретно этих гладиаторов продали мама не горюй  и ни одного возврата не было, хотя тоже слышал что кому-то попалась  браковая.
Браковые лодки это отдельные моменты и они погоды не делают.

А брак да бывает, он бывает всегда и везде. В частности приносили разных моделей и марок в ремонт. Вот так сразу обо всех рассказать никакх страниц не хватит.
А тут как я посмотрю каждый свою лодку хвалит по примеру кулика на болоте.

Кстате у баджеров с декабря по январь отличные скидки бывают и они отправляют сами за свой счёт из питера до перми.

Я несколько лодок купил у баджера во времена скидок. А если сами не шарите ни черта в этих лодках берите спеца и идите в магазин накачивайте по манометру ждите смотрите и выбирайте
и буит вам счастье.
Желаю удачи.

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Ав@лс

Могу посветовать. Из личного опыта. На данный момент 2 сезона отходил на Соларе. До этого были две лодки с фанерными пайолами. Самый большой плюс Солара то что он высоко сидит на воде. При большой да и не очень волне в кокпите воды просто ноль. в отличии от лодок с пайолами - приходилось выливать не по одному ведру воды в зависимости от волны. даже при небольшом волнении воды внутри было не хило. Есть и другие плюсы - маневренность. выше скорость(на том же движке). Есть и минусы - весь вес в одной сумке. но если в одного или далеко не носить то терпимо. В любом случае решать вам самому. А с надувным дном  марок и моделей хватает. Штук 5 разных производителей видел.

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

artevil

Цитата: Авалс Нимлас от 22.12.2013, 23:08:11Штук 5 разных производителей видел.
у того же гладиатора появились лодки с НДНД с ценой гуманней чем у др. производителей

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

vitarat

ЦитироватьСтоит ли покупать Гладиатора?

Я купил С330Al.Правда недавно-в конце лета.Пока доволен,склеена ровно,косяков не нашел,тяжелая зараза-делаю прицеп,чтоб от гаража до Камы за машиной таскать.
Мотор в 5 сил(продаю) для неё слаб,буду покупать 9,8/9,9.
Вот здесь почитай http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=29455
Там и представитель из Хабаровска присутствует.

Организм

Цитата: artevil от 22.12.2013, 23:13:16у того же гладиатора появились лодки с НДНД с ценой гуманней чем у др. производителей
Приятель мне рассказывал про ДНДН, салар сразу отпал т.к. ценник высокий, а у гладиатора посмотреть в живую негде. :(

Ав@лс

Цитата: Организм от 23.12.2013, 18:29:55
Цитата: artevil от 22.12.2013, 23:13:16у того же гладиатора появились лодки с НДНД с ценой гуманней чем у др. производителей
Приятель мне рассказывал про ДНДН, салар сразу отпал т.к. ценник высокий, а у гладиатора посмотреть в живую негде. :(
Весной будет выставка на Пермской ярмарке. Там можно глянуть вживую. А по ценнику - на эти бабки качество соответствует.

.

artevil

Цитата: Организм от 23.12.2013, 19:29:55Приятель мне рассказывал про ДНДН, салар сразу отпал т.к. ценник высокий
У лодок с НДНД лучше мореходные качества, они почти в 2 раза легче чем с фанерой или аллюминием, как было написано выше на волне почти нет воды в кокпите и т.д Качество всегда стоит не дешево. А ценник у них такой из за сложности пр-ва НДНД. у меня Компас -350, я доволен как слон и менять его долго не буду

РиО

Цитата: artevil от 23.12.2013, 20:42:51У лодок с НДНД лучше мореходные качества, они почти в 2 раза легче чем с фанерой или аллюминием, как было написано выше на волне почти нет воды в кокпите и т.д

Ой ой уморил, Много ты знаеш аха две лодки в жизни купил и обе совковские.

Про волну и воду в лодке молодец хоть тут вычитал.

А теперь ответь как эти лодки с надувным дном ходят  ГРУЖОНЫЕ ?

Афигеть какими словами тут оперируют:  мореходные качества бла бла бла...прям крейсеры военные  аха :D   где вы тут  море  видели ? 

Метр-полтора  ваша волна речная а в  такую волну все эти  ПВХ лодки вместе взятые - ШЛЯПА надо ехать к берегу в лагерь и пить вотку от греха подальше

То Денис запомни у всех лодок этих ПВХ  своё назначение и что хорошо деревянному или алюминиевому полу то не совсем хорошо накачанному аирдеку или ДНДН и наоборот.

Первые  если хорошо накачаны то пофиг груз держат полюбому  принцип давления на пол сверху и снизу и лодка  как струна а вот последние хрен перегрузиш - волну перед собой гонят.

artevil

Цитата: РиО от 24.12.2013, 00:39:04две лодки в жизни купил и обе совковские.
2-я это К-350? Иосиф ты ее вживую не то видел, тем более не ходил на ней, а говоришь про них как будто весь сезон как минимум в ней провел. на эти "совковские" лодки очередь 2 месяца. С Соларами у них что есть общее д.к это только НДНД, а так это разные лодки по конструкции НДНД, габаритам и т.д.
Цитата: РиО от 24.12.2013, 00:39:04А теперь ответь как эти лодки с надувным дном ходят  ГРУЖОНЫЕ ?
если вопрос про загруженность под завязку то мне пофиг как они ходят, я купил лодку для рыбалки на 1-2 дня с загрузкой всего необходимого для рыбалки.
Цитата: РиО от 24.12.2013, 00:39:04Метр-полтора  ваша волна речная а в  такую волну все эти  ПВХ лодки вместе взятые - ШЛЯПА
я и не спорю т.к в такую волну на любой лодке нех... делать на воде

РиО

Денис  видел я её, узбагойся   :D   И обсуждать  далее одну модель не вижу смысла.

Я  рад что ты счастлив.    По мне дык пусть кетайское амно но это лучше всех савковских лодок и особенно уфимских презервативов именуемых лодками.
В этом плане можеш считать меня немцем - ну не нравится им всё что русские делают руками  :D
Например:
Эти несчастные уфимцы третий год подряд приезжают к нам на выставку - никто на них  даже не смотрит ибо ткань у них повторяюсь что-то среднее между банерной тканью и старой клеёнкой и они это называют ПВХ... да у нас регион избалованный в этом плане а вот в том же краснодаре уфимки все нарасхват а все китайские лодки не буду перечислять там просто блажь и  роскошь.
Так о чём тут спорить  ? Богу богово кесарю кесарево а кому и кобыла невеста.

Организм

Цитата: Авалс Нимлас от 23.12.2013, 19:40:35Весной будет выставка на Пермской ярмарке. Там можно глянуть вживую. А по ценнику - на эти бабки качество соответствует.
А че ярмарка, весной своя жизнь, свои цены, свои расходы.

Организм

Во общем рассказываю.
Приехал я в магазин этот в закамске (пока ехал все пробки собрал) за лодкой С330AL, а лодки то и нет! Мол все раскупили. Оставил предоплату обещают после 15 янв. привезти лодочку (красно-черную заказал) надеюсь не кинут со скидкой 15%. Думал надую ее вечерком, сядем с женой раздавим пузырек другой для обмытия *drink* пока только договор обмыли :D :D :D
Появился у них гладиатор НДНД, посмотрел хоть, что за фрукт и на "ярмарку"  не надо. Но мне че то доверия надувное дно не внушает, пропорешь его и как клеить...

artevil

Цитата: Организм от 29.12.2013, 12:58:25Но мне че то доверия надувное дно не внушает, пропорешь его и как клеить...
можно самому заклеить если порез не конкретный, а так наверно в сервис. Люди на таких лодках ходят и все довольны, в том числе и я

РиО

Цитата: Организм от 29.12.2013, 12:58:25за лодкой С330AL,

Ну чтож поздравляю  *drink*  заказ это уже почти приобретение  *drink*

Вот такая у неё должна быть
Стандартная комплектация:
2 весла, 2 сидения, 2 подседельные сумки, носовая сумка, насос лягушка, рем. комплект, якорный рым утка, 2 сумки для переноски, носовой тент.

и если цена ниже 33000р - (это дилерская цена)  тогда это гуд хотя цена собсно вещь  договорная ....
Интересно почём вам её продали  ?

kolychii59

Кто что скажет, хочу завтреца лодочку прикупить, вот думаю сатингрей или ниссанмаран. Пока жена подарок делает надо успевать))

minotavr

Цитата: kolychii59 от 29.12.2013, 22:11:22сатингрей
стингрей наверно?
тагда канешна его,на.. этот маран
имхо

Организм

Цитата: РиО от 29.12.2013, 15:54:35Интересно почём вам её продали  ?
Купил за 30 175 это со скидкой 15%, а так говорят после 31-го 35 500. Ценник вообще сладкий!
*boot*

РиО

Цитата: Организм от 30.12.2013, 12:25:45Ценник вообще сладкий!

Ну тут главное чтоб ты был счастлив и доволен. А цена да отличная.

Скажи потом когда получиш сиденья (банки)  там люминиевые или деревянные ?

Должны быть люминь они в два раза легче деревянных.

Значит когда  я  от  нечего делать и  интересу ради  т.к работая в магазе взяв в руки деревянную и люминиевую банку  ВЗВЕСИЛ то выяснилось ЧТО:   два баджеровских сиденья   весят  Аж  3кг600гр  а потом взял и взвесил люминиевые то получилось 1кг800гр

Ессесно я также от нечего делать и интересу ради взял да выкинул деревянные сидухи и приткнул  ессено новые красивые  люминиевые сидухи
Ненуанафига мне лишние килограммы  в лодке если учитывать что я довольно часто далеко езжу ?!!!!!!!!

kolychii59

Все решился завтра беру Yukona 330 TS - AL камуфляж.. Есть у кого??

artevil

Цитата: kolychii59 от 30.12.2013, 20:48:19Есть у кого??
нет у меня такой но знаю что лодки хорошие, по крайней мере в Дилосе я к ним присматривался

Ав@лс

Цитата: kolychii59 от 30.12.2013, 19:48:19
Все решился завтра беру Yukona 330 TS - AL камуфляж.. Есть у кого??
У товарища есть,  но побольше N 360. Хорошее качество, швы,  днище, транец да все сделано качественно. По мореходным качествам обьективно судить не могу. У меня Солар и лучше него для меня ничего нет, пока.

.

kolychii59

Поехал за yukona, а купил солар 350..

vitarat

ЦитироватьПоехал за yukona, а купил солар 350..
Ну это в порядке вещей :).
Мои поздравления.

Ав@лс

Цитата: kolychii59 от 02.01.2014, 16:57:46
Поехал за yukona, а купил солар 350..
Думаю не пожалеешь! Семь футов под килем!

.

Кунгуряк-noji13

Привет господа рыболовы. Вот решил приобрести себе комплект лодку и мотор подскажите оптимальный вариант. Мотор до 5 лс и лодку не длинней 3,20 м какую лодку лучше взять. Рыбачу восновном один, цена комплекта 45-50 тр. Думаю лодку взять новую мотор можно бу. Присматриваюсь к лодке Нордик что скажите? Может кто продает комплект такой , дайте знать. Спасиба. Пока почитаю тему выше.
Карась сарвётся щука навернётся. :-)

РиО

Цитата: Кунгуряк-noji13 от 10.01.2014, 03:06:19Присматриваюсь к лодке Нордик что скажите?

Тююю  и чо ты в ней нашол ?
Из кетайских нордик стоит в самом последнем ряду.
Ткань тонкая 850мг/квм,   фанера на полу самая обычная и рассыхается, нос задран мало оттого и брызги которые попадают в лодку, нет даже привального бруса. Слишком упрощённая и старая модель вот что я про неё скажу.

Смотри  новые модели типа гладиатор. Рассиийские ваще не бери.