Кастинговая флудилка :)

Автор WWW, 25.03.2009, 14:47:07

« назад - далее »

as

Цитата: DGV от 03.08.2015, 01:49:54
Цитата: DGV от 03.08.2015, 01:48:27
хер с ним..щука заполонила все...
клюет на все
не у всех,я уж про ауру и карму стал подумывать,у меня щука клюёт везде,даже на судачих местах,а другие только судака ловят и мечтают о щуке))))
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Борода

Цитата: DGV от 03.08.2015, 01:49:54
Цитата: DGV от 03.08.2015, 01:48:27
хер с ним..щука заполонила все...
клюет на все
Лови и радуйся, что еще что-то можно половить *ok* Никто ведь не заставляет ее брать :) можно и отпускать :-[
У Андрюхи в пятницу 2 среза было, надо было слышать как он матерился :D я пытался поймать щуку- достал на приману 5" окуня *swoon*
Придется ехать конкретно за щукой, чтобы карму изменить :D

BaSN

ну хоть кто-то что-то ловит :)
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

вячеслав.н

Цитата: BaSN от 03.08.2015, 11:36:40
совсем в выхи  грустно?)может сегодня будет!?)

as

Цитата: вячеслав.н от 03.08.2015, 11:41:00
совсем в выхи  грустно?)может сегодня будет!?)
если такого ветра не будет,мы с Вадимом джиговали вчера в 8м/с и даже клевало что то)))))
Но только на дальнем кордоне)))))
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

BaSN

Цитата: вячеслав.н от 03.08.2015, 11:41:00совсем в выхи  грустно?
Тухляк в субботу был, давно такого не было...

Борода

совсем в выхи  грустно?)может сегодня будет!?)
Грустно стало с обеда в пятницу *ok* после (во время) дождя тоже нифига путнего не клевало :(

вячеслав.н

Цитата: BaSN от 03.08.2015, 11:46:20
Цитата: вячеслав.н от 03.08.2015, 11:41:00совсем в выхи  грустно?
Тухляк в субботу был, давно такого не было...
но поклёвки Серёга были?значит только мелкий?

as

Цитата: Борода от 03.08.2015, 11:48:17
совсем в выхи  грустно?)может сегодня будет!?)
Грустно стало с обеда в пятницу *ok* после (во время) дождя тоже нифига путнего не клевало :(
я б сказал,что с 10 утра))))
И то когда клевало я не мог ничего толком поймать,так как ты мгновенно выкашивал судака вокруг лодки, я только с любопытством смотрел,в каких различных позах ты забросы и проводки делаешь))))

BaSN

Слава, даже мелкого приходилось уговаривать на тюк. Я такого номера не ожидал вообще. В три палки махали, у каждого по чемодану приманок. На заходе в новое место получаешь один тык и дальше хоть замахайся...

Мне вот интересно кто еще был в субботу, чтобы сравнить.

Один мужик на отводной мелочь дергал, но это не наш метод...

вячеслав.н

Андрей,ты Лёху в интересной позе сфотай..)бум перенимать))

вячеслав.н

Цитата: BaSN от 03.08.2015, 11:56:03
Слава, даже мелкого приходилось уговаривать на тюк. Я такого номера не ожидал вообще. В три палки махали, у каждого по чемодану приманок. На заходе в новое место получаешь один тык и дальше хоть замахайся...

у меня последнее время постоянно такая фигня)

as

Цитата: вячеслав.н от 03.08.2015, 11:56:46
Андрей,ты Лёху в интересной позе сфотай..)бум перенимать))
это невозможно, надо фильм снимать,как можно в течении нескольких проводок посидеть на банке и на обоих баллонах и это при забросах в одну точку)))
При этом количество поклевок было 20:1 не в мою пользу))))

adv

Цитата: вячеслав.н от 03.08.2015, 11:59:01у меня последнее время постоянно такая фигня)
ауру видимо испортил  :D это все плащ озк, я же тебе сразу сказал что в нем клевать не будет  :D

as

Цитата: вячеслав.н от 03.08.2015, 11:59:01
Цитата: BaSN от 03.08.2015, 11:56:03

у меня последнее время постоянно такая фигня)
у всех так(((
Судака ничтожно мало и он затюкан,только профи как Алексей подбирают к нему ключ в незнакомом месте и довольно быстро....
Удача тут не причём,это внутренняя чуйка

adv

Цитата: as от 03.08.2015, 12:03:02надо фильм снимать
ну а что хороший вариант я б с удовольствием посмотрел.. что то типа видео с максфишинга о джиговых проводках, можно хотябы без комментариев, а если еще и комментарии прибавить вообще может бесценное кино получиться

вячеслав.н

сними маленький ролик)обработаем,будет пособие)

adv

Цитата: вячеслав.н от 03.08.2015, 12:09:20сними маленький ролик
можно не маленький  :-[

Борода

Ладно нахваливать, еще поверят :D
А кидать и контролировать проводку было действительно не очень удобно :-[ тем паче не люблю стоя  :D

as

Цитата: adv от 03.08.2015, 12:08:42
Цитата: as от 03.08.2015, 12:03:02надо фильм снимать
ну а что хороший вариант я б с удовольствием посмотрел.. что то типа видео с максфишинга о джиговых проводках, можно хотябы без комментариев, а если еще и комментарии прибавить вообще может бесценное кино получиться
нифига особенного не увидите,просто человек ловит и у него клюёт)

as

Цитата: Борода от 03.08.2015, 12:12:09
Ладно нахваливать, еще поверят :D
А кидать и контролировать проводку было действительно не очень удобно :-[ тем паче не люблю стоя  :D
да,точно,ещё и стоя было!!!!! :D

Борода

Цитата: as от 03.08.2015, 12:13:05нифига особенного не увидите,просто человек ловит и у него клюёт)
Добавлю, что клевало-то фуево  :) сапсем плохо там с судаком  :(даже под хорошим лещом одни недомерки  *swoon* 

adv

Цитата: Борода от 03.08.2015, 12:12:09Ладно нахваливать, еще поверят
поздно, уже поверили, тем более что стабильно есть положительный результат, а значит есть чему поучиться. Вы бы правда сняли кино о проводках в различных условиях ловли, многим былобы очень полезно, в том числе и мне. Просто народ обычно снимает процесс вываживания, но мне лично это мало интересно, даже если на том конце плетни трофей

Serjant24

Цитата: adv от 03.08.2015, 12:18:16
поздно, уже поверили, тем более что стабильно есть положительный результат, а значит есть чему поучиться. Вы бы правда сняли кино о проводках в различных условиях ловли, многим былобы очень полезно, в том числе и мне. Просто народ обычно снимает процесс вываживания, но мне лично это мало интересно, даже если на том конце плетни трофей
Вряд ли кто-то станет раскрывать свои ноу хау. Конкуренцию-то на реке еще никто не отменял :)

as

Цитата: Борода от 03.08.2015, 12:17:29
Цитата: as от 03.08.2015, 12:13:05нифига особенного не увидите,просто человек ловит и у него клюёт)
Добавлю, что клевало-то фуево  :) сапсем плохо там с судаком  :(даже под хорошим лещом одни недомерки  *swoon*
тролей немеряно,причём в любую погоду,причём от надувных г.ндонов одноместных до яхт(((
Десятки лодок с раннего утра до позднего вечера,а ночь на эти места ставят сотни поставух ((((

Борода

Цитата: Serjant24 от 03.08.2015, 12:25:38Вряд ли кто-то станет раскрывать свои ноу хау. Конкуренцию-то на реке еще никто не отменял
Да какие ноу-хау :) все стандартно  *ok*просто голову включать надо  :Dпо подбору весов, цвета приманки и т.д. :-[ А выбор места- тема отдельная :)

as

Цитата: Serjant24 от 03.08.2015, 12:25:38
Цитата: adv от 03.08.2015, 12:18:16
Вряд ли кто-то станет раскрывать свои ноу хау. Конкуренцию-то на реке еще никто не отменял :)
нету там никакого ноу хау,я в живую то ничего не увидел
Словами не описать,но я понял,что это!
Больше не буду о Алексее свои впечатления описывать,а то вы ему личку забомбите )))

Serjant24

Цитата: Борода от 03.08.2015, 12:32:24
Цитата: Serjant24 от 03.08.2015, 12:25:38Вряд ли кто-то станет раскрывать свои ноу хау. Конкуренцию-то на реке еще никто не отменял
Да какие ноу-хау :) все стандартно  *ok*просто голову включать надо  :Dпо подбору весов, цвета приманки и т.д. :-[ А выбор места- тема отдельная :)
То, что стандартно для одних, для других- ноу хау :) Я например только через 2 года что-то на джиг ловить начал и понял, как это делать. Многих нюансов просто не знал. Практика- великая сила

Борода

Цитата: Serjant24 от 03.08.2015, 12:50:14Практика- великая сила
*ok* Чтоб что-то ловить, надо чаще ловить :) выезжать *ok*

Serjant24

Цитата: Борода от 03.08.2015, 12:56:16
Цитата: Serjant24 от 03.08.2015, 12:50:14Практика- великая сила
*ok* Чтоб что-то ловить, надо чаще ловить :) выезжать *ok*
И не бояться экспериментировать. Так и находятся фишки и секретики ловли. Эта информация бесценна :)