Поводочницы, петлевязки, крючковязки и прочая мелочь.

Автор media, 26.11.2012, 23:00:36

« назад - далее »

MIGEL

Александр ВОН

Хотя на видео 18 номер без проблем,
но где взять этот Браунинг?
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

MIGEL

Да, и ещё где взять лишних 2 с довеском рубля.

Alexpdd

на алиэкспресс рублей по 500 с бесплатной доставкой, но не браунинг конечно... вот тут то и может скрываться подвох )

aan_Николаевич

Можно взять китайские за 459,69 р. с доставкой. Здесь отзыв http://musku.ru/kryuchkovyaz/
ГАИшник!  Помни  девиз настоящих рыбаков. 
Поймал - отпусти!!!

MIGEL

Цитата: Alexpdd от 02.04.2015, 10:41:50вот тут то и может скрываться подвох
Ни где не нашел, что он вяжет мелкие крючки тонкой леской.
Всё что видел, большое и толстое.
Настораживает однако.

Фидерал

Мне кажется, они одинаковые, отличаются только брендами. :)
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

aan_Николаевич

Цитата: MIGEL от 02.04.2015, 11:02:34Ни где не нашел, что он вяжет мелкие крючки тонкой леской.
В отзыве написано: я столкнулся с проблемой вязания небольших крючков тонкой леской 0.12, тоньше пока не использую.... Плюсы:
1. Функцию выполняет и особенно полезен на маленьких крючках с тонкой леской.
ГАИшник!  Помни  девиз настоящих рыбаков. 
Поймал - отпусти!!!

Megatron

MIGEL

Вот этот ещё могу вязать
http://www.youtube.com/watch?v=lB8OGOsyYFc
но  с ним бывает крючки обрезает, при чём именно на фидере, а на поплавочке нет.
Вот с этим не режет
http://www.youtube.com/watch?v=d2Ed3NOoZb4
но короткие крючки не могу удержать.

media

Наши китайские братья по разуму сделали реплику престоновской петлевязки.
Купил сегодня в Бирюсе за 15 рублей.
Фото называется "найдите десять отличий"

Фидерал

Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Perm9lk

Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

Alexpdd

vorchun.pechkin

Цитата: Alexpdd от 18.04.2015, 05:27:19Костя, а где в Бирюсе?
Предполагаю, что на 1 этаже, там  есть большой отдел самообслужки, скорее всего там, я в прошлом году там такую же себе взял.

Megatron

Цитироватьнаши китайские братья по разуму сделали реплику престоновской петлевязки.
О, крутяк... Благодаря нашим китайским братьям безболезненно кризис переживём :)...у них и кормушки а ля ФС есть в 2.5 раза дешевле и по отзывам ни чем особо не хуже (Ultima)

media

Цитата: Alexpdd от 18.04.2015, 05:27:19
Костя, а где в Бирюсе?
На первом этаже, слева за поворотом отдел самообслуживания

Даня

Даня

Цитата: Megatron от 18.04.2015, 07:19:09Благодаря нашим китайским братьям безболезненно кризис переживём
ток благодаря им и живем. сами то ваще них.. не можем.

vorchun.pechkin

Alexpdd

Цитата: media от 17.04.2015, 23:57:16
Наши китайские братья по разуму сделали реплику престоновской петлевязки.

Забрал сегодня последние 2 штуки. Довольно неплохо, петелька только маленькая получается. Кто-то писал что наловчился вязать побольше на такой петлевязке. Буду тренироваться.

Александр1

Цитата: Alexpdd от 19.04.2015, 16:20:05Забрал сегодня последние 2 штуки.
Надо было вчера обе купить,смотрел ведь на них......

Megatron

Цитироватьпетелька только маленькая получается. Кто-то писал что наловчился вязать побольше на такой петлевязке. Буду тренироваться.
Просто когда затягиваешь узел придерживай его пальцами и не дай упереться в петлевязку...а так то да, сноровка небольшая нужна, тренируйся на толстой леске для начала - с ней проще работать, а потом уже как по накатанной пойдёт

Megatron

Сегодня сделал таки из Джекс. поводочницы поводочницу для оснасток. Правда получилось из двух одна (вторая вообще убитая). Предупрежу вопрос - линейки вклеены для жёсткости, т.к оснастки из толстой лески выгибают её в дугу...А так то ничего, удобненько...правда все крепежи пришлось переклеить, т.к. родной клей ни хрена ничего не держал, да и вообще со временем клей превратился в плёночку

Александр ВОН

Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

Антон59

Пермский Фидерный Клуб

Megatron

Да, белые крепежи родные, Джексоновские, а чёрные от Колмика

MIGEL

Получил сегодня китайский крючковяз автомат, вяжет 16 крючки на 0.1 леске довольно не плохо.
По крайней мере у меня руками так не получается.

sergeykuz

Цитата: MIGEL от 08.05.2015, 01:17:16
Получил сегодня китайский крючковяз автомат, вяжет 16 крючки на 0.1 леске довольно не плохо.
По крайней мере у меня руками так не получается.
А по подробней. С фото. Это автомат который на Алибабе продается?
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

Alexpdd