Что изменить в работе форума?

Автор Матроскин, 24.07.2009, 15:49:57

« назад - далее »

Танчик

Стас! Говорю за себя. Сейчас я почти что флудом не занимаюсь. Хочу писать по делу, поэтому мне бы не хотелось, чтобы нас, девушек, затыкали... (это не к тебе лично, а вообще). Буду задавать вопросы по рыбалке, пусть они будут глупыми с точки зрения профи, но это мое право, тем более я еще мало ориентируюсь в рыбалке. Отчеты с рыбалок писать хочу (типа кто и что поймал, где и сколько). Тоже мое право. В общем - не нравится позиция некоторых челов, которые нас тут гнобят, вот и все... И если вы заметили по тому же Материку, я ничего лишнего не писала и вставила уместные, на мой взгляд, фотки с рыбой, природой и людьми, которые там были. Да и люди то на моих фотках практически все с удочками... и это было не позерство... В общем вот...
Я та, кто ловит рыбку большую и маленькую... )))

э..эх

Цитата: Танчик от 03.09.2009, 13:14:31И если вы заметили по тому же Материку, я ничего лишнего не писала и вставила уместные, на мой взгляд, фотки с рыбой, природой и людьми, которые там были. Да и люди то на моих фотках практически все с удочками... и это было не позерство... В общем вот...
Особенно фото с ЩУКОЙ.
Напоминает рекламу про чупачупс.......ОН такой большой....
Танчик конечно пиши отчеты .Тока не надо мерять" длину "окуня" в колличествах "чмоки" и все будет ок.
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

Танчик

Цитата: э..эх от 07.09.2009, 10:46:26Танчик конечно пиши отчеты .Тока не надо мерять" длину "окуня" в колличествах "чмоки" и все будет ок.
Хорошо, Александр! Договорились )) Я ж и писала, что охов-вздохов не будет ) Насчет щуки, она у меня 4-я, пусть небольшая, но согласись, для меня, новичка, это победа! )))
Я та, кто ловит рыбку большую и маленькую... )))

Матроскин

Цитата: Танчик от 07.09.2009, 11:26:38для меня, новичка, это победа! )))
Так же как и для тебя, Саня, харек на 200 на Вишере на нахлыст :-)

Все сделаны из одного теста...

э..эх

Согласен, если читать буквально, а не между строк.
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

OLEГ

Не нравица:
1-не кажет на моих постах что с телефона пишу, где мой значок?, дискриминация получаеца, трудящиеся подумают что ленюся, мало пишу, а с этой клав-ой тел-а у меня алергия=быстро надоедает тыкатца;
2- траблы с приаттачиванием фото через "ад имэдж..." - седня полчаса пытался выложить фото нашево СВП с ПК - неуспех = зря время потерял, в след раз желанья пожалуй не будет заморачиваца;
3- Фана не хватает тута, Имхо, пора вернуть   

Alex K

Цитата: OLEГ от 16.09.2009, 20:17:07не кажет на моих постах что с телефона пишу, где мой значок?
пишите из iMode или wap версии и будет значок. иначе как форум определит, что пишут с телефона?
Цитата: OLEГ от 16.09.2009, 20:17:072- траблы с приаттачиванием фото через "ад имэдж..." - седня полчаса пытался выложить фото нашево СВП с ПК
именно для таких случаев есть альтернативный сервис прикрепления изображений ImageShack

OLEГ

1 - слишком там всё урезанно, а как опред форум что с тела пишут, не опред разве что этот ИП адрес жпрсовский от Усей к примеру?, я не спец, поэтому не пинайте уже;
2-с тела эти форматы совсем нуникак не открыть :(

vimarg

Уберите пожалуйста хоть в одной текущей теме оформления снежинки. Комп тормозит жутко. Спасибо!
НИХНЧ

Alex K

Цитата: vimarg от 15.01.2010, 20:00:43
Уберите пожалуйста хоть в одной текущей теме оформления снежинки. Комп тормозит жутко. Спасибо!
ууу, вредные какие... убрал

Alex K

[off-topic]надо почаще снег включать. сразу столько благодарностей... )))[/off-topic]

vitekfish

Цитата: Alex K от 15.01.2010, 21:42:39надо почаще снег включать. сразу столько благодарностей... )))
Ты ещё дождь с градом попробуй :D

РиО

Цитата: Alex K от 15.01.2010, 21:42:39надо почаще снег включать. сразу столько благодарностей...
Воду и отопление ещё выключи в праздник !   :D
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Alex K

[off-topic]РиО, у нас бойлеры пока не компьютеризированы, там хакать нечего, чтобы выключить... ))[/off-topic]

РиО

Цитата: Alex K от 15.01.2010, 21:42:39надо почаще снег включать. сразу столько благодарностей... )))
Эти любители пневмы ну очень слёзно просили включи им в тему снежинки !
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Матроскин

Цитата: Alex K от 15.01.2010, 22:22:45РиО, у нас бойлеры пока не компьютеризированы
Ошибочное мнение :)

Палыч

Цитата: Матроскин от 16.01.2010, 02:02:25Ошибочное мнение Smiley
Если глобальней посмотреть... :)

DSmysh

Не правится, избранная цензура модераторов, я вроде пишу без ошибок и мата, на руссом языке, и не могу понять в чем дело

Матроскин

Я помню, пару постов твоих грохнул... с формулировкой то ли "не по теме", то ли "оскорбление кого то"...

КАН

Нафик сделали флуд контроль? 15 сек ждать до второго собщения... После того как прошли эти 15 сек = тупо не дает отправить = пишет "Вы уже отправили это сособщение"...

Уберите плиз совсем :)
Так это, оказывается, игра... Со смешными и страшными моментами, но игра...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"НАДО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К ЧЕРВЯЧКУ..." (с) КАН /Написано по просьбе Матроскина/

DSmysh

Цитата: Матроскин от 04.02.2010, 15:54:04формулировкой то ли "не по теме", то ли "оскорбление кого то"...
Где простому смертному посмотреть удаленные посты и формулировку?
Личные оскорбления не допустимы, я с этим согласен, но и лично некого не оскорбляю
Если я высказываю свое мнение о тех людях или сообществах (пример: что браки все козлы и хуже) не должно восприниматься оскорблением ИМХО или я не прав? 

Матроскин

Цитата: DSmysh от 05.02.2010, 11:07:00Где простому смертному посмотреть удаленные посты и формулировку?
Нет там никаких формулировок. Посмотеть в мусорке, но там тока админы копаются когда им припрет.

Если есть мнение, что какой то из удаленных постов был очень важен для темы, то напишите, пожалуйста, мне об этом и я попробую его найти.

Если это "искрометный юмор" о бассейнах с моторчиком, то искать я его не буду :)

DSmysh

А почему?  :-[Если в начале темы нет запрета на  юмор и на флуд или сама тематика подразумевает юмористические ответы. это не правильно!!! *tele* Цензура!!! Сатрапы!!  *hi*

Матроскин

Цитата: DSmysh от 05.02.2010, 11:51:49Цензура!!! Сатрапы!!
Ага :) Мы такие :) Ну я то точно! :) 
Цитата: DSmysh от 05.02.2010, 11:51:49А почему?
Ответ: "Потому что у меня ПВХшка :)" помоему самый лучший :)

DSmysh

Ну извините  >:(если это оскорбление, нанесло укол в ваш адрес и лодка начала спускать :P
У меня правда такой бассейн есть  :)

Цитата: DSmysh от 05.02.2010, 11:51:49А почему?  Если в начале темы нет запрета на  юмор и на флуд
В правилах форума сказано где допустим флуд, а эти правила вы могли прочитать при регистрации.
Блажен кто верует, а силен кто ведает.

DSmysh

Прямо сейчас открыл правила и почитал, что там написано о флуде? Ничего

minotavr

По картинке дня.
Без  всяких притензий ,с пониманием что у каждого свое видение прекрасного.хотелось бы понять ,что выкладываеться на главную страницу.
Мне лично не айс(за других не скажу),открывая сайт,видеть рыбака в кухонном убранстве,с почищеным жерехом в руках.
Как то не душевно вообщем,ни к каким воспоминаниям,и желаниям  несподвигает.
Может какой фильтр"ручной",не только ж участники читают ,и смотрят форум.?
Как то ,вот так. :)

2G

Цитата: minotavr от 11.02.2010, 22:52:49хотелось бы понять ,что выкладываеться на главную страницу.
похоже случайным выбором из "моих картинок" пользователей...кто какие фотки поставил в свой профиль в "картинки"- то и видим на главной странице....
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

minotavr

Цитата: 2GARIN от 11.02.2010, 23:00:52похоже случайным выбором из "моих картинок" пользователей...кто какие фотки поставил в свой профиль в "картинки"- то и видим на главной странице
Я понимаю,но все же главная страница,это лицо форума,и видят не толко участники.
Мнго же достойных фоток там выкладываеться .