Выбор фидерного удилища.

Автор КАН, 24.03.2009, 17:36:06

« назад - далее »

sergeykuz

Цитата: stemm2 от 14.06.2014, 17:08:03Качество визуализации явно хромает
Это как ?
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

Антон59

Коль, я не хаю волжанку, слово не сказал, а выразил мнение по своим палкам, то что держал, а чего не держал сказать не могу! Я хочу мап и даже Если он один в один, как волжанка я ее не возьму!
Пермский Фидерный Клуб

sergeykuz

Цитата: Megatron от 14.06.2014, 17:17:05гложет обида типа я заплатил в разы больше, а имею то же но с красивой надписью...
Коля это просто смешно. Что мешает продать свои удилки и купить Волжанку ? Я не говорю, что она хуже или лучше. Это ты начал сравнивать.Хотя сам еще не ловил.
Про "тоже" ты очень не прав. Не бывает такого.
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

sergeykuz

Цитата: Megatron от 14.06.2014, 17:17:05связаны с держателями высокодорогих удилищ и гложет обида типа я заплатил в разы больше, а имею то же но с красивой надписью.
Коля . Вся разница в подходе к приобретению удилища. Кто то смотрит на само удилище, а потом на цену. А кто то сначала на цену... И потом пытается для самоуспокоения выискать плюсы в своей покупке
Мы удилку покупаем или опять же "цена-качество".
Коль ты конечно извини. Но ты как то за сезон 2 или 3 дешевых плетни купил и все го.но. Проще было сразу хорошую взять. Но ведь ты все хотел купить дешево, но сердито. Что то не получилось.
Все. Закончил писать.Кого обидел, прошу прощения.
Айн Рэнд.

Megatron

Антон, у меня вообще ни к кому претензий нет...просто не понятно - сутки назад выложил описание фидеров (даже название страшно писать уже) и до сих пор идёт непонятный срач...Для того что бы инфу по удилкам адекватно воспринимали их должен нам Габор выкладывать? Ну не доверяете отзыву, ну тормозните. Встретимся, потрясём всем чем можно ( :D), потом уже и пишите.....Давай як тебе через полчаса приду, потрясёшь/посмотришь - потом и будем общаться (просто ты рядом живёшь)

stemm2

Цитата: Megatron от 14.06.2014, 17:17:05Все эти разговоры про г..но связаны с держателями высокодорогих удилищ и гложет обида типа я заплатил в разы больше, а имею то же но с красивой надписью
Коль, спасибо! как я могу завидовать, если даже это в глаза не видел бланк! а про бесплатный сыр, в виде супер характеристик и дешевизны... был у меня спиннинг этой конторы...

А может тогда уж наоборот все?
Цитата: sergeykuz от 14.06.2014, 16:21:08
Цитата: stemm2 от 14.06.2014, 17:08:03Качество визуализации явно хромает
Это как ?

Покрашено позорно, все лаком залито и в царапках. я уж молчу про дебильные кольца и неудобный катушко-держатель. Но тут пофиг если чессно, за такие -то деньги

sergeykuz

Цитата: stemm2 от 14.06.2014, 17:35:11Покрашено позорно, все лаком залито и в царапках. я уж молчу про дебильные кольца и неудобный катушко-держатель. Но тут пофиг если чессно, за такие -то деньги
Жень у тебя претензии к обоим ?
А ведь медиум мы в стоковом магазине покупали, на это надо скидку дать))) Тем более в полцены. Хэвик то должен быть норм.Хотя у меня и медиум вроде бы норм. Я особо и не приглядывался.
Айн Рэнд.

Megatron

ЦитироватьЧто мешает продать свои удилки и купить Волжанку ?
Скажем так что я поменял бюджет на бюджет с устраивающими меня характеристиками
ЦитироватьВся разница в подходе к приобретению удилища
Видел я ваши удилища - претензий нет, но за кольца с золотой обмоткой переплачивать не готов..
ЦитироватьИ потом пытается для самоуспокоения выискать плюсы в своей покупке
Когда покупаешь дешёвку то и начинаешь выискивать только минусы, а вот когда особых минусов не замечаешь в глаза бросаются только плюсы

sergeykuz

Цитата: Megatron от 14.06.2014, 17:40:44за кольца с золотой обмоткой переплачивать не готов
Коля. Там деньги за бланк берут.
Поехали лучше завтра на рыбалку.
Айн Рэнд.

Megatron

ЦитироватьПоехали лучше завтра на рыбалку
А вот это уже конструктивный разговор :)...Кто за кем заедет? Куда едем?

sergeykuz

Цитата: Megatron от 14.06.2014, 17:45:18Кто за кем заедет? Куда едем?
Переходим в тему совместных выездов)))
Айн Рэнд.

stemm2

Цитата: sergeykuz от 14.06.2014, 17:38:15Жень у тебя претензии к обоим ?
по покрытию лаковому и кольцам - да. по катушко держателю - пока не могу ничего сказать, тк 3.96 еще не обкатывал
Цитата: sergeykuz от 14.06.2014, 17:38:15А ведь медиум мы в стоковом магазине покупали, на это надо скидку дать)))
Сереж, дак я про это и говорю,что за такую цену...))
Даже не обращаю внимание, что одно из колец на 3м колене ниже остальных)))

Эта удочка у меня под определнные задачи, поэтому и пофиг на внешний вид - все равно ушатется...но просто ценник жесть на не сток, за такое иисполнение))) я бы например сейчас  в сторону земексов смотрел, если бы мне надо было собирать свой арсенал с нуля

Perm9lk

Хевики земексы, лайты и медиумы тимсалмо, имхо.  :D
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

sergeykuz

Цитата: stemm2 от 14.06.2014, 17:46:59по покрытию лаковому и кольцам - да.
У меня хэвик норм. Да и медиум тоже. Вроде бы... :)
Чессс сказать не приглядывался особо. Когда привез посмотрел и все.
Посмотрел и забыл, чего на нее любоваться.
Айн Рэнд.

stemm2

Цитата: Perm9lk от 14.06.2014, 16:49:10
Хевики земексы, лайты и медиумы тимсалмо, имхо.  :D
ой, извЕните, куда нам до тимволжанки и бд))))
Цитата: sergeykuz от 14.06.2014, 17:50:00чего на нее любоваться.
Если бы оно стоило тыщи 4)))))

sergeykuz

Цитата: stemm2 от 14.06.2014, 17:58:39Если бы оно стоило тыщи 4)))))
Жень. Уже куплено. Поезд ушел)))
Надо в жизни положительные моменты искать. Плохое само прилипнет))))
Айн Рэнд.

Megatron

Ребята, ну завязывайте уже глумиться, устал отбиваться, ей богу :)

stemm2

Цитата: Perm9lk от 14.06.2014, 16:09:47может Константину свозить, чтобы он своё экспертное мнение высказал
а разве не ты тут самый главный экперт? :D
Цитата: sergeykuz от 14.06.2014, 17:00:45

Цитата: stemm2 от 14.06.2014, 17:58:39Если бы оно стоило тыщи 4)))))
Жень. Уже куплено. Поезд ушел)))
Надо в жизни положительные моменты искать. Плохое само прилипнет))))

Сережа, ты не так мои слова понимаешь!))
я ж говорю, что мне бланк важен.. и ничего я тут не произносил, типо заря купил!)

я просто обратил внимание,что за 7-8т.р удочка должна покрасивее выглядеть, вот и все

sergeykuz

Цитата: stemm2 от 14.06.2014, 18:05:35за 7-8т.р удочка должна покрасивее выглядеть, вот и все
А вот фиг его знает. Меня все устраивает.
Айн Рэнд.

stemm2

Цитата: sergeykuz от 14.06.2014, 17:14:24
Цитата: stemm2 от 14.06.2014, 18:05:35за 7-8т.р удочка должна покрасивее выглядеть, вот и все
Это опять же лично мое мнение)

sergeykuz

Цитата: stemm2 от 14.06.2014, 18:05:35что за 7-8т.р удочка должна покрасивее выглядеть
Зашел на сайт волжанки и обалдел. Вот.
Так что... нифига не дешево)))))
Получается спорили не о чем))). Тут за какой бренд переплата ?
Айн Рэнд.

Александр ВОН

Цитата: stemm2 от 14.06.2014, 17:16:45
Цитата: sergeykuz от 14.06.2014, 17:14:24
Это опять же лично мое мнение)

Я удочку только по внешнему виду выбираю: красивые покупаю, не красивые нет.
Вот Волжанка Титан и Zemex Grand feeder  - красивые,
а Дачмастер нет.))))))
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

sergeykuz

Цитата: Александр ВОН от 14.06.2014, 23:37:21Я удочку только по внешнему виду выбираю: красивые покупаю, не красивые нет.
И это правильно.
Айн Рэнд.

vorchun.pechkin

Цитата: sergeykuz от 14.06.2014, 23:41:04Цитата: Александр ВОН от Сегодня в 23:37:21Я удочку только по внешнему виду выбираю: красивые покупаю, не красивые нет.И это правильно.
Как это интерересно вы красоту удочек через интернет магазины видите?

Даня

Цитата: sergeykuz от 14.06.2014, 23:30:02Зашел на сайт волжанки
ага, уже присматриваешь себе...  :D

sergeykuz

Цитата: vorchun.pechkin от 14.06.2014, 23:43:46Как это интерересно вы красоту удочек через интернет магазины видите?
Там же кнопочка есть волшебная, которая изображение увеличивает)))
Айн Рэнд.

sergeykuz

Цитата: Даня от 14.06.2014, 23:45:13ага, уже присматриваешь себе...
Не потянуть)))) такие цены....
Айн Рэнд.

stemm2

Цитата: sergeykuz от 14.06.2014, 23:41:04И это правильно.
Сереж, ты сегодня писал,что пофиг на внешний вид)))

vorchun.pechkin

Цитата: sergeykuz от 14.06.2014, 23:45:37которая изображение увеличивает)))
На картинке все красиво, а пришлют хз что.

Александр ВОН

Цитата: vorchun.pechkin от 14.06.2014, 22:54:05
Цитата: sergeykuz от 14.06.2014, 23:45:37которая изображение увеличивает)))
На картинке все красиво, а пришлют хз что.

Сергей, я ни одной удочки по инэту не взял, только в живую.
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.