Лодки ПВХ. Выбор, сравнение, советы.

Автор WWW, 25.03.2009, 09:51:48

« назад - далее »

Serjant24

Эх, мне тоже позвонили, что мой компасик отдали в раскройный цех. В апреле пройдет испытания на утиной охоте :) мой сверху

Кунгуряк-noji13

Всем привет . вчера гонял в Пермь смотрел щупал лодки одну даже помог собрать не чего сложного не заметил. Во время сборки продавец задал вопрос а мотор есть ? Я- Нету , думаю взять моторчик в 5ть лошадок потому как не имею удостоверения на управления водно-мотор. Мне в ответ Дак они на.ик не нужны до 10-ти лошадок . В 2012 году новый зарон вышел или поправка какаята.  У меня вопрос это правда или нет? Тоесть я беру мотор 9,9лс и алга погнали?
Карась сарвётся щука навернётся. :-)

Ав@лс

Цитата: Кунгуряк-noji13 от 05.02.2014, 18:25:15
Всем привет . вчера гонял в Пермь смотрел щупал лодки одну даже помог собрать не чего сложного не заметил. Во время сборки продавец задал вопрос а мотор есть ? Я- Нету , думаю взять моторчик в 5ть лошадок потому как не имею удостоверения на управления водно-мотор. Мне в ответ Дак они на.ик не нужны до 10-ти лошадок . В 2012 году новый зарон вышел или поправка какаята.  У меня вопрос это правда или нет? Тоесть я беру мотор 9,9лс и алга погнали?
Да не обольщайся. До 10 лошадей не надо регистрировать. А без прав тока до 5 л/с. Если не веришь задай вопрос в раздел ГИМС.

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

РиО

Цитата: Кунгуряк-noji13 от 05.02.2014, 19:25:15У меня вопрос это правда или нет? Тоесть я беру мотор 9,9лс и алга погнали?

ну ка давай этого героя кто тебе фигню впаривал бессовестно лиш бы продать и втюхать товар ???

Какой магаз как выглядел  разводила ????
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Алексей Тулва

Цитата: Кунгуряк-noji13 от 05.02.2014, 19:25:15Тоесть я беру мотор 9,9лс и алга погнали?
Цитата: Авалс от 05.02.2014, 19:41:42До 10 лошадей не надо регистрировать. А без прав тока до 5 л/с.
Подтверждаю. Я в том году получил права. Ничего сложного. 2 недели теории по вечерам, 5 тыс. рублей и сдача экзаменов в апреле (вместе с вождением). Как-то так.
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет

Кунгуряк-noji13

Спасиба друзья уже разобрались он просто упустил или прослушал что у меня водномоторнфх прав нету а мотор до 10 лошадок решить не надо вот он и бери,бери. все гуд. Для себя решил беру Гладиатор C 330AL . ;-)
Карась сарвётся щука навернётся. :-)

Лодки.Моторы

Цитата: Кунгуряк-noji13 от 11.02.2014, 02:22:15беру Гладиатор C 330AL
Ну так, эта...типа...ВЭЛКАМ...!
Игорь, если у Вас нет особых пристрастий к какому-либо из участников рынка, мы будем счастливы предложить Вам свои услуги, и в отношении C330AL, и в отношении мотора. Финансовые и иные подробности можем обсудить с Вами в личке.
Gladiator - качество может быть доступным!

Serjant24

Ну вот и моя долбленочка- compas 400, почти готова :) Что скажете?

Смысл

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Артурыч

Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

Serjant24

Цитата: Смысл от 13.02.2014, 13:10:30
Цитата: Serjant24 от 13.02.2014, 14:07:19Что скажете?
Пижон! :)

Ты этого того, самое так сказать весьма, баджера то моего забираешь? Я в вс ему предпродажку буду делать с губкой и фэйри  :D

Артурыч

тихо песенки поёт...

Смысл

Цитата: Serjant24 от 13.02.2014, 14:15:07баджера то моего забираешь?
Канешна буду, договорились же. Фери если можно - с запахом лимона. :D

Serjant24

Цитата: Смысл от 13.02.2014, 13:19:30
Цитата: Serjant24 от 13.02.2014, 14:15:07баджера то моего забираешь?
Канешна буду, договорились же. Фери если можно - с запахом лимона. :D
Есть тока герань-анис :)

Serjant24

Цитата: Артурыч от 13.02.2014, 13:16:34
Цитата: Serjant24 от 13.02.2014, 14:15:07ь с губкой и фэйри
в бассейне что ль? :D
В специальном ангаре, который я арендую для хранения баджера. Только там идеальная влажность и температура, за которой следят тысячи датчиков, а все мыши беззубые  :D

Артурыч

Цитата: Serjant24 от 13.02.2014, 14:23:56В специальном ангаре, который я арендую для хранения баджера. Только там идеальная влажность и температура, за которой следят тысячи датчиков, а все мыши беззубые
мляааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
тихо песенки поёт...

minotavr

Цитата: Serjant24 от 13.02.2014, 14:07:19Что скажете?
скажу честно
обычно если брал когда лодку с белым ПВХ,через сезон белый становится серым
В конце сезона из углов и складок выгребаю по килограмму песка и ракушек
Не сушу,храню со всяким хламом где попало
имхо
слишком Вы трепетны к пластмассе ,которая гниет 200 лет в самых неблагоприятных условиях :)

artevil

Игнат, я по твоему совету взял синий Компас. У Компаса между палубой и балонами по всему периметру проклено профилем, так что песок и т.д выскребать не нужно, все это удаляется обычной промывкой на реке

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

РиО

Цитата: minotavr от 14.02.2014, 00:36:00слишком Вы трепетны к пластмассе ,которая гниет 200 лет в самых неблагоприятных условиях

Всё верно аха у меня во всех   лодках идеальная чистота и ковры.

Всё от человека зависит.
Вот например в машине у меня можно смело картошку садить а в лодке (во всех моих лодках)  идеальная чистота.
Кто в грязных сапогах рыбачит а я в тапочках.  Я уже писал едеш в костораму покупаеш коврик в лодку и там же тебе оверлоком обшивают.

Ваще нистчяк и ногам и глазу. Эстетика епта - учитесь грязнули  :D

Serjant24

Все верно, глаголешь! Я сразу коврик съемный заказал в лодку из двойного ПВХ с рифленкой. Снял его, ополоснул и все. Кстати, спустя 3 сезона ПВХ у меня в лодке до сих пор чистый :)

Serjant24

Цитата: minotavr от 14.02.2014, 00:36:00слишком Вы трепетны к пластмассе ,которая гниет 200 лет в самых неблагоприятных условиях
Игнат, тут дело не в сроках гниения :) Просто кому-то нравится сидеть в чистоте, пусть и без рыбы, а кто-то сомаме-судакаме лодку завалит доверху и тоже счастлив, хоть и в грязи  :D

РиО

Цитата: Serjant24 от 14.02.2014, 10:20:29Я сразу коврик съемный заказал в лодку из двойного ПВХ с рифленкой.

Эты зря Вадег. Шляпа это а не коврик . У меня синтетический коврик не гниёт ни пахнет
Приходи у мне ещё есть  вырежи себе сколько надо и без проблем:  она тоненькая три-четыре мм  достал из лодке смахнул в речке пыль и снова шик-модерн в лодке  ;)

Для хороших людей не жалко  *hi*

Serjant24

Цитата: РиО от 14.02.2014, 12:20:30Эты зря Вадег. Шляпа это а не коврик
Иосиф, если он меня не устроит, то я сразу к тебе за ковролином :)

РиО

Цитата: Serjant24 от 14.02.2014, 11:27:00
Цитата: РиО от 14.02.2014, 12:20:30Эты зря Вадег. Шляпа это а не коврик
Иосиф, если он меня не устроит, то я сразу к тебе за ковролином :)

Вэлкам  *hi*

Смысл

Цитата: Serjant24 от 14.02.2014, 10:20:29Кстати, спустя 3 сезона ПВХ у меня в лодке до сих пор чистый Smiley
ты его оттудова не доставай. Заранее благодарен. :D

РиО

Цитата: Смысл от 14.02.2014, 12:29:53ы его оттудова не доставай. Заранее благодарен.

МБ а ты чо уже и лодку купил ? а мотор ?

Serjant24

Цитата: Смысл от 14.02.2014, 12:29:53ты его оттудова не доставай. Заранее благодарен.
Максим Борисович, в твоей лодке коврик не нужен. Я тама паркет тебе постелил  :D :D :D

Serjant24

Цитата: РиО от 14.02.2014, 13:55:25МБ а ты чо уже и лодку купил ?
Лодка Максима борисовича пока еще в моей собственности :) Т.к. покупатель он привередливый, пришлось конструкцию лодки кардинально изменить, для удовлетворения его высоких потребностей. В носу лодки построен небольшой лаундж с кальянной, на полу паркет из беленого дуба с пропиткой. Лавки обиты кожей девственного быка альбиноса, а нос лодки украшает фигура судака, выточенная в натуральную величину из тикового дерева. А за все это великолепие М.Б. готов расстаться с 20ю тысячами рублей :D

РиО

Цитата: Serjant24 от 14.02.2014, 14:16:54Т.к. покупатель он привередливый,

Эта черта характера  это врождённоё у него с децства  .... :D

Serjant24

Цитата: РиО от 14.02.2014, 14:18:13Эта черта характера  это врождённоё ....
Нам простолюдинам никогда не понять этих чистокровных аристократов. :)