Обсуждение Турнира ПК по поплавку (личные) 2014 г

Автор Александр1, 17.07.2014, 12:07:04

« назад - далее »

Андрей Владимирович

Люди вроде взрослые.... а пишут хрень всякую....
Для тех , кто собирается принять участие в СОРЕВНОВАНИЯХ- полный пакет документов-О Б Я З А Т Е Л Е Н!!! Ни кому, ни каких поблажек не будет.
P.S.- для отдельных штатских- если не помогаете, так хоть не мешайте другим, есть флудилка там и флудите.

vorchun.pechkin

Цитата: Андрей Владимирович от 29.07.2014, 10:30:39есть флудилка там и флудите
Мы разобраться хотим что к чему, до истины дойти. Мне лично не понятно какую медицинскую комиссию проходить, каких врачей, чтобы допустили к соревнованиям по поплавку.

Фидерал

Вообще немного не туда тему разместили, нужно было в раздел Федерации, там для официальных соревнований самое место. Здесь только фестивали.
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Фидерал

Цитата: vorchun.pechkin от 29.07.2014, 09:40:26
Цитата: Андрей Владимирович от 29.07.2014, 10:30:39есть флудилка там и флудите
Мы разобраться хотим что к чему, до истины дойти. Мне лично не понятно какую медицинскую комиссию проходить, каких врачей, чтобы допустили к соревнованиям по поплавку.
Сергей, это спорт. Тут привычными рамками алкофестивалей мерять не нужно.
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Андрей Владимирович

Цитата: vorchun.pechkin от 29.07.2014, 10:40:26Мы разобраться хотим что к чему, до истины дойти. Мне лично не понятно какую медицинскую комиссию проходить, каких врачей, чтобы допустили к соревнованиям по поплавку.
С этого и начинать нужно. Проблемы как таковой нет. Идешь к терапевту и получаешь справку, что ты на данный момент здоров. ВСЕ! Если есть спортивная книжка, лучше туда печать поставить. Спортсмены участвующие на Российских соревнованиях проходят осмотр в спортивно- физкультурном диспансере. Еще вопросы???

dba

Справка от врача нужна для снятия ответственности с организаторов и судей, если кто-то склеит что-нибудь.
Это спорт и это требование общее для организации любых спортивных соревнований. :)
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

saimiri

Цитата: vorchun.pechkin от 29.07.2014, 10:40:26Мы разобраться хотим что к чему, до истины дойти.
разбирайтесь в других темах, плиз
для тех кто на бронепоезде - ЭТО НЕ ФЛУДИЛКА. ЗДЕСЬ ЗАПИСЬ

теперь здесь обсуждение, но не флудилка

РиО

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Александр1

РиО

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

saimiri

Продолжаем обсуждение возможности проведения рейтинговых соревновани
Только давайте как то посерьезней, без глупого флуда
Записаться на соревнования и прочитать правила и положения можно ЗДЕСЬ

Сергей(закамск)

Справка нужна какойто формы или просто достаточно какуюнибудь с печатью нарисовать? На работе наверное буду и тока у промыслового доктора смогу взять. Покатит такая?

Александр1

Цитата: Фидерал от 29.07.2014, 10:41:27Вообще немного не туда тему разместили, нужно было в раздел Федерации, там для официальных соревнований самое место. Здесь только фестивали.
Перенес туда в раздел Федерации

saimiri

Цитата: Сергей(закамск) от 29.07.2014, 15:09:33Справка нужна какойто формы или просто достаточно какуюнибудь с печатью нарисовать?
Приходишь к участковому терапевту и просишь справку о том что здоров, говоришь что требуется для соревнований
меряют давление, спрашивают о самочувствии и выдают

saimiri

Цитата: Александр1 от 17.07.2014, 13:07:04Все спортсмены должны быть членами одной из физкультурно-спортивных организаций, зарегистрированной на территории РФ или иметь с ней контрактные взаимоотношения.

страховой полис от несчастного случая (страховка повышенного риска – написать рыболовный спорт),

меня вот эти 2 момента интересуют
1. как стать членом физ-спорт организации
2. сколько стоит полис от несчастного случая

Сергей(закамск)

Цитата: saimiri от 29.07.2014, 15:17:16Приходишь к участковому терапевту и просишь справку о том что здоров, говоришь что требуется для соревнований
меряют давление, спрашивают о самочувствии и выдают
Ты когда последний раз у терапевта был? У нас один терапевт на всех, остальные в отпусках. Запись на приём на 2 недели расписан. В принцмпе я наверное решу проблему, дома принтер же есть цветной, распечатаю в лучшем виде. Мнебы тока справачку какуюнибудь отсканировать.

Александр1

Цитата: saimiri от 29.07.2014, 15:19:461. как стать членом физ-спорт организации
2. сколько стоит полис от несчастного случая
1. необязательно,я в представлении написал ,что от Фотона и печать поставил
2. ну тут нужно найти где дешевле,можешь на 1 месяц сделать
3. Запись на приём на 2 недели расписан---- ты зайди в поликлинику в платное отделение

saimiri

Цитата: Сергей(закамск) от 29.07.2014, 15:20:31Ты когда последний раз у терапевта был?
не вижу проблем попасть к терапевту + платные клиники

Цитата: Александр1 от 29.07.2014, 15:24:362. ну тут нужно найти где дешевле,можешь на 1 месяц сделать
а Ринат Субарист у нас не страхует?

Андрей Владимирович

Цитата: saimiri от 29.07.2014, 15:19:461. как стать членом физ-спорт организации
На соревнованиях будет возможность вступить в ПКФРС

Сергей(закамск)

Цитата: Андрей Владимирович от 29.07.2014, 16:00:07На соревнованиях будет возможность вступить в ПКФРС
это дорого стоит?

Андрей Владимирович

Цитата: РиО от 29.07.2014, 14:46:51Судьи требуются ?
Иосиф, если будет возможность-купи штук 10 судейских книжек.

Андрей Владимирович

Цитата: Сергей(закамск) от 29.07.2014, 16:01:00это дорого стоит?
Это дорогого стоит. Пока бесплатно...В скором времени на общем собрании примем решение, думаю годовой будет стоить 1000р.( из опыта соседних регионов)

saimiri

Цитата: Андрей Владимирович от 29.07.2014, 16:00:07На соревнованиях будет возможность вступить в ПКФРС
я так понимаю, что можно будет и заявится в качестве судьи стажера? необходимые бумаги во время соревнований можно будет оформить или до вас в какой-нибудь четверг ехать?

Субарист

Цитата: saimiri от 29.07.2014, 14:32:41
Цитата: Сергей(закамск) от 29.07.2014, 15:20:31Ты когда последний раз у терапевта был?
не вижу проблем попасть к терапевту + платные клиники

Цитата: Александр1 от 29.07.2014, 15:24:362. ну тут нужно найти где дешевле,можешь на 1 месяц сделать
а Ринат Субарист у нас не страхует?
Ринат до 04.08 страховать не может, он в отпуске..:)

Андрей Владимирович

Цитата: saimiri от 29.07.2014, 16:05:30в какой-нибудь четверг ехать?
...обычно по средам собираемся. Если найдутся еще желающие в стажеры, то можно успеть 2-3 занятия провести.

Александр1

Во всех федерациях почти взнос 1000 руб в год
Давайте снова кто желает участвовать записывайтесь,кого нет в списке.

pravoved

Мудрено все как то ?!?может с собой скорую помощ, пожарную машину,"це ментовоз"
тп??? Рыбалка вроде как отдых? Водку тоже по назначению врача пить???

Vader!!!

Цитата: pravoved от 29.07.2014, 23:11:46Водку тоже по назначению врача пить???
Пить на соревнованиях запрещено! В случае выявления вызов родителей в ПКФРС!

Сергей(закамск)

Ещё и курить запретите во время рыбалки. :)

saimiri

Цитата: pravoved от 29.07.2014, 23:11:46Мудрено все как то ?!?может с собой скорую помощ, пожарную машину,"це ментовоз"
тп??? Рыбалка вроде как отдых? Водку тоже по назначению врача пить???
так вы на рыбалку или на рейтинговые спортивные соревнования?
Цитата: Сергей(закамск) от 30.07.2014, 00:45:14Ещё и курить запретите во время рыбалки.
запрещено как и при любом общественном мероприятии...