week end -семейный!

Автор Виктория, 24.03.2015, 19:51:26

« назад - далее »

Определяем возрастной состав детей, которые поедут на выезд.

от 1 до 5
6 (33.3%)
от 5  до 7
4 (22.2%)
от 7 до 10
3 (16.7%)
от 10 до 13
1 (5.6%)
от 13
0 (0%)
я поеду ,но без детей
1 (5.6%)
дети-не моё!
1 (5.6%)
Разве важен рост или вес, когда в человеке есть что-то особенное, нечто притягательное.
6 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 18

Голосование закончилось: 17.04.2015, 15:47:30

Виктория

Предлагаю этим летом встретиться семьями,приобщить наших дорогих детей к природе,рыбалке,еде в котелке,игры на свежем воздухе всей семьёй! Дать пример подрастающему поколению! Идея такая у меня давно созрела к данному мероприятию. *bravo*
Мне кажется, дети будут в восторге,от такого похода! Это как мини-фестиваль !
Как вам моя идея?Давайте начнём обсуждать,место и время проведения -уик энд семейный !
Ездить по нашим дорогам — талант, ходить на каблуках по нашим тротуарам — искусство!

Виктория

ещё круто будет у кого есть телескоп,посмотреть детям на звёзды! Взрослым показать ,как палатки установить,спать в спальных мешках,ночной костёр,рыбалка ,еда на примере пойманной рыбы,всем вместе лопать уху! Можно даже пустить Фейерверк !
Ездить по нашим дорогам — талант, ходить на каблуках по нашим тротуарам — искусство!

Segastep

А чтоб без клещей обойтись, место надо выбирать с сосновым бором. Например как в Полазне на Связисте. Сколь раз были там по весне и летом - ни одного клеща!

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

borovik

Цитата: Виктория от 24.03.2015, 19:51:26наших дорогих детей
а возраст какой?

Виктория

Цитата: borovik от 24.03.2015, 20:20:02а возраст какой?
детям,для нас наши дети будут и в 60 лет-детьми!

Виктория

флуд удаляю-СРАЗУ! Флудилка отдельная -тема! ЕСЛИЧЁЁ

РиО

У меня внучка как-то заявила в прошлом году: хочу на речку и чтоб в палатке дня на два. Как узнала что комары и нет удобств - чота прыти поубавилось.
Может в этом году получится. Есть шикарное место с песком и соснами  в Оханске но если напишу открыто то боюсь там ничего хорошего не будет до сбора.

ps Щас нимф вязал - дык проходу не даёт всё ей интересно.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Виктория

давайте искать и предлагать удобные места не такие далёкие в -км от города.

Виктория

от комаров есть отличные средства,самое главное-это компания и отлично проведённое время,чтоб запомнилось -ВСЁ!

Vasёk

Цитата: РиО от 24.03.2015, 21:12:35
У меня внучка как-то заявила в прошлом году: хочу на речку и чтоб в палатке дня на два. Как узнала что комары и нет удобств - чота прыти поубавилось.
Может в этом году получится. Есть шикарное место с песком и соснами  в Оханске но если напишу открыто то боюсь там ничего хорошего не будет до сбора.

ps Щас нимф вязал - дык проходу не даёт всё ей интересно.
Я наверное тоже его знаю,  бываю там иногда.
Тема хорошая,  поддерживаю.

Vasёk

Вот у меня традиция.  День равноденствия,  24 июня.  На берегу  с друзьями,  спать в палатке,  возможно рыбалка(это от погоды зависит )
В этом году хочу попытаться приобщить старшего сына.

gora

Осинский заказник.Материки,-(+)Сосны, клещей нет,проезд на пузотерке, места много, песок, красота, дров запились, народу относительно не много(не сравнить с Полазной и пьяни такой нет)
(-) Относительно далековато

DIMA43

Без детей можно? Мы с женой ЗА!

Lusy

Я тоже про Материк сразу подумала, там хорошо! Но не близко конечно!

Матроскин

да, на выходные летом в жару вывез бы детей на такое мероприятие :) Старший наверняка не поедет, а вот младших еще можно утащить :)
от 4 до 15 лет :)

borovik

Цитата: Матроскин от 25.03.2015, 18:10:11от 4 до 15 лет
у меня младшему 2,5 будет, рановато думаю...остальные уже дяди тёти :)не поедут

Виктория

Цитата: borovik от 25.03.2015, 18:53:27у меня младшему 2,5 будет
моей будет летом два с половиной года,я просто уверенна,что дочке будет интересно,если куча детей будет и правильно организованный детский досуг.Старшему 14.

Segastep

У меня например детям летом будет сыну 11 а доче 8. Старшему очень интересно костёр пожечь, палатку поставить. А младшенькая с детьми любит водиться :) + игра в банбинтон или как его там :)

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

Lusy

Викусь, отличная идея! У меня доче 15 лет, но думаю если пообещать сладкое, костер и страшные истории, то и поедет и поиграет и понянькается. А еще Плюху можно взять ! Она обожает с детьми побегать! :)

borovik

Цитата: Виктория от 25.03.2015, 19:26:47куча детей будет и правильно организованный детский досуг.
это хорошо

Vader!!!

Цитата: Segastep от 24.03.2015, 20:06:38Например как в Полазне на Связисте. Сколь раз были там по весне и летом - ни одного клеща!
Как раз в тех местах словил единственного клеща :), дело было в сентябре

opard

Цитата: borovik от 25.03.2015, 20:00:19
Цитата: Виктория от 25.03.2015, 19:26:47и правильно организованный детский досуг.
это хорошо
А это как к примеру?)
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

Александр1

Взрослым играть сказку про рыбака и старуху в самый раз. Все ловят рыбку и ушицу делают

opard

Цитата: Александр1 от 25.03.2015, 22:33:25
Взрослым играть сказку про рыбака и старуху в самый раз
Вы будете играть?)

Asya

Цитата: Александр1 от 25.03.2015, 22:33:25старуху
мертвая бабушка?  *g_haha* можно в мафию еще, ну, как вариант

borovik

Цитата: Asya от 26.03.2015, 11:26:26мертвая бабушка
детям понравится :)

Виктория

можно придумать такую игру,чтоб была карта,где спрятаны сокровища-например,сладости.

Виктория

ещё бы мастер класс-как сделать воздушного змея и потом запустить его!

Макарыч

Отличная идея ,я за.
Старший све лето будет занят а вот малышка будет рада поехать.

opard

Цитата: borovik от 26.03.2015, 14:14:35
Цитата: Asya от 26.03.2015, 11:26:26мертвая бабушка
детям понравится :)
Лучше нанять аниматора...