Что изменить в работе форума?

Автор Матроскин, 24.07.2009, 15:49:57

« назад - далее »

АлекТ

В том то и прелесть, что вдвоем, то и не спорили :) что легко можно увидеть из сообщения №1734 :))) которое расскрывает смысл сообщения №1732 :)

Дядя Беня

Цитата: АлекТ от 20.11.2015, 20:07:32В том то и прелесть, что вдвоем
Там в соседней теме палатки пытаются продать....))
🎣🚤🐟

Фидерал

Чего вы от руководства хотите? Они вам аниматоры что ли? Предоставили площадку для общения по интересам, поддерживают её на плаву, а остальное как-нибудь уж сами.
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Пермяк ТТ

Власть народу!!!! :D По теме - барыг уберите - ЗАДОЛБАЛИ!!!! Новички, ни с кем не знакомы, про рыбалку ни слова, сразу купи продай. Авитооооооооооооооооо

LEG

Цитата: Фидерал от 25.11.2015, 22:20:45
Чего вы от руководства хотите? Они вам аниматоры что ли? Предоставили площадку для общения по интересам, поддерживают её на плаву, а остальное как-нибудь уж сами.
Тебе предоставили, а я сам пришёл. Сказал своё мнение, если руководству интересно, то задумаются ;)
Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.
Большой опыт уникальных объектов промышленного и гражданского назначения.
Быстро, качественно, дорого.

Матроскин

Цитата: LEG от 25.11.2015, 22:25:49Тебе предоставили, а я сам пришёл.
Я прочел твоё мнение и удалил его. Оно конечно ценно, но не в таком виде.

Цитата: Пермяк ТТ от 25.11.2015, 22:22:15Авитооооооооооооооооо
Действительно надо ввести ограничение...

Оргнизую к новому году :)

Pasha

Цитата: LEG от 25.11.2015, 22:17:19Жаль, что форум подыхает! И руководство ничего не предпринимает! А на другом ресурсе движуха, каждый день отчёты, вот и перволёдье своё организуют.
Это соцсети, они всегда в выгоде,там регистрируются с 5лет, а тут профильный ресурс. Нужно от лица форума, на их мероприятии показать что есть профи, которые рады рассказать и показать рыбалку, тогда и потянутся люди на форум. А потом и к нам в гости *hi*

Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти — конечно, укорачивают жизнь, но могут продлевать мгновенья счастья.

as

Цитата: Матроскин от 25.11.2015, 22:28:08Действительно надо ввести ограничение...

Оргнизую к новому году

а оно было - 50 сообщений :)
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Пермяк ТТ

Цитата: as от 25.11.2015, 22:33:10
Цитата: Матроскин от 25.11.2015, 22:28:08Действительно надо ввести ограничение...

Оргнизую к новому году

а оно было - 50 сообщений :)

Андрей по подробней. Не понял чет.

as

пока на счетчике нет 50 сообщений - объяву в барахолке выложить неполучится...
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Пермяк ТТ

Цитата: as от 25.11.2015, 23:32:14
пока на счетчике нет 50 сообщений - объяву в барахолке выложить неполучится...

500 надо, за 50 даже поздороваться не успеем тем более познакомиться :D

Кам

Мдаа, тогда эти "нулевые" купи-продажники, которые писать не хотят, сразу на авито утекут. Хотя, вроде, ну и пусть. А с другой стороны, юзеров потенциальных перестанет прибавляться.
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

РиО

1). Парни ну чего вы докопались до счётчиков сообщений ?

Дались вам эти счётчики и пустые никчёмные сообщения !!! Зачем эта глупость ?
Если чел захочет добиться определённого количества он будет тупо СТАВИТЬ ТОЧКИ в каждой темке и всё вуаля  готово.

Нафига это надо ?!!!

2.) Чего вы докопались до Авито не Авито ????  Ну не нравится не читай и не пиши ты в это авито или проходи мимо а если не в ладах с самим собой иди к врачу.
Хочет человек продавать ну и пусть себе продаёт

Чаще нажимайте кнопку отметить прочитанным и всё будет хорошо.

3.) Матроскин ну когда вот с такими хамами будем бороться ?
Как-то можно чтоб люди  нелюди козлы ИЗ СУМРАКА не козлили ?

И как-то чтоб попразрачнее был форум ?!!!  

Это вот какой-то крутой перец  с Игнатом так общается:

Цитата: БОЛЬШОЙ.А от 25.11.2015, 23:40:04БОЛЬШОЙ.А
Новичок
Вернулся поболтать
Re: Поставушники, колабашники, бутылочники
« Ответ #262 : Сегодня в 23:40:04 »
Цитировать (выделенное)  Благодарность
Не буду я тебя драть педрило. Не стоит у меня на тебя . И не проси...
[/i]

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Пермяк ТТ

Цитата: РиО от 25.11.2015, 23:52:53Авито не Авито

Рыбацко - охотничий форум.

Пермяк ТТ

Цитата: РиО от 25.11.2015, 23:52:53когда вот с такими хамами будем бороться

Катигорично ты про себя деда.

Матроскин

Цитата: Кам от 25.11.2015, 23:45:59А с другой стороны, юзеров потенциальных перестанет прибавляться.
Андрей, тут скорее важен переход от количества в качество. Без качественных, объемных новостей с водоемов и таких блогов как у тебя и Басна форум будет профильным подобием авито :)
Цитата: РиО от 25.11.2015, 23:52:533.) Матроскин ну когда вот с такими хамами будем бороться ?
С такими то да, надо удалять сразу. А вот вам бы с Серегой закамским, Ависом, Пермяком ТТ и РиО тоже бы хамилку бы прикрыть и начать уважать тех, кто читает ваши взаимные хамства.

Матроскин

А давайте счетчик включим ТОЛЬКО в отчетах о рыбалке и тогда 100% станет понятно, кто рыболов, а кто так, потрындеть только :)

Байкерден

Цитата: Матроскин от 26.11.2015, 09:40:50А давайте счетчик включим ТОЛЬКО в отчетах о рыбалке и тогда 100% станет понятно, кто рыболов, а кто так
полностью поддерживаю! хочешь читать чужое- пеши свои. + модераторство в отчетах чтобы типо таких(Кама-болт. ) удалялись и не плюсовались. только как выстроить такой механизм чтобы можно было отчет напесать, но при этом нельзя прочитать? или 50 отчетов пишеш в пустоту и потом вуаля! ты в сказачной стране "известия с водоемов" :) 

Alexeich

Цитата: Матроскин от 26.11.2015, 09:40:50ТОЛЬКО в отчетах о рыбалке
так отчеты и в профильных ветках пишутся, "фидер", "спиннинг" и пр.

Странный друг лучше новых двух

Фидерал

Ага, я как то глянул тему отчётов нахлыстовых для интереса. На один отчёт - страница а то больше флуда.

Кам

Цитата: Матроскин от 26.11.2015, 09:40:50
А давайте счетчик включим ТОЛЬКО в отчетах о рыбалке и тогда 100% станет понятно, кто рыболов, а кто так, потрындеть только :)

А, давайте! Сразу будет видно. Ты имеешь ввиду, чтобы прямо в статусе каждого было видно? Тогда вообще нормально.
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

Кам

Цитата: Матроскин от 26.11.2015, 09:38:25Цитата: Кам от Вчера в 23:45:59
А с другой стороны, юзеров потенциальных перестанет прибавляться.
Андрей, тут скорее важен переход от количества в качество. Без качественных, объемных новостей с водоемов и таких блогов как у тебя и Басна форум будет профильным подобием авито

Спасибо, я стараюсь  :-[  Но, видишь, ли, мне интересно все расписать, тянет к изложениям. А по поводу объемных, тут смотри, скажу, как думаю:

Цитата: Матроскин от 24.03.2009, 14:18:47
Здесь размещаем отчеты с рыбалок.
Желательно по указаной форме:
Ни кто ругать и говорить "фи" тем, кто не использует данную форму для заполнения не будет, но с формой более информативно и появится возможность консолидировать эти данные для всех...

[spoiler]Звездочкой помечены крайне желательные поля для заполнения.

1.*Дата рыбалки, водоем:
2.Точное описание места:(Можно указать конкретное место, где вы ловили.)
3.Описание дороги:(Как доехать, расстояние, проходимость трассы и.т.п)
4.*Погода:  (Опишите погодные условия (например, температуру, силу и направление ветра, давление, и.т.п.)   
5.*Состояние водоема:(указать уровень воды, прозрачность, температуру, силу течения, толщина льда и.т.п. ) 
6.*Способ ловли:( БлеснениеДонка / Фидер / Пикер/Зимние жерлицы/Карпфишинг/Ловля на живца/Мормышка/Нахлыст/Поплавочная снасть/Спиннинг )
7.Моя снасть:(Здесь можно указать удилище, катушку, леску и.т.п.)   
8.Мои приманки:(Блесны, воблеры, мушки, мормышки, и.т.п.)   
9.Насадка:(Например: черви, опарыш, мотыль, тесто, манка и т.п.)   
10.Прикормка:  (Если была – укажите)   
11.*Активность клева:(Наблюдения за активностью рыбы, активность клева и её поведением)   
12. Общий улов: 1-3 килограмма 3-5 килограмм 5-10 килограмм больше 10 килограмм до килограмма Полный ноль
13.*Какую рыбу ловили:
14.Самая большая рыба: - название и вес
15.Техника ловли, лучшие приманки, особенности: (Здесь можно указать особенности ловли, способ подачи приманки, проводку и.т.п. )
16.Как успехи у других рыболовов?
17.Подробный отчет о рыбалке: (Здесь вы можете описать рыбалку подробно)
18.*Итоги / выводы / советы:(Ваши итоги, выводы) [/spoiler]

Уважаемые пользователи пишите пожалуйста отчеты по форме. Флудить и задавать вопросы можно в личку, если хотите обсуждать то создавайте отдельную тему. Все остальное будет удаляться. Спасибо за внимание. *hi*

Твой призыв писать по форме, он думаю, многих напрягает. И, из-за этого, люди могут вообще не писать, неосознанно, боясь осуждения, что их отчет не будет соответствовать форме. Т.е. кого-то это определенно напрягает. Понимаешь? И, написали бы, может строчку-две-три, а барьер чувствуют.

Думаю, стоит убрать эту объемную форму и пусть пишут, как душа велит. Людям легче будет и желания больше.

Ав@лс

Цитата: Кам от 26.11.2015, 18:52:56боясь осуждения, что их отчет не будет соответствовать форме. Т.е. кого-то это определенно напрягает.
Да вряд-ли. >:( ведь сказано  ж - Цитата: Матроскин :Ни кто ругать и говорить "фи" тем, кто не использует данную форму для заполнения не будет[/quote]
Кто хочет писАть - тот пишет!!! Те кто не пишет - видимо не хотят... :-[

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

Кам

Цитата: Матроскин от 26.11.2015, 09:38:25Цитата: Кам от Вчера в 23:45:59
А с другой стороны, юзеров потенциальных перестанет прибавляться.
Андрей, тут скорее важен переход от количества в качество. Без качественных, объемных новостей с водоемов и таких блогов как у тебя и Басна форум

Ты заметь еще, форум должен быть простым для общения. Чем проще - тем легче общаться. А, многое в Разделах усложнилось. И, эти усложнения и создают барьеры для общения.

А, почему активно растет общение Вконтакте? Там все просто. Кто хочет - размещает отчеты, кто хочет, пишет, что хочет и всем все интересно. Это легко и не напрягает. И, так и должно быть, просто и легко. Надо работать над упрощением пользования форумом, а не плодить подраздел на подразделе с "рекомендуемыми" формами общения.

Кам

Цитата: Ав@лс от 26.11.2015, 19:10:41Да вряд-ли.  ведь сказано  ж - Цитата: Матроскин :Ни кто ругать и говорить "фи" тем, кто не использует данную форму для заполнения не будет
Кто хочет писАть - тот пишет!!! Те кто не пишет - видимо не хотят...

Есть люди и их большинство, на которых влияют даже вскользь выраженное пожелание заметных лиц сообщества.
А уж, когда Админ в письменной форме "просит" писать по структурированной форме, это влияет однозначно.

Pasha

Цитата: Кам от 26.11.2015, 19:39:36Админ в письменной форме "просит" писать по структурированной форме, это влияет однозначно.
А мне кажется, что данная форма наоборот подсказывает о чем написать, чтоб отчет получился информативный и интересный.
Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти — конечно, укорачивают жизнь, но могут продлевать мгновенья счастья.

Василий Любов

Вы у соседей отчеты посмотрИте. Нам до такого еще...
http://www.izhfish.ru/viewtopic.php?f=41&t=15244
Я даже фотик старый выкопал специально для рыбалок.
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

Пермяк ТТ

Фотки с телефона гружу в любые соцсети . На форум никак, может что то поднастроить? Телефон на базе Windows 7.1

Фидерал

На Андроиде всё работает. :)

deystar

Цитата: Пермяк ТТ от 27.11.2015, 22:22:58
Фотки с телефона гружу в любые соцсети . На форум никак, может что то поднастроить? Телефон на базе Windows 7.1
на яблоке тоже не грузит
Статистика: рыбак за всю жизнь прибавляет к размеру пойманной рыбы, примерно два с половиной километра.