Соревы с присвоением разрядов. Ижевск. 21.03.15.

Автор Василий Любов, 26.02.2015, 00:06:49

« назад - далее »

Василий Любов

ТЫК СЮДЫ
В 2013 году участвовал. Всё очень круто и серьезно.
А ЗДЕСЬ ПОЛОЖЕНИЕ
И оооочень завораживает:
Цитировать8.2. Стартовые взносы с команд (участников) не взимаются.
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

Евгения художник

Привет всем, кажется Дон Дамир собрался, присоединюсь! кто еще?

DON Damir

Евгения,привет!Я то ведь собирался судить,надо узнать про судейство.

gavai

Цитата: Евгения художник от 27.02.2015, 08:48:34кто еще?
Готов присоединиться! Буду в это время в командировке в Нефтекамске. Инвентарь возьму с собой. Нужно решить вопрос, как мне добраться до Ижеска, ближе к дате думаю решу.

gavai

Цитата: лЮбовский от 26.02.2015, 00:06:49В 2013 году участвовал
Расскажите про водоем поподнобней, пожалуйста! Реальные глубины, наличие травы, видовой состав рыбы и ее размер (исходя из прошлых соревнований). Спасибо.

цукат

Василий Любов

Цитата: gavai от 28.02.2015, 12:24:35Расскажите про водоем поподнобней, пожалуйста! Реальные глубины, наличие травы, видовой состав рыбы и ее размер (исходя из прошлых соревнований). Спасибо.
Пруд г.Ижевска. Глубины в месте ловли от 1,5 до 4,5 (дальше и глубже в сектор не бурился), плавнейшее понижение глубины без ям, коряг и т.п. рельефных вещей. Травы не было. Чего попадалось: мелкий окунек, сорожка и основной рып: ёрш, даже бы сказал мегаёрш. Особо талантливые вот такой мелочевкой набивали 2 кг. Так что тактика: сверли, корми, пробуй, опять сверли. Если все-таки найдешь некий пупок, канавку - вот оно счастье :), можно ловко присесть.
Из подслушанных разговоров победителей/призеров: "сегодня работала 0,75гр. медная капля на опускание на леске (!!!) 0,05, а я, блин, 0,06 ловил"  *suicide*.
Правила соблюдаются жестко, особенно в расстоянии между участниками - споры были и судья метры мерил.
Команды удмуртские очень сильные, на соревы российские часто катаются, и далеко не безуспешно.

gavai

Цитата: лЮбовский от 28.02.2015, 21:47:32мелкий окунек, сорожка и основной рып: ёрш
На  Иж форуме указано, что присутствует уклейка. Есть она в реалии? И какое процентное соотношение между окунем, сорогой и ершом?
Вы сами будете участвовать?

Василий Любов

Цитата: gavai от 28.02.2015, 21:55:11Есть она в реалии?
Не видел.
Цитата: gavai от 28.02.2015, 21:55:11И какое процентное соотношение между окунем, сорогой и ершом?
15,10,остальное.
Цитата: gavai от 28.02.2015, 21:55:11Вы сами будете участвовать?
Хочу. Нынче не моя очередь рулить :D

цукат

Секторы будут размечены в день проведения соревнований или раньше?
Есть интерес приехать заранее и провести тренировку
Плюс можно узнать примерно конкретные координаты места ловли что бы расположиться недалеко от туда
С уважением

JERK

Цитата: лЮбовский от 28.02.2015, 21:47:32Команды удмуртские очень сильные, на соревы российские часто катаются, и далеко не безуспешно.
Что то за 10 лет ни разу не было у них команды на ЧР
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

JERK

Цитата: Евгения художник от 27.02.2015, 08:48:34
Привет всем, кажется Дон Дамир собрался, присоединюсь! кто еще?
Евгения, готов составить компанию.

Catch & Realese

цукат

Может
Цитата: JERK от 28.02.2015, 22:08:05
Цитата: лЮбовский от 28.02.2015, 21:47:32Команды удмуртские очень сильные, на соревы российские часто катаются, и далеко не безуспешно.
Что то за 10 лет ни разу не было у них команды на ЧР
может имели ввиду соревнования других субъектов РФ?

Василий Любов

Цитата: цукат от 28.02.2015, 22:05:48Секторы будут размечены в день проведения соревнований или раньше?
В день, конечно :D
Цитата: цукат от 28.02.2015, 22:05:48можно узнать примерно конкретные координаты места ловли
Ижевчане называют это место "за лосем". Это трасса Глазов - Ижевск, перед Ижевском есть популярное кафе с памятником лосю.
Вот, картинка и примерно место:

Александр1

Они как и мы за другие комы участвовали(((((((((((

Василий Любов

Цитата: цукат от 28.02.2015, 22:13:01может имели ввиду соревнования других субъектов РФ?
Да, так наверно правильнее.

Александр1

Василий Любов

Цитата: Александр1 от 28.02.2015, 22:15:55
И как от нас ехать?
Да хоть как. Можно через Осу-Чайковский, можно через Очер на Якшур-Бодьинский тракт выехать. Там на картинке выше есть координаты.

Василий Любов

Координаты кафе "У лося": 56°53′59.2″N 53°08′27.9″E
Кстати, вполне возможно, что там даже есть ночлег. Кафушка-то при трассе.

gavai

В следующее воскресенье, 15 марта, мы (JERK, Евгения художник, цукат и я) планируем провести тренировку на Полазненском пруду!
Тренировка начнется с минитура 1-1,5 часа. Для этого непосредственно на месте разобьем условный сектор. В туре планируем работать без прикормки, только на технику! После тура будут подведены итоги со взвешиванием (весы я возьму). После подведения итогов произведем разбор полетов: обсудим снасти каждого участника в отдельности, технику, тактику, применяемую наживку и ее подачу, способы прикармливания и их эффективность, проводки, действия в секторе.
По итогам тренировки, так же, будем обсуждать состав команд, организацию самой поездки, сбор всех необходимых документов, названия команд и прочие орг. вопросы.
Приглашаем принять участие всех желающих!  *hi*

Димыч Ижевск

Коротко о водоеме , были в субботу основной улов это окунь до 15-20 гр. было парочка бонусов до 250 , ерша было мало но крупный 50-60 гр. , белой рыбы нету но бывает что подходит чабак и можно неплохо отловиться но это редкость .Глубины от края зон от 1.5 до 3.5-4 м. с плавным спуском особых аномалий нет , травы нет , коряг тоже не замечал.По прикорму мотыль кормовой работает не плохо но рыба по какой то причине подходила очень долго , после закорма часа через полтара .Сегодня за два часа 12 окуньков до 15 гр. 20 ершей до 80гр. итого 1180гр., кормил дохлым мотылем с прошлой рыбалки может по этой причине больше ерша чем окуня .Водоем очень спортивный лучше не встречал , непредсказуем до безобразия , каждый раз как в первый раз .Течения нет кормил с руки и кормушкой разницу не почувствовал .Зоны разбивать будут не посредственно  перед соревнованиями утром , тренировка разрешена на всем участке .По проживанию всяких баз много в округе но цены не очень , лучше будет квартиру на ночь снять в районе Металлург, на Авито предостаточно предложений думаю проблем не будет.Вопросы будут спрашивайте.

gavai

Цитата: Димыч Ижевск от 11.03.2015, 16:58:51Вопросы будут спрашивайте
Димыч, спасибо за информацию. Что на счет страховок? В положении написано что нужны страховки, а в обсуждении орги пишут, мол приезжайте и участвуйте так! Как быть? Делать или нет? Вы там ближе, разберитесь, подскажите! Спасибо.

Димыч Ижевск

Думаю проблем с этим не будет , но если вы спортсмен то страховку сделать не проблема и тем более она на год дается рублей 300 и на любые соревнования без проблем.

Василий Любов

Цитата: gavai от 09.03.2015, 21:08:05всех желающих
уже сколько? Нас пока (тфу-тьфу не сглазить) 3 чела чайковских - "Газмяс"
И есть где мотыля подешевле взять на прикорм?

JERK

Серёга, я спрашивал у Александр 77  насчёт страховок... можно без них.

Catch & Realese

gavai

Цитата: лЮбовский от 11.03.2015, 21:30:44
Цитата: gavai от 09.03.2015, 21:08:05всех желающих
уже сколько? Нас пока (тфу-тьфу не сглазить) 3 чела чайковских - "Газмяс"
И есть где мотыля подешевле взять на прикорм?
Нас пока четверо! Народ активность не проявляет особо, хотя после фестивалей высказывают желание обменяться опытом. На счет кормового мотыля постарается помочь Виктор фиш! Пока на него вся надежда! :) Мы будем брать на себя, если вам тоже нужен пишите сколько. Привезти, думаю не проблема.

gavai

Цитата: JERK от 11.03.2015, 21:59:58
Серёга, я спрашивал у Александр 77  насчёт страховок... можно без них.
А если в Башкирию поедем? Там в любом случае нужно будет делать!

Александр1

Раз в год сделать и все. Мы на 4 месяца делаем
На ЦКР можно купить мелкого мотыля,я там всегда беру у тетки на 100 руб,хватает на всю рыбалку,правда летом

Димыч Ижевск

Мотыль 700 р. килограмм , заказывайте тут до понедельника ,свежий бодрый .

Василий Любов

Цитата: Димыч Ижевск от 12.03.2015, 12:06:20Мотыль 700 р. килограмм
Мелкий кормовой или крупный?
Цитата: gavai от 11.03.2015, 23:28:47Нас пока четверо!
Команда - три чела. Один - как личник? Если вдруг неожиданно у нас один затупит, то можно объединицца  :-[