Спиннинговая флудилка.

Автор JERK, 22.01.2013, 12:23:31

« назад - далее »

Борода

Цитата: vorchun.pechkin от 22.02.2015, 17:12:16
Цитата: Bulldozer от 22.02.2015, 16:51:51только где силикон брать?
бу переплавлять.
Все правильно, когда был напряг с силиконом опред. расцветки и формы приходилось с паяльником колхозить из остатков силикона твистера, и клевало блин, только жизнь такого силикона была меньше чем промышленного. А при литье получается свежие, мягкие (правильные) приманки, можно остатки раздолбанного на переплавку пустить.

as

Цитата: Борода от 22.02.2015, 17:51:33А при литье получается свежие, мягкие (правильные) приманки, можно остатки раздолбанного на переплавку пустить.
ну понеслось :D :D :D
давайте разорим магазы,будем сами отливать :)
может это проще и лучше,чем поролон стругать :)
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Bulldozer

А что, его покоцоного так много что ли? У меня дак нет почти. Если просто от нечего делать переплавлять б/у, так он еще вполне ничего себе...в общем пока стимула нет.

as

Цитата: Bulldozer от 22.02.2015, 18:49:47А что, его покоцоного так много что ли?
навалом :D
хвосты обрывает,а съедобка вообще в клочья рвется после первой поклевки клыкастого :)
так вроде сантехнический силикон подходит,а в магазах его всякого полно :)
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

as

вячеслав.н

as

Цитата: вячеслав.н от 22.02.2015, 19:53:47давно пора!)))
да не,мужик какой то ненормальный :D
что то не хочется мне катуху для заброса с разными грузами каждый раз настраивать,я ж постоянно места меняю,да и огрузку в процессе ловли даже на одном и том же месте :)

Bulldozer

Цитата: as от 22.02.2015, 18:57:20так вроде сантехнический силикон подходит
это который в тубах? *swoon* что есть реальные пользователи?))))

BaSN

Цитата: Bulldozer от 22.02.2015, 23:06:25
Цитата: as от 22.02.2015, 18:57:20так вроде сантехнический силикон подходит
это который в тубах? *swoon* что есть реальные пользователи?))))
Это не то, жестко и недолговечно.
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

as

Алексей (Борода) как нарезал поролонок?покажи хоть :)

as

и кстати

С ПРАЗДНИКОМ,НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ!!!!!!!!! *drink* *drink* *drink* *drink* *drink* *drink*

Борода

Цитата: as от 23.02.2015, 09:16:07
Алексей (Борода) как нарезал поролонок?покажи хоть :)
Снимать не на что (ужо писал), тем паче еще крюки не вклеил- на работе не оказалось лезвия и, главное, ниток для фиксации носика :)

Борода

Цитата: as от 23.02.2015, 09:18:37и кстати
Присоединяюсь! *drink* *drink* *drink*
Вчера вспоминал Кольский, надо будет старые армейские фото отсканить (если найду) :)
Я там за 2 года 3 семги на спин достал (ушло намного больше), хотя запрещено было *fisher*

as

Цитата: Борода от 23.02.2015, 09:21:13Вчера вспоминал Кольский
так было при возвращении с рыбалки? :)

Борода

Цитата: as от 23.02.2015, 12:18:31так было при возвращении с рыбалки?
Негры, акулы и Кольский несовместимы :D
Отсканю, выложу, но к сож. семги, хариуса, сига на фото нет, одна форель :)
Как-то сига с лодки надолбал более 50кг (в проводку на каменного ручейника), вся наши "пиджаки" из Политеха малосолом побаловались.

as

на улице - весна,порадовал денек в наш праздник,скорей бы лед сошел,как там в районе Оборино - Краснокамска есть еще? когда приманки то полоскать с лодки будем? :)

вячеслав.н

Цитата: as от 23.02.2015, 14:11:59
на улице - весна,порадовал денек в наш праздник,скорей бы лед сошел,как там в районе Оборино - Краснокамска есть еще? когда приманки то полоскать с лодки будем? :)
Андрей, скоро..в том году наверное ближе к концу марта начали...сейчас проезжал обву в районе карагая..на перекатах ещё лёд..

Ибрай

Цитата: as от 22.02.2015, 19:59:37что то не хочется мне катуху для заброса с разными грузами каждый раз настраивать,я ж постоянно места меняю
Не нужно каждый раз настраивать. С Невской же не настраивали? Это только в начальный этап, думаю при Вашем опыте, уложитесь в рыбалок 5-7. Затем бросать будете при выключенных грузах, либо с минимальным включением. Я это про джиг от 15 и более. С воблерами, конечно, посложнее. Но всё равно в мульт придете. Все приходят.

Борода

Цитата: Ибрай от 23.02.2015, 19:34:21Но всё равно в мульт придете. Все приходят
Не факт :) , многие не доходят :), хотя умом вроде понимают.

as

Цитата: Борода от 23.02.2015, 19:38:11хотя умом вроде понимают.
хотя умом вроде бы понимают,но уже имеют в активе ворох палок под мясо и кучу катух-мясорубок и не хотят что то менять,ведь ловят и на них :D :D :D

Ибрай

Все - я имел в виду - все продвинутые спинингуи! Которые не за рыбой (читай - мясом) охотятся, а за ощущениями. AS - продвинутый, по моему. Ну и от Вас зависит. Пару отчетов красивых, с яркими описаниями и всё - AS будет сбит.

Борода

Цитата: Ибрай от 23.02.2015, 19:55:55
Все - я имел в виду - все продвинутые спинингуи! Которые не за рыбой (читай - мясом) охотятся, а за ощущениями. AS - продвинутый, по моему. Ну и от Вас зависит. Пару отчетов красивых, с яркими описаниями и всё - AS будет сбит.
Не, Андрюху просто так не сдвинуть, тем паче у него Твины тяговые появились :)
Его убедить только на практике можно :) Красивым словам он не верит :)

Bulldozer

Ситуация с ценниками сейчас, к сожалению, совсем не располагает к переориентации снастей, а так это конечно интересно и познавательно.

as

Везет людям,на 23 февраля им супруга Картплоттер Elite-5 CHIRP дарит *ok* :)
а что горячолюбимые наши супруги подарили нам?  :D

Bulldozer

Борода

Цитата: as от 23.02.2015, 20:25:59а что горячолюбимые наши супруги подарили нам?
Мне пожертвовала 1/3 часть своей новой шубы :-[ еще сумочку (на работу ходить) сегодня подарила :)

as

мне стандарт - кучу носков и пенку для бритья :D

as

Цитата: Борода от 23.02.2015, 20:29:40Мне пожертвовала 1/3 часть своей новой шубы
ну думаю за это с тебя к 8 марта - новая шуба! :)
ну и сумочка к ней естесно :)

Борода

Цитата: as от 23.02.2015, 20:30:29
мне стандарт - кучу носков и пенку для бритья :D
Надеюсь носков на год хватит :)

Борода

Цитата: as от 23.02.2015, 20:31:54ну думаю за это с тебя к 8 марта - новая шуба!
Блин, наверно не успею даже изъятую сумму восстановить :-[