Что изменить в работе форума?

Автор Матроскин, 24.07.2009, 15:49:57

« назад - далее »

Матроскин

Фамилии, имена, клички? Что торгуют? С кем замечены и т.д.

Взял в руки карандаш.

Пермяк ТТ

Цитата: Матроскин от 26.09.2014, 09:41:18
Фамилии, имена, клички? Что торгуют? С кем замечены и т.д.

Взял в руки карандаш.
Сюда или  в личку? А я ведь без стеснений.......

Матроскин

Пермяк ТТ

Олега 2014 все продает и продает как на АВИТО . Мой хороший знакомыый но............

Пермяк ТТ

Цитата: Пермяк ТТ от 26.09.2014, 12:06:31
Олега 2014 все продает и продает как на АВИТО . Мой хороший знакомыый но............

форум то рыбацко - охотничий.........

vorchun.pechkin

Цитата: Пермяк ТТ от 26.09.2014, 13:06:31Олега 2014 все продает и продает
[off-topic]И что? Он хоть рыбу ловит и в соревах учавствует, иногда отчеты пишет в отличии от других продаванов.  :) [/off-topic]

Фидерал

Цитата: Пермяк ТТ от 26.09.2014, 13:06:31Олега 2014 все продает и продает как на АВИТО
Всего ничего. Вот статистика:

Фидер                                                                                                             636
Клубные мероприятия и индивидуальные вылазки                                             54
Барахолка рыбаков                                                                                             45
Раздел Интернет-магазина рыболовных снастей и экипировки "SnastiKirov"      35
Разговоры у костра                                                                                             30
Барахолка всего НЕрыболовного и НЕохотничьего                                             25
Известия с водоемов                                                                                              17
Раздел магазина "Президент FISH"                                                                      12
Карпфишинг                                                                                                       7
Поздравления форумчан                                                                                       6

Для сравнения статистика инициатора :)

Разговоры у костра                                                     1789
Клубные мероприятия и индивидуальные вылазки      1254
Известия с водоемов                                                      271
Нахлыст                                                                      238
Поздравления форумчан                                               120
Барахолка рыбаков                                                      106
Наши хобби и увлечения                                               71
Барахолка всего НЕрыболовного и НЕохотничьего        70
Спиннинг                                                                         67
Технические средства                                                59

Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Матроскин

Фидерал, тут вопрос скорее не про сообщения, а про инициирование тем в том или ином разделе...

Фидерал

И тем в "Барахолке" тоже у Олега не густо. Не с того начать решили.
А по делу он в процентном соотношении поболее некоторых флудеров пишет. ;)

Пермяк ТТ

Цитата: vorchun.pechkin от 26.09.2014, 23:41:12соревах учавствует,

на соревах один раз видел в Мостовой, где и познакомились. Отчеты не пишем т.к браки тоже читают форум.

BaSN

Цитата: Пермяк ТТ от 27.09.2014, 09:12:08Отчеты не пишем т.к браки тоже читают форум.
Вот этот бред оставьте для "дедушки" ну или "бабушки"
Никто не заставляет писать конкретное место рыбалок.
Зашухарились все и поют песню в один тон. ИМХО всё.
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Пермяк ТТ

Цитата: BaSN от 01.10.2014, 13:56:23Вот этот бред оставьте для "дедушки" ну или "бабушки"

У каждого свое видение и восприятие. А в теме  в шапке прописано, где , когда и т.д.

Щеклия

Скажите почма впоследние недели 2-е на форум захожу 1/4?
ЩЕКЛИЯ РЫБА ВКУСНАЯ.т.89655577352

BaSN

Цитата: Пермяк ТТ от 01.10.2014, 14:13:30А в теме  в шапке прописано, где , когда и т.д.
Предлагаю давно уже снести эту шапку. Мешает с мобилы отчеты читать :)

Матроскин

Цитата: Щеклия от 01.10.2014, 15:21:59Скажите почма впоследние недели 2-е на форум захожу 1/4?
Как это?

Матроскин

Цитата: BaSN от 01.10.2014, 15:24:01Предлагаю давно уже снести эту шапку.
Какую?

Alex K

Цитата: Матроскин от 01.10.2014, 20:23:41Как это?
[off-topic]ну разве не понятно? на форум входит только четверть от последней недели после второго числа (т.е. после 9-го числа) от всего пользователя. остальные три четверти от пользователя на форум войти не могут, где-то теряются...[/off-topic]

BaSN

Цитата: Матроскин от 01.10.2014, 20:23:51Какую?
В отчётах.
Нужно писать в свободной форме, а то некоторые воспринимают как обязаловку форму отчёта.

as

Цитата: BaSN от 01.10.2014, 23:35:39
Цитата: Матроскин от 01.10.2014, 20:23:51Какую?
В отчётах.
Нужно писать в свободной форме, а то некоторые воспринимают как обязаловку форму отчёта.
и там написано,что фи никто говорить не будет,но есть желающие вылить ведро помоев на выложившего отчет....
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Фидерал

Ничего это не изменит. Кто не писал отчёты, тот и не начнёт только потому что "шапку" убрали.

ersh

Цитата: Фидерал от 02.10.2014, 08:17:12Кто не писал отчёты, тот и не начнёт только потому что "шапку" убрали.
А многие кто писал тот уже не пишет из за разных соображений. негативных в том числе. Посмотрите почти неделю ни кто не отчитывался

артик

Цитата: as от 02.10.2014, 00:36:54,но есть желающие вылить ведро помоев на выложившего отчет....
В прошлом году человек выиграл бабло за отчет,в котором было больше 50 щук.
В этом году все такие отчеты гнобят,хотя там какой то конкурс вроде висит опять.А нет,нету.

Фидерал

50 щук - это уже за гранью... :(

ersh

Цитата: Фидерал от 02.10.2014, 12:02:2350 щук - это уже за гранью...
Если чел съест всё то нормально, грань у всех разная...

Байкерден

Цитата: ersh от 02.10.2014, 12:30:20Если чел съест всё то нормально,
вот если честно то мне пофиг на законы о добыче ресурсов, но тут веть за закон все! а потому 50 щук зараз это незаконно или потому что это больше 5 кг или потому что средний вес рыбок 100гр. и такую мелочь также нельзя добывать.

borovik

[off-topic]
Цитата: Байкерден от 02.10.2014, 12:34:22тут веть за закон все!
да, здесь все знают и чтут нормы вылова!не сомневайся :D[/off-topic]

Фидерал

На сегодняшний день нормы вылова не установлены. Так что душа - мера. Точнее "жаба"... :)

ruslann004

У меня очень большая просьба чтоб писали наименование товара, когда дают объявления о продаже или покупки.
А то пишут, продам "макхряк" или "яносури" и че это такое?
Трудно что ли написать продается лодка название такое то, или мотор название такое то, или спиннинг название такое то.
Ей богу руки что ли отсохнут ежели название товара напишут? Блин приходит на почту письмо, новая тема продан "кунафигли" И че это такое? Лодка? Спиннинг, Чехол от чего то? Мотор? Рюкзак?
Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!

Субарист

Уважаемая администрация форума, сделайте пжлс +/- на барахолке, что бы можно было отсечь темы по продаже и покупке. Пусть кто имеет желание заходит туда +, а кто не желает смотреть это на экранах ставить -, как в других разделах , а то одно "авито" на форуме...
С уважением  *hi*

РиО

С одной стороны какбе да порой много  этой купли продажи  я бы ограничивал бы одной темой всех некомерсантов т.е  рядовых форумчан и пусть там пишут чо хотят

Вооот но....

А с другой стороны думаю а не пофиг ли мне ваще ? пишут ну и ладно если причина нервозности не в тебе Самом то лучше и не обращать внимания вот и всё.

Поэтому мне личнопох.....т.е   одинаково   :D  - значит у меня невры в поряде   :D
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г