Родбилдинг

Автор Шурка Я, 22.04.2013, 14:24:09

« назад - далее »

anatolii

Цитата: Михаил А от 26.01.2014, 23:53:52
А фото собранных?!
Фотки только матаги кейшу,ну а mhx 844 и переделаный по новой канцепции balzer,далеко!
Ну а сборку mhx 843 и G.L., постораюсь выложить поэтапно. Хотя  мы , уже задумались о новом заказе у Искандера, это  два бланка matagi mebaru m,7'4" - тест 0,4-5гр, примерная стоимость одного 3100 р.

Михаил А

А ауригу почему не собираете( одночастник -супер)?

anatolii

Цитата: Михаил А от 27.01.2014, 16:13:08
А ауригу почему не собираете( одночастник -супер)?
Михаил, хочешь быть первым!? заказывай,  дам телефон ? Auriga nuova , на матаговском  прайсе
15015¥ (4844 р) -примерно.. + кольца, держак, эва ,пробка ну и  .....+ работа.
а  на данном этапе мне собирают бюджетный вариант,всё лучшее впереди!

Михаил А

У меня есть уже, сейчас надо коротыш собрать 1,5 ( для друга)

anatolii

Цитата: Михаил А от 27.01.2014, 17:58:35
У меня есть уже, сейчас надо коротыш собрать 1,5 ( для друга)
Ок.

P.V.A

Цитата: anatolii от 04.01.2014, 14:58:55
Всем привет. Могу подсказать,кто может собрать спиннинг на ваш вкус.

можно контакты?

anatolii

Цитата: P.V.A от 27.01.2014, 18:46:31
Цитата: anatolii от 04.01.2014, 14:58:55
Всем привет. Могу подсказать,кто может собрать спиннинг на ваш вкус.

можно контакты?
отправил сообщение,если получил,oкни

anatolii

Всем,привет.  Начинают сбываться мои мечты,выложил фотки перед окончательной сборкой своего спина sj 843 mhx. Теперь буду ждать первой теплой погоды и......!

firsov73

А когда про родбилдинг то собственно начнете? А то две страницы исписали.....

anatolii

Цитата: firsov73 от 04.02.2014, 20:00:49
А когда про родбилдинг то собственно начнете? А то две страницы исписали.....
Родбилдинг!  для меня, это поиск нужного мне бланка,колец, рукоятки,  подбор ниток ,ну и тп.....
Я прочитываю отзывы о бланках , как они работают,  их  тест в живую. На форумах родбилдинга других городов жизнь кипит, а у нас!? Правильно,две страницы и тишина.  Вот мой брат,который и собирает спины,тот только про это и говорит.  Ну а своя "палочка!"которую ты  выносил в себе,о которой ты прочитал десятки отзывов ,которую тебе собирают чисто под тебя,намного дороже и ближе!
Ребята, если есть вопросы или пожелания могу дать телефон Володи, он человек добрый, не откажет!

Михаил А

Цитата: anatolii от 04.02.2014, 18:18:28
Всем,привет.  Начинают сбываться мои мечты,выложил фотки перед окончательной сборкой своего спина sj 843 mhx. Теперь буду ждать первой теплой погоды и......!
Да жизнь кипит, вон фото какие интересные

anatolii

Цитата: Михаил А от 04.02.2014, 21:44:29
Цитата: anatolii от 04.02.2014, 18:18:28

Да жизнь кипит, вон фото какие интересные
А я старался,Михаил.

firsov73

Цитата: anatolii от 04.02.2014, 22:34:22нужного мне бланка,колец, рукоятки,  подбор ниток
во-во про это самое я и имел в виду

Даня Mалой

Цитата: Михаил А от 04.02.2014, 22:44:29вон фото какие интересные
Цитата: firsov73 от 04.02.2014, 22:56:20во-во про это самое я и имел в виду
в профиль к нему глянте...

Зага

Цитата: anatolii от 04.02.2014, 21:34:22

Родбилдинг!  для меня, это поиск нужного мне бланка,колец, рукоятки,  подбор ниток ,ну и т.п.

Так и не понял, Вы - заказчик или билдер ?

Михаил А

Фото в теме надо выложить, тогда есть о чём поговорить

Зага

Фоты посмотрел, вопрос остался...

anatolii

Цитата: Снайп от 04.02.2014, 22:44:34
Фоты посмотрел, вопрос остался...
Я уже писал,что я заказчик , собирает спины брат. Фото в теме выложены. Есть вопросы,звони  89504524663, Володя.

LEG

Цитата: anatolii от 05.02.2014, 10:27:54Фото в теме выложены.
не одной фото в теме не выложено!
Цитата: anatolii от 05.02.2014, 10:27:54Есть вопросы,звони
форум для того и есть, чтоб задавать вопросы! И чтоб другие тоже видели ответы, на может быть свои, в будущем вопросы.
Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.
Большой опыт уникальных объектов промышленного и гражданского назначения.
Быстро, качественно, дорого.

DGV

Цитата: LEG от 05.02.2014, 10:39:40не одной фото
и то верно, всю тему спининг перерыл ничего не нашел! :(
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

firsov73

Ну получается,тема о том,что:палка рукотворная под индивидуальный заказ это классно.Ну так хотелось бы тогда услышать,в чем этот класс,я вот живьем родбилдерских палок не видел,поподробней о своих шедеврах расскажите.

Михаил А

Палка как палка , чё её пробовать.Мало кто у нас собирает, и кто такими палками ловит( хотя есть , но молчат)надо ей половить, чтобы понять, но не всем это надо. А тема для того , чтобы вопросы о палкостроении вместе решать, а не палками меряться. Фото зачем так размещать, никто найти не может, можно было на телефоне оставить и сказать , что дам посмотреть кому надо

anatolii

Цитата: firsov73 от 05.02.2014, 10:59:50
Ну получается,тема о том,что:палка рукотворная под индивидуальный заказ это классно.Ну так хотелось бы тогда услышать,в чем этот класс,я вот живьем родбилдерских палок не видел,поподробней о своих шедеврах расскажите.
Ты выбираешь любой бланк, который есть в продаже, от ..... и до самых известных,гарика ,матаги,с.круа и... , хочешь титан кольца,рукоять ева,пробка ,комби, нитки ,любого цвета и качества. Самое главное ,ты сам строишь свое детище,ну и конечно качество.
В цуме,если не продал Дима,стоит самый первая сборка,это матаги каиша,есть желание сходи.

firsov73

Цитата: anatolii от 05.02.2014, 12:14:40Ты выбираешь
что выбирать? почему это а не другое? тема не об этом?

anatolii

Самое главное,многие спиннинги,включая известные бренды,отнюдь не супер качества,начиная от растановки колец и до внутринностей,где вместо вспенн.графита,наматывают малярный скотч или верёвку, о какй чуйке в руку говорить!? Мне собирают палку и я знаю из чего он состоит. Я новичок в этом деле, но мне очень интересно и я с нетерпением жду свой спин, тем более он собран так, как должен,по всей технологии родбилдинга.

anatolii

Цитата: Михаил А от 05.02.2014, 11:11:01
Палка как палка , чё её пробовать.Мало кто у нас собирает, и кто такими палками ловит( хотя есть , но молчат)надо ей половить, чтобы понять, но не всем это надо. А тема для того , чтобы вопросы о палкостроении вместе решать, а не палками меряться. Фото зачем так размещать, никто найти не может, можно было на телефоне оставить и сказать , что дам посмотреть кому надо
Ты прав, Миша. А фотки, хотел как лучше!

Зага

По технике информации ноль, одни эмоции. Если брату есть что показать, то фото образцов лучше выложить в теме.

anatolii

Цитата: Снайп от 05.02.2014, 12:34:47
По технике информации ноль, одни эмоции. Если брату есть что показать, то фото образцов лучше выложить в теме.
Какой технике,технике чего???? Фотки в теме!!!!смотри, там и собранный и который собирают.

WOOD-GOBLIN

Цитата: anatolii от 05.02.2014, 13:56:39Фотки в теме!!!!смотри,
В какой теме дайте ссылку, или я чего-то недопонимаю, который день читаю и пытаюсь увидеть ваши фотки! ПОКАЖИТЕ!
Тема действительно очень интересна. Киньте ссылки где и что выбирать, как покупать, где собирают, "рейтинг" ротбилдеров и т.д. Никто с Вами не спорит, что это круто и клево. А писанину просто читать не интересно, так проще самому в интернете информацию нарыть с картинками и конкретными данными.
Если у Вас есть желание поделиться - делитесь, будем очень признательны.

BaSN

Цитата: anatolii от 04.01.2014, 16:00:46В ближайшее время,выложу фото.

Цитата: 2GARIN от 10.11.2011, 22:58:45аллгоритм действий такой -

предварительный просмотр
• Add image to post
файл изображения - выбрать
уменьшить до -выбрать
тип изображения - для всех
загрузить...

Выложи уже :)
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html