Что изменить в работе форума?

Автор Матроскин, 24.07.2009, 15:49:57

« назад - далее »

Фидерал

У меня работает с "бубном и плясками". Загружает фото, жмёшь "Отправить", пишет, что сообщение оставлено пустым. Поэтому, прежде чем отправить, копирую ссылку фото, а потом, когда пишет, что сообщение пустое, вставляют скопированное, нажимаю "Отправить", тогда фото появляется в сообщении.
Гемор, в общем :(

Только это в "Техподдержите" писать нужно было, а не сюда. Модераторы, перенесите, пожалуйста.
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Ав@лс

Я с компа (Windows 8) тоже фото на форум загрузить не могу никак :(
С телефона (Андроид) - без проблем грузятся >:(
В чем проблема?  :-[

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

Пермяк ТТ

Цитата: Ав@лс от 27.11.2015, 22:54:18
Я с компа (Windows 8) тоже фото на форум загрузить не могу никак :(
С телефона (Андроид) - без проблем грузятся >:(
В чем проблема?  :-[
с компа летять только в путь. Просто хочется сразу с водоема отправлять.

артик

дайте мне пулемет,порядка больше будет.

Палыч

[off-topic]
Цитата: артик от 28.11.2015, 18:50:45
дайте мне пулемет,порядка больше будет.
:)

[/off-topic]

Пермяк ТТ

Цитата: Пермяк ТТ от 27.11.2015, 22:22:58
Фотки с телефона гружу в любые соцсети . На форум никак, может что то поднастроить? Телефон на базе Windows 7.1

аллллоооооооооооооооооооооо

Alex K

Цитата: Пермяк ТТ от 29.11.2015, 19:34:06аллллоооооооооооооооооооооо
Вам кого? Вопрошайте на тех хостах, куда пытаетесь грузить свои картинки, загрузка изображений и файлов непосредственно на форум закрыта уже лет пять как

Пермяк ТТ

Цитата: Alex K от 29.11.2015, 19:36:50
Цитата: Пермяк ТТ от 29.11.2015, 19:34:06аллллоооооооооооооооооооооо
Вам кого? Вопрошайте на тех хостах, куда пытаетесь грузить свои картинки, загрузка изображений и файлов непосредственно на форум закрыта уже лет пять как

и? вы ничего не будете делать для нашего удобства? Стас, форумс должен быть полноценным.

Alex K

Цитата: Пермяк ТТ от 29.11.2015, 19:49:47Стас
Вы сейчас с кем говорите?
Цитата: Пермяк ТТ от 29.11.2015, 19:49:47для нашего удобства
Для удобства сделано аж две встроенные ссылки на обменники и бесконечное число бесплатных фотохостингов в сети. Не желаете ими пользоваться - не пользуйтесь. Приезжать, брать файл и лично грузить его на хостинг я не подряжался

Пермяк ТТ

Цитата: Alex K от 29.11.2015, 19:54:38
Цитата: Пермяк ТТ от 29.11.2015, 19:49:47Стас
Вы сейчас с кем говорите?
Цитата: Пермяк ТТ от 29.11.2015, 19:49:47для нашего удобства
Для удобства сделано аж две встроенные ссылки на обменники и бесконечное число бесплатных фотохостингов в сети. Не желаете ими пользоваться - не пользуйтесь. Приезжать, брать файл и лично грузить его на хостинг я не подряжался

Обращаюсь к Матроскину, а поповоду ссылок, с телефона не грузят.

Perm9lk

А можно попросить дать White wolf'у вне очереди статус "Гуру"? А то у него какой комплекс на этот счёт, быть может человеку легче станет, на других бросаться перестанет?
Цитата: White wolf от 06.12.2015, 01:10:53Интересно сколько Вас еще таких Гуру объявится которые еще под столом ходили когда я уже на речке пропадал?
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

Пермяк ТТ

Цитата: Perm9lk от 06.12.2015, 01:25:13
А можно попросить дать White wolf'у вне очереди статус "Гуру"? А то у него какой комплекс на этот счёт, быть может человеку легче станет, на других бросаться перестанет?
Цитата: White wolf от 06.12.2015, 01:10:53Интересно сколько Вас еще таких Гуру объявится которые еще под столом ходили когда я уже на речке пропадал?

Вчерашние отчеты почитай :D. Все посланы...

BATMAN48

Не знаю туда, не туда пишу. Но вот какая мысль. Может есть среди форумчан разработчики? Гораздо удобнее было бы заходить на форум с телефона через мобильное приложение. Может есть смысл разработать?

Pasha

Цитата: felixman33 от 13.12.2015, 19:19:04Гораздо удобнее было бы заходить на форум с телефона через мобильное приложение. Может есть смысл разработать?
Идея отличная, но качественное приложение, а еще и для нескольких платформ, качественно стОит...
Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти — конечно, укорачивают жизнь, но могут продлевать мгновенья счастья.

Alex K

Цитата: felixman33 от 13.12.2015, 19:19:04Может есть смысл разработать?
Так возьмите, и разработайте. Зачем зазря сотрясать воздух? :)

BATMAN48

Цитата: Alex K от 13.12.2015, 20:21:22Так возьмите, и разработайте. Зачем зазря сотрясать воздух?
Ну спасибо что хоть не прямым текстом послали. Видимо ошибся темой.И форумом наверное. Зачем спрашивать что люди хотели бы видеть, если ответ так возьмите и идите. Поверьте умел бы-разработал. Но другим занимаюсь
Цитата: Pasha от 13.12.2015, 20:20:52Может есть среди форумчан разработчики?
Не зря было написано.

Макарыч

Здесь фото нельзя листать как везьде,а вы  какие-то новшества тут предлогаете.

Pasha

Цитата: felixman33 от 13.12.2015, 21:50:18Ну спасибо что хоть не прямым текстом послали. Видимо ошибся темой.И форумом наверное.
Да не обращайте внимания, сисадмины все такие. :D
Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти — конечно, укорачивают жизнь, но могут продлевать мгновенья счастья.

BATMAN48

Цитата: Pasha от 13.12.2015, 21:59:27Да не обращайте внимания, сисадмины все такие.
Общался я по работе и сисадминами и с программистами, поэтому не говорю впечатление и мнение и собирательный образ при себе держу ))))

Avis

Тут Админчег бесплатный, отвечает согласно вознаграждению.

А вот возможность запилить фоточку в Онлайн прям от лунки, это плюс к отчётам в режиме Онлайн. Форум слабо развивается, к сожалению.

Ну а может и правильно всё это.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

opard

Ребята, вы чего? СССР давно нет. Приложение боле-менее рабочее под андроид стоит 300 тыс, а ещё под иос вот мне лично надо... Найдите спонсоров и вуаля, сделайте сами, кстати неплохая реклама и тп и тд... И слунки через это приложение можно слат))))к движку форума думаю дадут подключение)))
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

BATMAN48

Цитата: opard от 14.12.2015, 20:43:46Найдите спонсоров
А что это там мигает в правом верхнем углу?)))

Матроскин

Сделал для всех объявлений о продаже отдельный раздел.
Вынес туда все барахолки.
Для себя нажал кнопку "не показывать" :)

Сразу форум стал похож на рыболовный :)

zhaba-san

Цитата: Матроскин от 15.01.2016, 11:10:26Сразу форум стал похож на рыболовный
теперь на рыбооловный совсем не похож. в барахолке хоть удочки упоминались.

будем привыкать.
блог про ультралайт https://vk.com/lure_obscure

Василий Любов

Цитата: Матроскин от 15.01.2016, 11:10:26Сделал для всех объявлений о продаже отдельный раздел.
Намана!
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

Кам

Переписка личная на форуме неудобная. Ну, реально, писем много, задолбаешься вспоминать историю темы,
о которой пишем друг другу. Неужели, нельзя сделать наглядно? Чтобы мысль держалась, а?
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

Фидерал

Поднимал я уже такой вопрос, чтобы переписка велась в форме диалога, но ответили, что будет как есть.
Но диалогом было бы удобнее. :)

Кам

И, как? Реакция есть, или забили?
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

Фидерал

Ответили, что всё останется как есть.

Alexeich

Так в Фейсбуке или ВК лучше

Странный друг лучше новых двух