Выбор фидерного удилища.

Автор КАН, 24.03.2009, 17:36:06

« назад - далее »

sergeykuz

Цитата: Megatron от 15.09.2014, 23:11:42короче правды не найдёшь, хотя реальная разница в косарь
Коля не совсем так. Александр Вон статью выкладывал про бланки. Цена на разные бланки может существенно отличаться. И работают они по разному.
Если мы своими кривыми руками не можем ощутить разницу в работе бланков, то это наша проблема, а не производителя.
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

Megatron

Цитата: sergeykuz от 15.09.2014, 22:14:25
Цитата: Megatron от 15.09.2014, 23:11:42короче правды не найдёшь, хотя реальная разница в косарь
Коля не совсем так. Александр Вон статью выкладывал про бланки. Цена на разные бланки может существенно отличаться. И работают они по разному.
Если мы своими кривыми руками не можем ощутить разницу в работе бланков, то это наша проблема, а не производителя.
Вопрос : стоит ли оно того?...сомневаюсь

Perm9lk

Цитата: sergeykuz от 15.09.2014, 22:12:08
Максим ты талант. Все красивыми модными словами, вокруг, да около. И нечего о сути )))
Быть тебе чиновником)))))
Сфера и ценовой сегмент это модные слова?
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

Фидерал

На весенней выставке народ потрясёт и будут первые отзывы, хотя на потрях чего там определишь...
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

sergeykuz

Цитата: Megatron от 15.09.2014, 23:17:45Вопрос : стоит ли оно того?...сомневаюсь
Тут главный вопрос, что ставить во главу угла. Если цену это одно, если удовольствие от рыбалки с классной удочкой это другое.
Коля давай по чесноку. Вот стоят дачмастер и волжанка по одной цене, к примеру 2тыр. Ты что возьмешь ? Только честно.
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

sergeykuz

Цитата: Perm9lk от 15.09.2014, 23:18:39Сфера и ценовой сегмент это модные слова?
Все сочетания слов)))) Красиво, но сути нет)))) Не докопались, не смогли)))
Айн Рэнд.

Александр ВОН

У нас, по ходу, ни у кого не то что DM, просто ни какой удилки от Preston нет, а палки других брендов наверное все перепробовали.
Рассуждаем ни о чем. Надо кому то DM взять
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

sergeykuz

Цитата: Александр ВОН от 15.09.2014, 23:24:45У нас, по ходу, ни у кого не то что DM, просто ни какой удилки от Preston нет, а палки других брендов наверное все перепробовали.
Есть такое, кто начнет ?
Айн Рэнд.

Megatron

ЦитироватьКоля давай по чесноку. Вот стоят дачмастер и волжанка по одной цене, к примеру 2тыр. Ты что возьмешь ? Только честно.
Озадачил....Если по одной цене то хз...у датча не нравится толстый комель...трясти надо, честно то сомневаюсь что бросился бы датча покупать, сейчас для меня волжанка идеал по кретерию цена-качество-тх, про всякие датчи-престоны даже и не думаю...да и не хочу

Антон59

Пермский Фидерный Клуб

sergeykuz

Цитата: Megatron от 15.09.2014, 23:28:18волжанка идеал по кретерию цена-качество-
Значит у тебя во главе угла цена. А у кого то качество и на цену особо не смотрит. Вот ився разница.
Но я почему то уверен, что дача возьмешь и думать не будешь ИМХО.
Айн Рэнд.

Антон59

А что думать, где престон и где волжанка!?
Пермский Фидерный Клуб

Megatron

ЦитироватьЗначит у тебя во главе угла цена.
Конечно, я всегда про это говорил и буду говорить - на рыбалку я не готов тратить миллионы из за эфимерных ощущений
ЦитироватьНо я почему то уверен, что дача возьмешь и думать не будешь
Если бы да кабы - это всё абстракция, т.к. датча за 2 косаря не бывает, надо реально смотреть на вещи, если бы был датч за  2 косаря то и обсирали бы его как и ту же волжанку, типа бюджет, говноматериал т.д (это я утрирую конечно)
ЦитироватьА у кого то качество и на цену особо не смотрит
Что значит "качество"? Мои удилки за 2 косаря вроде не рассыпаются, и работают на все 100%...У ребят есть удилки которые стоят выше 5тыров, но которые я бы не хотел у себя иметь (но это уже личное)...хоть они и красивые

sergeykuz

Цитата: Megatron от 15.09.2014, 23:39:17Что значит "качество"? Мои удилки за 2 косаря вроде не рассыпаются, и работают на все 100%..
Качество это когда легкая, кидучая, баланс в норме, бланк при вываживании помогает, держит, сглаживает рывки и т.д. Еще много характеристик. Кому, что нравиться. Для того что бы понять, надо половить. Но тут у каждого свои предпочтения)))) ИМХО.
Айн Рэнд.

Антон59

Пермский Фидерный Клуб

Perm9lk

Цитата: Антон59 от 15.09.2014, 22:45:40
Не лукавь!
Николай же не написал, нахаляву не хотел бы иметь. Многие могут, но не приобретают дорогих снастей, те же катушки, например.

Megatron

ЦитироватьКачество это когда легкая, кидучая, баланс в норме, бланк при вываживании помогает, держит, сглаживает рывки и т.д. Еще много характеристик. Кому, что нравиться. Для того что бы понять, надо половить.
Аааа, господи, почему многие думают что на той же Оптиме за 2 косаря этого нет?... *suicide*

Perm9lk

Да есть, на любой палке есть, просто сочетания этих качеств разные, разные пропорции :D Дак заставь его половить рыбалку Оптимой, у него же есть с чем сравнить, пусть будет объективен, ну или постарается :D Ведь своя палка все-равно круче будет, так как своя, да ещё и дороже в разы. А то хочет понять не половив при этом.

stemm2

Я ловил оптимой. Был приятно удивлен. Квиверы бы туда путевые еще.

Но скажу честно, себе бы не взял. Мавер 3.33 больше нравится, деликатней он и просто пушинка

Perm9lk

Сергей же так хочет понять. И сам пишет, что нужно для того, чтобы понять.
Цитата: sergeykuz от 15.09.2014, 22:45:07
Для того что бы понять, надо половить.

media

Антон, бери у меня Дреннан

123fish

Цитата: media от 16.09.2014, 01:04:45
Костя давай я возьму,что там

Антон59

У меня другая, голубая мечта.
Пермский Фидерный Клуб

Perm9lk

Цитата: Антон59 от 16.09.2014, 07:27:41
У меня другая, голубая мечта.
поделись

Антон59

Пермский Фидерный Клуб

sergeykuz

Цитата: Perm9lk от 16.09.2014, 00:01:03А то хочет понять не половив при этом.
Баланс мы уже меряли)))
Айн Рэнд.

sergeykuz

Цитата: Perm9lk от 16.09.2014, 00:13:23Сергей же так хочет понять
Не хочу. Давай напиши объективно . У тебя есть мач3 и оптима. Результаты в студию. ТОлько честно)))) про баланс уже не надо итак целый вечер тогда меряли))))
Тут же как с хорошей машиной. С десятки на мерс пересядешь в легкую, а вот обратно)))))))
Айн Рэнд.

Антон59

Пермский Фидерный Клуб

sergeykuz

Цитата: Антон59 от 16.09.2014, 10:19:09Не удачный пример.
Почему ? Совсем недавно Максим говорил, что из за баланса ему оптима не нравиться. Было такое ?
Он хотел вообще ее отцу отдать. Целый вечер тогда баланс меряли)))))
А Шейк у него 390 90гр. Пусть напишет объективную картину.
Айн Рэнд.

sergeykuz

Цитата: Антон59 от 16.09.2014, 10:19:09Не удачный пример
Я тебя понимаю Антон. Просто тебе она в руку не легла. Александр Вон ловит и не нарадуется. Я тоже от Мач3 балдею. Просто тут выходят на первый план личные предпочтения. Может когда Параболикс в руки возьму мнение поменяю, но пока в руках его не держал, к сожалению))))
Айн Рэнд.