Дипы, ароматизаторы, специи.

Автор Фидерал, 25.11.2012, 14:19:30

« назад - далее »

кайф

Цитата: sergeykuz от 08.03.2014, 13:48:32
Цитата: кайф от 08.03.2014, 11:24:20
На сколько я знаю,можно подобрать арому,которая лучше других работает только при огромном прессинге и не со стороны доночников,а в присутствии фидерменов,которые тоже **чудят**с ароматикой.Я считаю,что все остальные рассказы про чудодейственную арому,не больше чем домыслы и предположения...ИМХО...
Вполне возможно, хотя... даже во время рыбалки добавляю арому в прикорм и клев активизируется.
Просто в запах попасть надо)))))
Так это всё понятно,попасть в арому!!!А если рядом кто то с более серьезными вещами???Просто заберут к себе на точку всю рыбу и ау крикнуть не успеете..Легенды об чудодейстенных аромах складываются чаще всего не на совместных выездах больших групп практикующих фидерменов,где конкуренция большая и рыбе есть из чего выбирать,а на одиночных рыбалках,когда рыбе есть кроме вашей прикормки больше нечего.В первую очередь(и я в этом уверен)надо работать с прикормкой,именно с механникой смесей и я вас уверяю,что ароматика уйдет на второй план...
Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью...
    УРАЛЬСКИЙ ФИДЕРНЫЙ КЛУБ...ЕКАТЕРИНБУРГ

sergeykuz

Кто какие аромы пользует в такую погоду ?
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

Perm9lk

Не советую спреи от GR - текут.
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

Александр1

Обещали аромы сухие от сенсаса привезти в ПФ

Фидерал

Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Александр1

Навезли всяких аром,смотрел в Мотовилихе,моих не было... Жалко,но привезли из Еката )))

андрейко

Купил спрей тутти от GF. По-моему он пахнет прокисшими фруктами. Так и должно быть или он прокис?

Александр ВОН

Цитата: андрейко от 16.09.2014, 18:13:20
Купил спрей тутти от GF. По-моему он пахнет прокисшими фруктами. Так и должно быть или он прокис?

это нормально
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

Perm9lk

Покупал в гостинке спреи гф, все подсекают, один сразу на кассе поменял, два по пути до дома потекли.

Vader!!!

понравились дипы от "Миронова" в больших бутылочках и пахнут приятно

stemm2

Цитата: Vader!!! от 16.09.2014, 20:30:47
понравились дипы от "Миронова" в больших бутылочках и пахнут приятно

Красятся только нехило

андрейко

Цитата: Vader!!! от 16.09.2014, 21:30:47дипы от "Миронова"
А где и почем такая красота?

Vader!!!

Vader!!!

aan_Николаевич

Подскажите пожалуйста можно ли морозить мелассу? Или надо хранить в тепле. Спасибо.
ГАИшник!  Помни  девиз настоящих рыбаков. 
Поймал - отпусти!!!

Фидерал

Антон59

У меня всю зиму в гараже пролежала, одну микимаусы съели, а второй хоть бы х...
Пермский Фидерный Клуб

aan_Николаевич

Спасибо друзья. А то осталось 5 литров. Задумался. Тоже лежит в гараже.
ГАИшник!  Помни  девиз настоящих рыбаков. 
Поймал - отпусти!!!

stemm2

Цитата: Антон59 от 26.10.2014, 23:02:40
У меня всю зиму в гараже пролежала, одну микимаусы съели, а второй хоть бы х...
А ты будешь ее использовать? У меня тоже без дела лежит

Антон59

Где то пригодится, а так лежит и пост лежит.
Пермский Фидерный Клуб

stemm2

Цитата: Антон59 от 27.10.2014, 10:45:21
Думаешь, не испортилась за 2 года? Я очкую такую лить

Антон59

Так попробуй.
Пермский Фидерный Клуб

Perm9lk

Цитата: Антон59 от 27.10.2014, 10:45:21
Я смотрю у многих такая "ботва"

stemm2

"Сготовился" мой первый самодельный дип из корицы. Аромат получился не такой насыщенный, как я надеялся( видимо мало корицы использовал), но достаточно приятный. Показался интереснее, чем промышленный. Во вт попытаюсь его затестить

Может еще и цитрус с перцем успею подготовить. Леха будет тестировать мандарин

Фидерал

Промышленный ароматизатор "корица" синтезированный или экстракт имеется в виду? Нужно глянуть, когда дома буду, бутылку. Если есть фабричная этикетка, то должно быть указано: натуральный или идентичный натуральному. Если натуральный, то смысла в извращениях с приготовлением ароматизатора из натуральной корицы не вижу - лучше промышленного всё равно не выйдет.

Perm9lk

Цитата: stemm2 от 06.12.2015, 16:33:04"Сготовился" мой первый самодельный дип из корицы.
А ты на палочках корицы настаивал?

stemm2

Цитата: Perm9lk от 06.12.2015, 16:52:38
Цитата: stemm2 от 06.12.2015, 16:33:04"Сготовился" мой первый самодельный дип из корицы.
А ты на палочках корицы настаивал?

Конечно. Хотя она тоже "левая" бывает.

Цитата: Фидерал от 06.12.2015, 16:44:23
Промышленный ароматизатор "корица" синтезированный или экстракт имеется в виду? Нужно глянуть, когда дома буду, бутылку. Если есть фабричная этикетка, то должно быть указано: натуральный или идентичный натуральному. Если натуральный, то смысла в извращениях с приготовлением ароматизатора из натуральной корицы не вижу - лучше промышленного всё равно не выйдет.

Они ,вроде, все "химия", синтезированные.

Я ради эксперимента сделал, все очень просто.

Фидерал

Не факт, анис натуральный - это я точно помню. :) Корица вроде тоже, нужно посмотреть, у кого есть исходная бутылка, мне отливали.

stemm2

Цитата: Фидерал от 06.12.2015, 18:31:17у кого есть исходная бутылка, мне отливали.

Ты кондитерку имеешь ввиду ?

sergeykuz

Цитата: Фидерал от 06.12.2015, 18:31:17
Не факт, анис натуральный - это я точно помню. :) Корица вроде тоже, нужно посмотреть, у кого есть исходная бутылка, мне отливали.
Анис натуральный, корица-нет. Попов эти эксперименты давно провел, только на экспериментах все и остановилось. Год назад все хором говорили, что главное это "механика", чего заморачиваться если запах не играет большой роли?
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.