Оснастка

Автор Александр 77, 13.10.2009, 23:54:28

« назад - далее »

Антон59

Пермский Фидерный Клуб

Megatron

Ок, в следуюший раз попробую ин лайн ещё раз...тем паче что у меня все прибамбасы (как и положено по фэншую) имеются ...

Megatron

Мне кажется минус ПГ в том что там насадка, благодаря плечу под поводок как бы приподнимается над дном, а это не всегда в +...могу и ошибаться, хз

Антон59

А почему поднимается?
Пермский Фидерный Клуб

Фидерал

Примерно так всё выглядит, как я думаю.

Хотя, на раннинг-риге с отводом примерно то же само получится.

Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Антон59

При течении любой отвод с потоком приподнимет, значит это минус всех таких оснасток?
Пермский Фидерный Клуб

Фидерал

Для леща, как питающегося со дна, может быть и минус, но есть же много рыб, питающихся в толще - плотва, подъязок и пр. А для леща можно раннинг риг и без отвода связать. Хотя и лещ тоже зачастую берёт на пенопласт. :)

Perm9lk

В последнее время многие спортсмены говорят об ин-лайне без скрутки, типа на самом деле путается ни чуть не чаще, зато скрутка даёт лишнюю тяжесть и что-то там ещё.
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

Фидерал

Цитата: Perm9lk от 16.02.2015, 23:18:52об ин-лайне
О раннинг-риге. ;)
Цитата: Perm9lk от 16.02.2015, 23:18:52зато скрутка даёт лишнюю тяжесть и что-то там ещё.
Чушь собачья, даже быстросъём ставят и ничего, на скорость погружения поводка не влияет.

Perm9lk

Чушь писал блин, не помню, лень смотреть, короч фидертв сайт и группа в вк, как раз писал в группе об этом. Я тоже думаю, что чушь :)
А ну и Попов по-моему говорил, что они к этому пришли ещё с Алексеем Пугачём по-моему на отборочных перед Ирландией, но как он аргументировал почему так, а не иначе не помню уже, видео было позже его видео про раннинг риг, которое выложено чуть выше.

stemm2

Это Пузанов писал про воздушный монтаж :)

Выигрываются мгр веса, как то не верится , что это дает какие-то плюсы

Perm9lk

Ну, да Пузанов точно, забыл фамилию

Антон59

Я считаю имеет место быть, при ловли осторожной рыбы, это из раздела тонкости поводок и размера крючка.
Пермский Фидерный Клуб

Alexpdd

Коллеги, подскажите где такую штуку найти можно? Только через интернет заказывать?

Megatron

Сейчас не сезон, но похожий комплектик я покупал в магазе на Мира 136

Perm9lk

Именно престон? Просто аналог в Перми вродь найти не проблема.

Alexpdd

Не обязательно престон конечно. В обед прогуляюсь до ПФ в гостинке. Если что и в таймень заскочу. Спасибо!

Александр ВОН

Цитата: Alexpdd от 11.03.2015, 09:54:02
Коллеги, подскажите где такую штуку найти можно? Только через интернет заказывать?

В ПФ точно были, в гостинке и на Крупской, не знаю как сейчас
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

Фидерал

Бери аналоги, Престон бессовестно дорого стоит.

Александр ВОН

Можно самому наделать, из бижютерных бусинок
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

Alexpdd

Цитата: Фидерал от 11.03.2015, 11:26:20Бери аналоги, Престон бессовестно дорого стоит.
Так как в магазин заходишь, глаза разбегаются, всё из виду теряется. Надо поискать получше...
Цитата: Александр ВОН от 11.03.2015, 11:37:51Можно самому наделать, из бижютерных бусинок
Такие пока и использую. Между бисером и застежкой вяжу шнур. Бисер только нормальный найти не могу. Есть только мелкий прозрачный, хочу покрупнее и черный.

Staska77

Цитата: Александр ВОН от 11.03.2015, 10:59:40

На Крупской точно есть. 85 руб. упаковка.

Megatron

Думчев скинул схему своего ин-лайн монтажа...может кому интересно :)

Александр ВОН

Цитата: Staska77 от 11.03.2015, 19:34:46
Цитата: Александр ВОН от 11.03.2015, 10:59:40

На Крупской точно есть. 85 руб. упаковка.

восемь пятьдесят за штуку - берите, цена антикризисная, на следующую зиму одной пачки хватит.

Megatron

Я дак вообще купил готовые монтажи за 15 руб/3шт ;)

Антон59

Цитата: Megatron от 11.03.2015, 19:46:14

Кроме скользящей, резиновой бусины, ничего нового.
Пермский Фидерный Клуб

Антон59

Тоже ставил скользящие карабины, теперь перешел на бисер со шнуром, вообще не парюсь, тока карабины не нравятся, посоветуйте пожалуйста!
Пермский Фидерный Клуб

Alexpdd

Цитата: Антон59 от 11.03.2015, 19:51:01Кроме скользящей, резиновой бусины, ничего нового.
А зачем она вообще? Для дополнительной амортизации?

Антон59

Цитата: Alexpdd от 11.03.2015, 19:54:51
Цитата: Антон59 от 11.03.2015, 19:51:01Кроме скользящей, резиновой бусины, ничего нового.
А зачем она вообще? Для дополнительной амортизации?
Сомневаюсь, что для амортизации.
Пермский Фидерный Клуб

Perm9lk

Цитата: Megatron от 11.03.2015, 19:46:14

На каком ресурсе?