Кастинговая флудилка :)

Автор WWW, 25.03.2009, 14:47:07

« назад - далее »

as

Цитата: Ибрай от 23.07.2015, 10:36:17
Ижевский Хаджи Мурат http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mHjs_SclduQ

Пишет, что с такой техникой 20 метров добавил. Если бы ещё и ноги включил - вообще за горизонт.
круто,надо побросать так для общего развития *ok*
интересно освоить новый заброс!
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Борода

Цитата: as от 23.07.2015, 10:55:04это ты привык одинокую коряжку облизывать
И лучше не одну :-[
А по рельефу было у тебя интересное место- думай :)

Борода

Цитата: as от 23.07.2015, 10:57:42круто,надо побросать так для общего развития
Наверно заменит спортзал  :D

as

Цитата: Борода от 23.07.2015, 10:58:23
Цитата: as от 23.07.2015, 10:55:04это ты привык одинокую коряжку облизывать
И лучше не одну :-[
А по рельефу было у тебя интересное место- думай :)
да,спасибо за науку,я б прошел мимо этих мест отстоя судака *hi*
приехал бы как-нибудь на целый день :-[
я б даже спин с собой брать не стал :)
точняк!!!не возьму,чтоб не отвлекал *ok*
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

S&K

Цитата: Ибрай от 23.07.2015, 10:36:17
Ижевский Хаджи Мурат http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mHjs_SclduQ

Пишет, что с такой техникой 20 метров добавил. Если бы ещё и ноги включил - вообще за горизонт.
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

as

Цитата: Борода от 23.07.2015, 10:59:17
Цитата: as от 23.07.2015, 10:57:42круто,надо побросать так для общего развития
Наверно заменит спортзал  :D
да не,Леха,это просто...
я на своих покидушках на даче по разному кидал.... и балдел слушая гул шпули  :D :D :D
я просто балдею от кастинга!!!! *ok* *ok* *ok* *ok* *ok* *ok* *ok* *ok* *ok*

Борода

Цитата: as от 23.07.2015, 11:00:37приехал бы как-нибудь на целый день
я б даже спин с собой брать не стал
Если только на след. выхи (в простые дни никак :() и надо поболее дня (пока лето) :-[ да и будет ли тяга?

as

Цитата: Борода от 23.07.2015, 11:07:05
Цитата: as от 23.07.2015, 11:00:37приехал бы как-нибудь на целый день
я б даже спин с собой брать не стал
Если только на след. выхи (в простые дни никак :() и надо поболее дня (пока лето) :-[ да и будет ли тяга?
тяга пока в выхи дует только в путь и лучше конечно с ночевой,чтоб отдохнуть нормально,а не лететь домой ночью *ok*

Борода

Цитата: as от 23.07.2015, 11:09:50лучше конечно с ночевой,чтоб отдохнуть нормально,а не лететь домой ночью
*ok*Чтоб вечер и утро захватить :-[

as

Цитата: Борода от 23.07.2015, 11:11:56
Цитата: as от 23.07.2015, 11:09:50лучше конечно с ночевой,чтоб отдохнуть нормально,а не лететь домой ночью
*ok*Чтоб вечер и утро захватить :-[
ага,только когда пасмурно и днем клюет,а утро у нас как правило без течки :)
хотя для тебя это нормально будет,пока вода большая - все равно тянет помаленьку,это для меня ее нет :D :D :D и груз в 16г для меня нонсенс :-[

Борода

Цитата: as от 23.07.2015, 11:15:25только когда пасмурно и днем клюет
Не соглашусь  *fie*При тяге и в солнце *ok* цвет и место  :-[

as

Цитата: Борода от 23.07.2015, 11:28:52
Цитата: as от 23.07.2015, 11:15:25только когда пасмурно и днем клюет
Не соглашусь  *fie*При тяге и в солнце *ok* цвет и место  :-[
я вчера еле поднял твою сумку с резиной,там кило 8 было,у меня нет такого разнообразия :D :D :D
у Витальки наверно раза в три больше? :)
и вообще мой судак должен любить те же цвета,что и я :D :D :D

BaSN

Цитата: as от 23.07.2015, 11:32:30у Витальки наверно раза в три больше? Smiley
ага, он её в тележке возит за собой :D
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Борода

Цитата: as от 23.07.2015, 11:32:30я вчера еле поднял твою сумку с резиной,там кило 8 было,у меня нет такого разнообразия
Там еще пара катек лежало :) Это отнюдь не вся резина, ессно и свинец тоже :-[ итак взял один пакетик (сумочку) :D

as

Цитата: Борода от 23.07.2015, 11:42:36
Цитата: as от 23.07.2015, 11:32:30я вчера еле поднял твою сумку с резиной,там кило 8 было,у меня нет такого разнообразия
Там еще пара катек лежало :) Это отнюдь не вся резина, ессно и свинец тоже :-[ итак взял один пакетик (сумочку) :D
свинец у тебя в другой сумке лежал,с аккумами,у меня мотор меньше весит))))

Борода

Цитата: as от 23.07.2015, 11:53:22свинец у тебя в другой сумке лежал,с аккумами,у меня мотор меньше весит))))
Маненькую коробочку лишнюю взял (дублирующую) :D
У меня мот тяжелее, поэтому как-то привык *ok* А ты про спортзал заикалси :D

Шурка Я

С 12-15 м . Что он туда залез?

Поймает каждый - отпустит мудрый...

adv

Цитата: Борода от 23.07.2015, 11:28:52цвет и место
а подробнее можно? особенно про место :)

BaSN

Борода

Цитата: adv от 23.07.2015, 14:45:18а подробнее можно? особенно про место
Место- это основное *ok* искать надо места дневного отстоя *boot* *fisher* *boot* *fisher* *boot* *fisher* как правило канавки с коряжником :-[цвет вторично, но тоже немаловажно :)раз на раз не приходится :)

BaSN

Цитата: adv от 23.07.2015, 14:45:18
Цитата: Борода от 23.07.2015, 11:28:52цвет и место
а подробнее можно? особенно про место :)
Тут два варианта. Можно по точкам активного снимать, а можно попробовать расшевелить в отстойнике. Для последнего нужно знать точное место стоянки (досконально изучить микрорельеф) и естественно уметь его уговорить. Это сложнее чем первое  *hi*

adv

Цитата: Борода от 23.07.2015, 15:01:38Место- это основное  искать надо места дневного отстоя       как правило канавки с коряжником цвет вторично, но тоже немаловажно
я понимаю что надо искать места где он "отдыхает" и пытаться спровоцировать его на атаку, которая будет скорее защитой территории чем попыткой когото съесть и уталить голод. Канавки с коряжником это хорошо, но где должны находиться эти канавки? русло? бровка русловая? поливы? что характерно для мест дневного отдыха судака?

BaSN

Цитата: adv от 23.07.2015, 15:18:51Канавки с коряжником это хорошо, но где должны находиться эти канавки? русло? бровка русловая? поливы? что характерно для мест дневного отдыха судака?
Он не находится постоянно на одной глубине. Да, есть точки постоянного присутствия, но их не так много. Нужно искать где он конкретно сейчас.
Миша Вайт неоднократно в отчетах просил указывать глубину поимки рыбы. Это не с проста, так гораздо проще ориентироваться, зная кучу точек в акватории. Меньше времени уйдёт на поиски активного.
Но есть одно НО. Я например так и не смог связать до конца вести с полей со своими наблюдениями по городу, видимо рыба тут живёт своей жизнью все-таки. Многое от места зависит.

Даю совет (бесплатно в отличие от некоторых :D): хотите поймать трофея, не рыбачьте на задроченных точках. Рыба там наколота и ведёт себя осторожнее, тем более рыба крупная. Ищите свою рыбу, не поджопничайте.

adv

Цитата: BaSN от 23.07.2015, 16:09:13Я например так и не смог связать до конца вести с полей со своими наблюдениями по городу, видимо рыба тут живёт своей жизнью все-таки. Многое от места зависит
абсолютно согласен, так и река посути разная, видимо поэтому и поведение рыбы так сильно отличается.
Цитата: BaSN от 23.07.2015, 16:09:13Даю совет (бесплатно в отличие от некоторых ): хотите поймать трофея, не рыбачьте на задроченных точках. Рыба там наколота и ведёт себя осторожнее, тем более рыба крупная. Ищите свою рыбу, не поджопничайте.
за совет отдельное спасибо! трофея поймать я не хочу, я хочу стабильно хорошие результаты на каждой рыбалке и только потом буду целенаправленно охотиться за трофеем. По мне трофейная рыбалка это когда ты целый день можешь все правильно делать, и поиметь только одну поклевку, но зато именно той рыбы(того вида и того размера) за которой ты приехал.. пока я к такой рыбалке не готов, ни морально ни технически. А вот подумать, поискать, поуговаривать съедобных размеров рыбу это интересно :)

Жорик_59RUS

вячеслав.н

Андрюха,трубку не берёт)значит рыбу удит,руки заняты)

Борода

Цитата: Шурка Я от 23.07.2015, 14:25:07С 12-15 м . Что он туда залез?
У тебя то хоть съедобный *ok* а что там делают нынче штыри мне вообще непонятно *fie*

Денис59

Ну , кто сегодня был? Как тягло?

as

Цитата: Денис59 от 23.07.2015, 22:34:03
тягло есть,судак клюёт,приболел что то,впервые в жизни давление упало здорово,обычно повышенное,одышка сразу появилась,но завтра снова на воду)))

Денис59

Цитата: as от 23.07.2015, 22:57:40
Цитата: Денис59 от 23.07.2015, 22:34:03
тягло есть,судак клюёт,приболел что то,впервые в жизни давление упало здорово,обычно повышенное,одышка сразу появилась,но завтра снова на воду)))
ты давай , береги себя!!! Ты нам еще кучу тайн должен!!!