Спиннинговая флудилка.

Автор JERK, 22.01.2013, 12:23:31

« назад - далее »

Борода

Седни пол в кабинете постелили, счас по мелочи осталось закрыть переход вагонки на потолке, сделать обрамление оконного дверного проемов и шкурить, шкурить пол под покраску, возможно к апрелю доделаю свой кабинет.
А завтра на дежурстве (если будет возможность) хочу над поролоном поработать (дайвовские двойники идеальны для них).

as

Цитата: Борода от 21.02.2015, 21:56:37(дайвовские двойники идеальны для них).
дорогие?
какой длины поролонки режешь? :)
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Борода

Цитата: as от 21.02.2015, 21:59:30
Цитата: Борода от 21.02.2015, 21:56:37(дайвовские двойники идеальны для них).
дорогие?
какой длины поролонки режешь? :)
10р. штука
решил делать 8,5см

Bulldozer

По 10р/шт, это такедо, я потом заезжал после тебя, Алексей, мне все рассказали-показали.

Борода

Цитата: Bulldozer от 21.02.2015, 22:56:46
По 10р/шт, это такедо, я потом заезжал после тебя, Алексей, мне все рассказали-показали.
Возможно :) но на коробушке и по № в базе данных Дайва :)

Bulldozer

Сказали, что насыпали тебе в коробку из под дайвы, серьезно, я не шучу.

Борода

Цитата: Bulldozer от 21.02.2015, 23:01:03
Ну за обман заплатят :D Вообще то Денису еще верю :)

Bulldozer

Для дайвы, 10 р наверно не цена. Мне больше понравились двойнички из тонкой проволоки для самбы по 15ршт в ИО. По совету BaSN'а.

Bulldozer

Алексей, а ты в тот день только один вид двойников покупал? Может была дайва и такедо?

as

Цитата: Bulldozer от 21.02.2015, 23:01:03
*lol* *lol* *lol* *lol* *lol* *lol* *lol* *lol* *lol* *lol*
то то я удивился,что так дешево :D :D :D
жалко,что в коробочку из под овнер не положили *lol* *lol* *lol* *lol* *lol* *lol*
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

as

мля,три поролонки уже в брак пустил,давно так не смеялся,спасибо,тебе,Андрей!!!!!! *lol* *lol* *lol* *lol*

Борода

Цитата: Bulldozer от 21.02.2015, 23:09:20
Алексей, а ты в тот день только один вид двойников покупал? Может была дайва и такедо?
Брал 2 вида. На одной коробушке осталась цена 10р., возможно другие были по 15 (чек выкинул)
Да мне пофиг что написано :) главно чтоб свое предназначение выполняло :)

as

Цитата: Борода от 21.02.2015, 23:20:16Да мне пофиг что написано  главно чтоб свое предназначение выполняло
да если б Андрей не сказал,ты бы и рыбачил на Дайву,но я чет после этого боюсь в Таймене маруто купить вместо овнера :)

BaSN

Запахло весной, метелям отбой,
Судак золотой, рот клыкастый открой.
Запахло весной, мой Талон дорогой,
Знакомой тропой на рыбалку и в бой.

*dance1* :D
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

BaSN

Цитата: Борода от 21.02.2015, 23:20:16Да мне пофиг что написано
Лёха, забей. Лишь бы острые были и размер подходящий. Их один хрен все гнуть нужно.
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Bulldozer

Цитата: Борода от 21.02.2015, 23:20:16
Цитата: Bulldozer от 21.02.2015, 23:09:20
Брал 2 вида. На одной коробушке осталась цена 10р., возможно другие были по 15 (чек выкинул)
Да мне пофиг что написано :) главно чтоб свое предназначение выполняло :)
Я приехал на след день, мне так и сказали, если брал два или больше видов могли положить в другую коробку, так что все норм, просто такедо по 10р были, а дайву Алексей всю под остаток выгреб, скока она стоила х.з. *hi*

Дядя Беня

Подскажите, имеет смысл применять корк сил дл пробки?
🎣🚤🐟

Кам

Цитата: Борода от 21.02.2015, 21:31:59
Да вааще наверно проще поролонку в береговой грязи измазать и получится самый клевый цвет :D
Пришел седни касткомплект, мульт конечно афигенный,  палка тоже обалденная и неюзанная, но с обломанным концом блиннн, причем непонятно кто поломал, возможно в ТК "Деловые линии", благо восстановить без проблем (короночку только подобрать из углевого лома). Но негатив остался.

Поздравляю с обновкой, тем более, кончик можно заколхозить, а негатив постепенно рассосется, может быть.
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

Борода

Цитата: Кам от 22.02.2015, 00:13:45Поздравляю с обновкой, тем более, кончик можно заколхозить, а негатив постепенно рассосется, может быть.
Cпасибо за поздравления, спин ессно восстановлю (уж очень понравился), еще наверно рукоять удлинню (коротковата показалась), а негатив после долгих размышлений ушел, понял *fool*, что виновата ТК, видимо кидали как дрова, а продаван не виноват, просто ему надо было зафиксировать получше чехол с палкой внутри трубы (прокладок оказалось недостаточно).
Цитата: Bulldozer от 22.02.2015, 00:02:15Алексей всю под остаток выгреб, скока она стоила х.з.
Вот именно :) все остатки (50шт.) наверно я и забрал :D, а цена хз, но кажется всеж по 10руб.

Борода

Цитата: Mr. Daun от 22.02.2015, 00:09:58
Подскажите, имеет смысл применять корк сил дл пробки?
Думал над этим, но забил, да и многим покрытие корксилом не нравится. Лучше после сезона хорошо промыть пробку, сам каюсь не всегда это делаю :).

as

блин,погода спиннинговая еще три дня стоять будет,а мне никак :(
скорей бы весна *fisher*

Борода

Цитата: as от 22.02.2015, 09:43:22
скорей бы весна *fisher*
Да не переживай, будет и на твоей улице праздник :)

Bulldozer

скорей бы весна *fisher*
Андрей! У тебя ж вроде мдж спин есть? Съезди, зуд сними ))))

Борода

Попробовал счас резать поролон из массажной губки (жена презентовала взамен утерянного мебельного)- дыры как на Маасдаме, видимо на одну поклевку судака, да и х. с ним. Из губок для посуды поролон получше, но длина маловата.

Bulldozer

Похоже в этом сезоне судак поролонками отрыгать будет...))) он охре....ет от такого количества)))

Борода

Цитата: Bulldozer от 22.02.2015, 12:31:09
Похоже в этом сезоне судак поролонками отрыгать будет...))) он охре....ет от такого количества)))
Не переживай :) , это зуд снять, один х. по привычке резиной кормить буду.

as

Цитата: Bulldozer от 22.02.2015, 12:20:31
скорей бы весна *fisher*
Андрей! У тебя ж вроде мдж спин есть? Съезди, зуд сними ))))
есть,Андрей,аж три :D
нынче четыре раза уже был,зуд снимал,но тут выхи с праздником - течки не будет,а дальше работаю :(

as

Цитата: Борода от 22.02.2015, 12:32:58
Цитата: Bulldozer от 22.02.2015, 12:31:09
Не переживай :) , это зуд снять, один х. по привычке резиной кормить буду.
я думаю,что дело не в поролоне,а в том что мы подсознательно ищем то,на что лучше берет,если бы магазины поролоном были завалены,а силикона выбора толком не было,то мы бы сами формы делали и отливали различные силиконовые приманки :D :D :D
щас еще раз свой арсенал силикона переберу,докуплю че-нибудь :D

Bulldozer

Эхх.. межсезонье... посмотрел видео про самостоятельную отливку приманок, интересно, только где силикон брать? покупать   "дешевые" приманки и переплавлять в дорогие чет не вставляет...

vorchun.pechkin

Цитата: Bulldozer от 22.02.2015, 16:51:51только где силикон брать?
бу переплавлять.