Соревнования "Глухозимье В Мостовой - 2014" 8/02/14 (Обсуждение)

Автор vitekfish, 14.01.2014, 20:39:47

« назад - далее »

123fish

формат проведения-по стандартным правилам...это как?где ознакомиться можно?

Sancho Panza

А сколько километров от старого поста ГАИ в Лобанова до места сбора?

Пермяк ТТ

Цитата: Sancho Panza от 23.01.2014, 14:53:47
А сколько километров от старого поста ГАИ в Лобанова до места сбора?

точно не помню , но вроде 28 на указателе или 38

vitekfish

Цитата: олег2014 от 23.01.2014, 15:07:45?глубины,течение,дно...есть смысл в мормышке или в железо окунуться?
Метров 7 от берега и хороший такой свал.Так,что есть и мель и глубина можно судака зацепить и машки бегають *hi*

Пермяк ТТ

в Мостовую поеду, по участию пока думаю....

vitekfish

Цитата: Пермяк ТТ от 23.01.2014, 16:06:44точно не помню , но вроде 28 на указателе или 38
Ну да! 40км вобчем.

Александр1

Знаем мы глубины там,где сектора будут никто знать не будет до начала. Витя правила в первый пост прикрути,пусть читают и мы проверять будет блесна и балансиры во время соревнований

Александр1

Цитата: vitekfish от 23.01.2014, 16:12:19Чёта я как-то непонял
это про блесну!!!читай лучше,про мормышку я правила скинул Гене,пусть он прикрутит

123fish

организаторы,положение по блесне увидел,а можно по мормышке?

Sancho Panza

Я за Полазну, со мной еще 1 рыболов.

123fish

*hi*олег гость на олег2014 замените плиз, 1мормышка+1железо

WOOD-GOBLIN

Матроскин

в понедельник с утра будет окончательное решение, как раз голосовалка закончится.

лысый михан

почему меня и дочь не записали,мормышка Полазна

Костян 27

Александр1

Прочитайте правила соревнований на блесну!!! Там все написано,читайте внимательно и хватит тут разводить флуд !!!
Если ты спортсмен-то должен везде поймать свой вес ,а если любитель-старайся поймать и победить!!!!!
Гена! почисти тему,люди не читают ничего,а обьяснять каждому в ухо надоело!!

123fish

Народ!а как с проездом до Мостовой?дорога хорошая и есть место где на берегу расположиться болельщикам с мангалом костром дудками и настроением?просто с семьей еду и не рыбачущими болельщиками

zahar59

Цитата: олег2014 от 23.01.2014, 22:06:13
Народ!а как с проездом до Мостовой?дорога хорошая и есть место где на берегу расположиться болельщикам с мангалом костром дудками и настроением?просто с семьей еду и не рыбачущими болельщиками
*hi* не переживай ,если выберут Мостовую то Витёк и Помошники все подготовят, места хватит всем *fisher* *drova* *rus*

SDiV

+1 чел
ДИМОН

Fisherman

За Полазну... Болельщиком...

leonid

я за полазну. поеду обязательно.

Нахл

Цитата: Авалс от 23.01.2014, 01:37:22А почему не хотят блеснить в Палазне? Боятся не поймать? Так ведь это соревы - пусть покажут на что способны.И название то "Глухозимье", чем меньше шансов - тем азартней. Это мое мнение.
А почему не хотят мормышить в Мостовой?Может тяга кого то пугает.

VPk

Глубины разные зависит от места проведения.
С вероятностью 80% буду участвовать, если не буду занят по работе внезапно, железо, сылва.

JERK

Цитата: !!Дмитрий59!! от 25.01.2014, 00:21:36На пруду в полазне какие глубины?
От 0 до 4 м.
Рыба: окунь, сорога . подлещик, щука, судак
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

Юрей

+1 , или +2 (если жена поедет). готов приехать и помочь по кухне. Лучше в Полазне.
Схема электроудочки
http://fion.ru/elektroudochka/elektroudochka.html

Либо нового "Викинга", либо нового "Армейца"

Рыбак с Урала

Я поеду, если ничего не изменится в планах. Мормышка.
Куда ехать, все равно (так как нигде не был). Но больше душа лежит за Полазну, так как быть унесенным ветром на Сылве. Комфортнее, короче на пруду, я так понял.
«Экстрим - это комплекс  вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия.»
Надежная схема электроудочки
http://fion.ru/elektroudochka/elektroudochka.html
Помощь по 1С

Пермяк ТТ

Мясо берите, я на всех не куплю....... Шашлык машлык жарить будем......

Гуня

Цитата: Пермяк ТТ от 25.01.2014, 11:08:40ясо берите, я на всех не куплю....... Шашлык машлык жарить будем......
мангал... уголь... шампура... решетка...  - пишите в личку, звоните на мобильный :)

Жихарка

Полазна. Если буду участвовать, то буду на железо пытаться ловить
К