Вопросы по сайту

Автор Матроскин, 26.03.2009, 14:08:41

« назад - далее »

Субарист

[off-topic]Сегодня что то везде проблемы..[/off-topic]

Фидерал

В Гугле забиваете "фотохостинг" и вставляете фото через первый попавшийся. На postimage свет клином не сошёлся.
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Vasёk

Тема.  Вопросы по сайту.
У меня вопрос.  Почему не проверяются пользователи с мягко говоря,  странными никнеймами?
Если человека назвали родители,  имя,  фамилию ему дали.  Зачем называться ежовиком  и прочими?
Никнейм странный,  фотки на аватарке нет.  Валить его сразу.
А то окрыляются и негатив сыпют.
Кстати пользователь Покайтесь,  по слогу,  как-бы,  возможно я не прав.  Киба.

Покайтесь

В этой теме над вами два ника. Тоже валить?

Vasёk

Цитата: Покайтесь от 04.11.2015, 14:18:57
В этой теме над вами два ника. Тоже валить?
Какие?
Васек и Васёк?

Покайтесь

Странно. А я вижу Фидерал и Субарист

Vasёk

Интересно.  Но мы то точно знаем,  что один Алексей  а второй Ринат.
А Вы кто?
А , я понял, про что Вы.
У одного в подписи стоит имя,  значит он не скрывает себя.  А Рината,  ну ктож его не знает.  Он и на фишки ходит и на мероприятия всякие.
Повторюсь,  а Вы кто?

Дядя Беня

Цитата: Vasёk от 04.11.2015, 14:25:33Повторюсь,  а Вы кто?
Это вопрос по сайту?
🎣🚤🐟

Vasёk

Это предложение к модераторам,  проверить пользователя.
От Вас тоже негатив прёт в сообщениях.

Дядя Беня

Цитата: Vasёk от 04.11.2015, 14:45:23
От Вас тоже негатив прёт в сообщениях.
[off-topic]На свою подпись под авой посмотри, если забыл, а потом рассуждай о негативе. Позитивист нашёлся)))
П.С. Ко мне можно на ты.[/off-topic]
🎣🚤🐟

Покайтесь

Я здесь никого не оскорблял, кровожадных схем не продвигал. Под Вашу гребенку подходят все модераторы и половина пользователей. Матроскин тот вообще - персонаж сказочный. Может, не надо никого валить?

DGV

Цитата: Покайтесь от 04.11.2015, 19:30:31Я здесь никого не оскорблял, кровожадных схем не продвигал
верно,и телефон у Вас указан в профиле, и мыло ,почему все думают что Вы клон не понятно.. *hi*
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

РиО

А куда делась Беседка охотников ?   Или чо непонял я ?
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

alexrybak055

Цитата: Vasёk от 04.11.2015, 14:13:05У меня вопрос.  Почему не проверяются пользователи с мягко говоря,  странными никнеймами?
Если человека назвали родители,  имя,  фамилию ему дали.  Зачем называться ежовиком  и прочими?
Никнейм странный,  фотки на аватарке нет.  Валить его сразу.
Для этого и создают фейковые странички в соц.сетях и никнеймы на форумах,что бы потом не боясь лить всякую грязь и оскорбления в сторону аппонентов, я за что бы все были реальными пользователями с реальными фотками и именами
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

РиО

Цитата: alexrybak055 от 06.11.2015, 21:52:56я за что бы все были реальными пользователями с реальными фотками и именами

Я давненько уже это предлагал и сейчас вот снова писал и Алексу и Матроскину с предложением перезагрузки.
.. Чтоб форум был прозрачным. Вроде как форум рыбацкий а не какой-то там ЦРУшный  или КГБшный

Нафига эти никнеймы рыбакам ХЗ !

DGV

Цитата: РиО от 07.11.2015, 01:59:51и Алексу и Матроскину с предложением перезагрузки.
ты чист?
+79082526900

РиО

Станислав Викторович а почему в Охоте удаляют целые темы без моего ведома ?

Кому делать нечего ? Зачем-то удалили Беседку ??

А где охотникам трепаться ?  Попросил впредь Модераторов не удалять темы из охоты.

Если что не так Вэлкам обсудим а удалять не надо.

Матроскин

Вернул Беседку на место. Кто то видать спьяну вальнул :)

DGV

Стас, ты видишь адреса пользователей?
+79082526900

Alex K

Цитата: DGV от 07.11.2015, 16:49:57адреса
[off-topic]Вплоть до номера квартиры и этажа -)[/off-topic]
Цитата: Матроскин от 07.11.2015, 16:47:20Кто то
причем полтора месяца назад -)

minotavr

Цитата: Alex K от 07.11.2015, 17:17:21Вплоть до номера квартиры и этажа -)
[off-topic]и количества денег на карточке? :D[/off-topic]

Ав@лс

А как возможно под одним ником двум совершенно разным людям зарегиться? Оказывается два Forest Tramp на форуме :)
Чуть путанница не вышла  :D У одного днюха - другого поздравлять начали :D

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

Матроскин

Цитата: Ав@лс от 09.11.2015, 12:28:35два Forest Tramp на форуме
Они разные :)
У одного буква о - русская, у другого - английская

Silver

Станислав, тут некоторые общие наши знакомые высказывают недовольство по поводу тго что необходима регистрация для просмотра тем с отчетами о поездках форумчан :)
может есть смысл открыть эту тему ридонли для тех кто не хочет регистрироваться?
Троллинг - зло

Матроскин

Цитата: Silver от 09.11.2015, 13:08:26Станислав, тут некоторые общие наши знакомые высказывают недовольство по поводу тго что необходима регистрация для просмотра тем с отчетами о поездках форумчан
может есть смысл открыть эту тему ридонли для тех кто не хочет регистрироваться?
Скажите им, Вячеслав, что мало того, что нужно регистрироваться, дак еще скоро надо будет и написать сколько то сообщений в отчетах, чтобы получить доступ к этим разделам.
Так что либо двухсторонний обмен информацией, либо пусть сами фантазируют :)

AndyS

а они не будут всякие сказки писать?
или потом оскорблять: "типа не верю". Не все с собой фот таскают и снимают онлайн

Матроскин

Цитата: AndyS от 09.11.2015, 15:17:17а они не будут всякие сказки писать?
Они же взрослые люди :)

А если они будут писать всякую фигню, то модераторы посчитают, что дети воспользовались аккаунтом папы и пишут всякую фигню и закроют доступ на форум, пока папа не возьмет в руки контроль за аккаунтом посредством приложения ремня к правильным местам

Кам

А где у нас раздел или подраздел типа "Экология" или "Берегите природу", что-то в этом духе, есть?
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

Матроскин

Нет. нужен? Куда его?

Кам

Да вот, где бы нам тему развернуть... Понимаешь, помойки и срач на природе задрали... Надо что-то делать...
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.