Выбор фидерного удилища.

Автор КАН, 24.03.2009, 17:36:06

« назад - далее »

Фидерал

Цитата: Даня от 14.12.2014, 21:54:16это транспортная 1,4 метра получается
Скорее всего около 1,6 м
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Даня

Цитата: Фидерал от 14.12.2014, 21:58:57Скорее всего около 1,6 м
ну да. Транспортная длина (см.) : 155

Perm9lk

Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

stemm2

Цитата: Perm9lk от 14.12.2014, 22:08:32
купил или купил бы?
Купил бы.. опечатка)

Цитата: Даня от 14.12.2014, 21:54:16
Цитата: stemm2 от 14.12.2014, 21:18:45эту,
двухчастник, это транспортная 1,4 метра получается... не длинновата, в круз то влезет?

Влезет хэтч ведь(он по длине как седан), я же сидушки буду скидывать задние.

В 12ху влезал чехол 165 без проблем

Perm9lk

Цитата: stemm2 от 14.12.2014, 22:19:52В 12ху влезал чехол 165 без проблем
155 абсолютно нормальная длина, добавь сюда же ещё и длину тубуса 160+, нормально перевозил с тубусом в той же калине поперёк салона сзади, без тубуса в форестере сзади, ещё и пассажиры были. Это можно сказать грань между вменяемой и невменяемой транспортной длиной.

stemm2

Цитата: Perm9lk от 14.12.2014, 22:23:50грань между вменяемой и невменяемой транспортной длиной.

Отлично сказано! *bravo*

Perm9lk

Цитата: ВолжанкаНа данный момент нахожусь в отпуске и не кто этих данных кроме меня не знает, как вернусь напишу примерные данные, но удилка 3 колена, примерно прикинуть можно.

На вопрос по поводу дурачков за счет которых мы что то там делаем, сказать моно только одно не нравится не покупайте, а ищите что то лучьше, тем более за такую цену. Фидер Оптима на сегодняшний день это лучьшее что есть на нашем рынке, не смотря на вершинки. Хотя чего все так к ним притцепились не пойму, вставьте их в бланк и получите совсем другую вершинку, все вполне допустимо гнется, поклевки регестрирует.

Можно что то из Микадо из Алькаиды из еще кого посмотреть, свет то клином не сошелся на Оптиме.

Оптима это удилка и для новичков и для более продвинутых людей, представьте к Оптиме вершинки от Спорта, вау суппер, мега круто и начинающий фидерист их в муку переломает из за того что они такие мягкие. Так что госопда каждый при своем мнении, не хотите это ваше право. И давайте уже закончим на этом Оптиму мурыжить. Не вижу смысла больше отвечать на одно и то же. (хотелось почитать такие же темы с дергими производителями с тем же самым микадо или кайда =)))))).
Ответ Николаю  :D
Не знаю, я б запретил такому человеку общаться напрямую с потребителем ибо имидж компании портит, можно было ответить в более корректной форме, да и по-русски было бы "лучьше"  :D. Ухуели совсем короче.
Цитата: Perm9lk от 15.12.2014, 17:10:44редставьте к Оптиме вершинки от Спорта, вау суппер, мега круто и начинающий фидерист их в муку переломает из за того что они такие мягкие.
Ну тут даже Пугач за сезон по 20-ь штук заламывает, что уж о начинающих говорить. Чушь не городили бы изначально, написали бы, что это был сознательных ход по таким-то причинам, либо что это косяк завода, смотря что ближе к правде.
ссылка

Megatron

...Пиля, куплю трабукко из принципа :)....а как красиво начинали то : примем конкретику и тд и тп... так, дурачьё понять не могут что против самой удилки ни кто ни чего не имеет....да и с орфографией прямо как серпом по...:)

stemm2

Цитата: Megatron от 15.12.2014, 17:54:11
...Пиля, куплю трабукко из принципа :)....а как красиво начинали то : примем конкретику и тд и тп... так, дурачьё понять не могут что против самой удилки ни кто ни чего не имеет....да и с орфографией прямо как серпом по...:)

Уже готовятся стать лидером продаж))))))

Megatron

С таким отношением к людям, быстрее отобъют охоту...а могли бы просто покаяться, да мол, лоханулись, простите христа ради, ан нет надо ведь в бутылку лесть, где то хамить...эх, расстройство одно :)

stemm2

Цитата: Megatron от 15.12.2014, 19:29:58С таким отношением к людям, быстрее отобъют охоту

Будут для Мистера Спида и ему подобных выпускать)
Максим там щас шороху наведет своей фразой про Баллисты. Жополизы щас повылазят))))

Megatron

Жду не дождусь что этот мудила ответит, интересно до жути....надо этого спида на наш форум подсадить - научит тут всех рыбачить...а потом забаним фанатика :)

Perm9lk

Цитата: stemm2 от 15.12.2014, 19:07:39Уже готовятся стать лидером продаж))))))
Станут скорее всего рано или поздно и ничего в этом плохого нет. Просто башкой думать нужно, всё-таки представитель компании, а не частное лицо.

stemm2

Цитата: Perm9lk от 16.12.2014, 18:03:18Станут скорее всего рано или поздно и ничего в этом плохого нет.

Корону слишком рано примеривать начали.

Зашел сейчас на сайт картеров... *fie*
УЖАС ЦЕНА *olen'* *olen'* *olen'*

Походу надо мне ее сейчас куда-то под витрину складывать или в сейф *suicide* А то не дай бог сломаю, уже не купить *fie* :(

Perm9lk

В своей ценовой нише должны стать лидерами, особенно сейчас. Альтернатив то нет.

stemm2

Цитата: Perm9lk от 16.12.2014, 20:51:29Альтернатив то нет.

Вот это и пугает..

У нас в стране обычно сам знаешь,как производить начинают,когда нет альтернатив

Фидерал

Цитата: stemm2 от 16.12.2014, 20:49:36
Цитата: Perm9lk от 16.12.2014, 18:03:18Станут скорее всего рано или поздно и ничего в этом плохого нет.

Корону слишком рано примеривать начали.

Зашел сейчас на сайт картеров... *fie*
УЖАС ЦЕНА *olen'* *olen'* *olen'*

Походу надо мне ее сейчас куда-то под витрину складывать или в сейф *suicide* А то не дай бог сломаю, уже не купить *fie* :(
Йопта... Она же 9 т.р. стоила, а теперь 18 т.р. О_о
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Perm9lk

Производят то не у нас в стране :D Чо у тебя нехватка удилищ что ли? :)

stemm2

Цитата: Perm9lk от 16.12.2014, 20:55:43Производят то не у нас в стране
А прдают у нас :D

Поменют технологию в сторону удешевлени,чтобы прямые затраты уменьшить. Прибыль больше в итоге.

Если думать о соревах, то нехватка)

Хорошо,что вчера бисты не выставил... Психанул немного с горя :D
Вот винимо их продам ближе к весне и куплю под соревы что-нить простое. Если сосвсем все печально не станет по финансам *hi*

Perm9lk

А ты не думай о соревах, дуй за перловкой :D

sergeykuz

Цитата: Perm9lk от 16.12.2014, 21:26:43дуй за перловкой
А вот это правильно))))
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

stemm2

Цитата: Perm9lk от 16.12.2014, 21:26:43дуй за перловкой

Не, за горохом!!!!!! Перловки запас есть :D

Ну Прикормки у меня около  50 кг на балконе, перкантуюсь до лета.. буду копить к лету,чтобы запасы пополнить :D

stemm2

Волжанка Pro-Sport Elite 80+ в забросе

Perm9lk

а о чём это говорит? Я вот знаю, что строй там быстрый, со слов многих. Но по забросу так не скажешь, что показывают эти фотографии в принципе? Без иронии, на самом деле не втыкаю.

stemm2

Цитата: Perm9lk от 16.12.2014, 23:25:44
а о чём это говорит? Я вот знаю, что строй там быстрый, со слов многих. Но по забросу так не скажешь, что показывают эти фотографии в принципе? Без иронии, на самом деле не втыкаю.

Это фотки со странички Пузанова. Вариантов может быть несколько. Один из них,например, вместо волжанки  в кадре  удилище,с которого снята реплика-про спорт. Маркетинг)
Хотя скорее всего это неправда, а я везде на..б ищу. после сегодняшних событий в стране))

Думаю, если сфоткать сабенй про, таже картинка получится. Хотел же фото сделать, ради интереса

Просто фото красивое.

Perm9lk

Да я подписан, видел. Я просто не понимаю какую смысловую нагрузку несут подобные фото. Просто показать как бланк гнётся при забросе? Или же это говорит о каких-то конкретных хар-ках, будь то строй или нечто подобное.
П.с. ты имел в виду группу или страничку? В группе просто не он заведует и вообще она мутновата слегка, модер там странный.

stemm2

Цитата: Perm9lk от 16.12.2014, 23:55:06ты имел в виду группу
Ага. фидерфишингтв которая.

Цитата: Perm9lk от 16.12.2014, 23:55:06Просто показать как бланк гнётся при забросе?

Может быть.

Staska77

Здраствуйте, опытные рыболовы. Пару дней осмысливал необходимость постепенной уборки своих Zhibo-вских дубин в темный угол и переход на более-менее цивилизованные удилища. Во время последнего моего выезда много говорили с Женей (stemm2) на эту тему. Теперь прочитав и эту ветку и разное о палках на других форумах предстоят нелегкие муки выбора.
Рыбалка в 70% проходит на Каме и Чусовой ( Красава, Нижние Муллы, "Камни" и т.д) ну и Канал соответственно. В большинстве на тяге и немалой. Палка должна прощать ошибки начинающего, в томчисле иметь в доступе расходники (вершинки). Изо всего перечитанного думаю по поводу 3 удилищ:
1) Mikado Tachibana HEAVY feeder 390, 120 гр, 5 верш, carbon (в СУ остались еще по старой цене в 3400 руб)
2) Sabaneev Foton 390, 130 гр. (5 300 руб. в Сабанеев шопе)
3) Shakespeare Mach3 13 ft c тестом под 120 гр. (ценник для меня неизвестен).
4) и еще интересные вещи есть у Maver
Вторая проблема для меня в том, что не пользовал цивилизованные удилища, поэтому потрясы и опробования на водоеме у собратьев по форуму бесполезны для меня. Другими словами первая палка которая не должна разочаровать )))
По бюджету возможности в приципе есть, без излишеств диких конечно. По времени до весны.
Готов с вниманием выслушать всех!!!!

Даня

Цитата: Staska77 от 18.01.2015, 19:29:40расходники (вершинки)
ничосе расходники... пока ни один из указанных расходников не сломал, хотя опыта тоже нема... а тут еще и маятник освоил.
мне третий вариант понравился, но бюджет позволяет пока только мечтать.

Perm9lk

Цитата: Staska77 от 18.01.2015, 19:29:40
Здраствуйте, опытные рыболовы. Пару дней осмысливал необходимость постепенной уборки своих Zhibo-вских дубин в темный угол и переход на более-менее цивилизованные удилища. Во время последнего моего выезда много говорили с Женей (stemm2) на эту тему. Теперь прочитав и эту ветку и разное о палках на других форумах предстоят нелегкие муки выбора.
Рыбалка в 70% проходит на Каме и Чусовой ( Красава, Нижние Муллы, "Камни" и т.д) ну и Канал соответственно. В большинстве на тяге и немалой. Палка должна прощать ошибки начинающего, в томчисле иметь в доступе расходники (вершинки). Изо всего перечитанного думаю по поводу 3 удилищ:
1) Mikado Tachibana HEAVY feeder 390, 120 гр, 5 верш, carbon (в СУ остались еще по старой цене в 3400 руб)
2) Sabaneev Foton 390, 130 гр. (5 300 руб. в Сабанеев шопе)
3) Shakespeare Mach3 13 ft c тестом под 120 гр. (ценник для меня неизвестен).
4) и еще интересные вещи есть у Maver
Вторая проблема для меня в том, что не пользовал цивилизованные удилища, поэтому потрясы и опробования на водоеме у собратьев по форуму бесполезны для меня. Другими словами первая палка которая не должна разочаровать )))
По бюджету возможности в приципе есть, без излишеств диких конечно. По времени до весны.
Готов с вниманием выслушать всех!!!!
Волжанка Оптима пока ещё есть возможность, в некоторых магазах уже подорожали! Диаметр вершинок ходовой 2.2, можно купить родные или от того же производителя более дорогих серий, ну и множество вариантов от других производителей.