Рецепты прикормки.

Автор скай, 03.04.2009, 14:14:14

« назад - далее »

stemm2

Ты меня конечно извини,я бы это кашло лучше выкинул :D

edd-76

Цитата: stemm2 от 01.08.2014, 15:04:47Ты меня конечно извини,я бы это кашло лучше выкинул
Ты всмысле, что после заморозки не используют, или, что намешана хрень... Я не обижаюсь

Антон59

Пермский Фидерный Клуб

stemm2

media

Цитата: edd-76 от 01.08.2014, 14:50:18можно ли на нее рыбалить после разморозки?
Можно конечно

Antonio59

Цитата: edd-76 от 01.08.2014, 14:10:31
Цитата: stemm2 от 01.08.2014, 15:04:47Ты меня конечно извини,я бы это кашло лучше выкинул
Ты всмысле, что после заморозки не используют, или, что намешана хрень... Я не обижаюсь
лутше отдай голубям и птицам :D

Обрывало

Цитата: edd-76 от 01.08.2014, 15:10:31Ты всмысле, что после заморозки не используют, или, что намешана хрень... Я не обижаюсь
Мне кажется, что жгучий перец там лишний.
Цитата: edd-76 от 01.08.2014, 14:50:18добавил столовую ложку жгучего перца
*fie* *swoon*
Насчет чеснока не знаю.
Могу проспать, а могу ОФИГЕННО проспать!

Megatron

Красный перец иногда нормально выстреливает, особенно по зиме

Антон59

Не стоит вмешивать все и сразу, можно одним из компонентов так убить точку, а обратно уже не отскочить! ИМХО
Пермский Фидерный Клуб

Обрывало

По-моему в настоящее время кондитерские запахи лучше работают (печенье, корица, ваниль, халва).
Могу проспать, а могу ОФИГЕННО проспать!

Megatron

Цитата: Антон59 от 01.08.2014, 19:21:51
Не стоит вмешивать все и сразу, можно одним из компонентов так убить точку, а обратно уже не отскочить! ИМХО
Согласен на 100%, даже на том же фестивале в последние пару часов до финиша, видя что наживки остается до хрена, думая что хуже не будет, вбухал ее в прикорм- убил точку в момент...на новых местах, имхо, лучше в прикорм вообще ничего не бодяжить-оставить как есть, а там уже по ситуации.

Фидерал

Цитата: Megatron от 01.08.2014, 20:43:15видя что наживки остается до хрена, думая что хуже не будет, вбухал ее в прикорм- убил точку в момент...
От опарика рыбе точно хуже не станет :)
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Антон59

Цитата: Фидерал от 01.08.2014, 20:36:27
Цитата: Megatron от 01.08.2014, 20:43:15видя что наживки остается до хрена, думая что хуже не будет, вбухал ее в прикорм- убил точку в момент...

Станет, он может так разполстись, что диаметр твоей точки увеличится на несколько метров.
Пермский Фидерный Клуб

Megatron

Цитата: Фидерал от 01.08.2014, 20:36:27

...ага, то же так думал, но факт остаётся фактом. Кстати когда добавлял кукурузу порционно в кормушку клёв то же затихал.

Фидерал

Цитата: Megatron от 01.08.2014, 19:07:09
Красный перец иногда нормально выстреливает, особенно по зиме
А может и не перец, а может просто рыбе на голову попал, или давление менялось, или у рыбы произошло суточное изменение активности (т.н. "жор") :)
В рыбалке столько нюансов, что однозначно утверждать, что та или иная добавка активировала клёв рыбы, нельзя.

Антон59

Цитата: Фидерал от 02.08.2014, 11:21:45однозначно утверждать, что та или иная добавка активировала клёв рыбы, нельзя.
Я думаю, что можно!
Пермский Фидерный Клуб

Фидерал

Perm9lk

Если одновременно кукурузу и горох использовать это не есть хорошо? Имею в виду различные варианты, пюре+ пюре, пюре+ крупная фракция или крупная фракция и того и другого. Когда-то слышал такое мнение на украинском ресурсе, речь шла о ловле карпа (из отчётов). У кого-нибудь есть минимальная статистика или какое-либо мнение? Сам думаю, что будет работать в связке, но интересно стало.
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

Фидерал

Будет, конечно, работать и в связке и по отдельности. Почему они при смешивании должны отпугнуть рыбу?

Perm9lk

Сегодня снова мешался на "Дунаев "Премиум лещ", правда ловил на поплавок. Наблюдения такие, карась на точку вообще не заглянул, хотя мужик ловил карасиков, когда мы пришли. Поймали трёх карпиков, даже несколько подлещиков, хотя в прошлые разы не влетали и несколько плотвичек, тоже до этого не попадались. Местные говорят, что уже 3 дня не клюёт, но я грешу на прикормку, всё-таки ловился же карась сегодня, должен был встать на точку, но видимо что-то ему не понравилось. Поймали сегодня очень скромно, всё отпустили, рыбок 15 на двоих. В общем в этом сезоне от Дунаева у меня, что на Каме, что в дачном пруду пока рулит "Премиум "Универсальная". Привёз из Казани прикормку на пробу, "Кубанская", немного, 2.5 кг базы "универсальной №1" и кг "sweetcorn" протестирую, отчитаюсь. Фадеев в одном из видео подпиарил когда-то, интересно стало, что из себя представляет.

Александр ВОН

Последний раз для канала сварил
250 гр. горохового пюре
100 гр. пшена
100 гр. овса
Все остудил, добавил
2 ч.л. красного перца,
1 ч.л. молотого чеснока
2 ч.л. корицы
Все перемешал, добавил сыпучку
2 кг. Трапер фидер желтый
0,5 кг. Трапер фидер черный
Воду, мелассу не добавлял вообще, замес получился слегка пылящим.
Замешивал с вечера, настоялось 4 часа, пробил через сито, отсеял разварившиеся овсяные зерна в отдельную коробушку.
Получилось примерно 3,5 кг. готовой смеси и 150 гр. крупной фракции овса. Запах прикормки сильно напомнил Трапер Голд Конкурс, видимо за счет корицы.
Ловил на канале 7 часов, прикормка явно рыбу не распугала, закормил точку сыпучкой, потом постепенно начал добавлять зерна овса в кормушку, начал проскакивать подлец покрупнее.
Конечно для канала с его аномалиями все это может и не нужно, обязательно попробую этот состав на большой воде.
Клевало на каждом забросе, последние 4 часа на падении, было такое ощущение, что стая стояла у поверхности и жадно ждала, когда
кормушка прилетит, поклевки начинались буквально в метре от поверхности и сопровождались до падения кормушки на дно.
Потом, если на крючек ни кто не повесился, тишина секунд на 20 и снова уверенные поклевки со дна.
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

stemm2

Готовым  к зиме :D,Взял на пробу разнообразного дунаева.

Вскрыл пару пачек. Пахнет вкусненько, но не понял чем, вроде не хлебопечкой. Причем арома самой прикормки достаточно сильная, как мне показалось. Можно не добавлять ничего.
Особенно порадовало то, что заплатил за это все, как за 1.2 кг сенсаса или 2 голда))) еще б клювало) буду тестить

123fish

Цитата: stemm2 от 14.08.2014, 19:37:26
Готовым  к зиме :D,Взял на пробу разнообразного дунаева.

Вскрыл пару пачек. Пахнет вкусненько, но не понял чем, вроде не хлебопечкой. Причем арома самой прикормки достаточно сильная, как мне показалось. Можно не добавлять ничего.
Особенно порадовало то, что заплатил за это все, как за 1.2 кг сенсаса или 2 голда))) еще б клювало) буду тестить

где взял?

stemm2

Цитата: олег2014 от 14.08.2014, 20:41:07где взял?
В ПФ, я ж писал,что там Дунаева завезли

Фидерал

Странно, что Плотва Премиум дешевле, чем Лещ Премиум. Она с копромелассой, немного дороже должна быть. А так, вполне адекватные цены. Я на год вперед закупился в Фишпрофи и лещём и плотвой.  *bb2* *bb* *V*

А, понял... Они на Плотву премиум от обычной плотвы ценник приклеили :)  *olen'*

stemm2

Цитата: Фидерал от 14.08.2014, 20:46:42Они на Плотву премиум от обычной плотвы ценник приклеили
:-X

Perm9lk

Не перестаю удивляться этому "хорошему" магазину.

stemm2

Цитата: Perm9lk от 14.08.2014, 20:12:37
Не перестаю удивляться этому "хорошему" магазину.
в Перми очень "хорошие" продавцы

Perm9lk

Да, да, о них и речь...

stemm2

Цитата: Perm9lk от 14.08.2014, 20:21:04
Да, да, о них и речь...

Максим,ты как любитель потролить, можешь в ПФ приколоться.

Попроси их тебе собрать состав для ловли разнорыбицы на течении на ВДЕ)))
Я уже так по сенсасу прикалывался(когда злой был и не мог найти уних чего-то в очередной) , интересна реакция продавцов