ВТОРОЙ тест-драйв ПВХ лодок для форумчан. Второе ежегодное собрание

Автор Cyros, 01.04.2016, 20:26:52

« назад - далее »

Vasёk

Думаю, на базе комфортней,  берег будет чище.  Там ведь наверное пирс есть

вячеслав.н

Цитата: Vasёk от 08.04.2016, 13:40:55Там ведь наверное пирс есть
есть как в ласьву..так и в каму..Егор сфотает ближе к дате проведения..

Лодки.Моторы

Я - за базу! И чище, и комфортней... есть и мангалы, и тандыр! И беседка уже готовая! И заезд, вообще идеальный! Слава, задашь вопрос Антону "на дружеской ноге"?
Gladiator - качество может быть доступным!

вячеслав.н

Цитата: Лодки.Моторы от 08.04.2016, 18:44:33Слава, задашь вопрос Антону "на дружеской ноге"?
надо заехать..ещё не бывал там...

petr I

Цитата: вячеслав.н от 08.04.2016, 19:37:57надо заеать.
"заеать" :) на магазин в здании бывшего хлебокомбината , Антон там контарится. В гонки на веслах меня запишите,  *hi*

вячеслав.н

Цитата: petr I от 08.04.2016, 20:16:02
Цитата: вячеслав.н от 08.04.2016, 19:37:57надо заеать.
"заеать" :) на магазин в здании бывшего хлебокомбината , Антон там контарится. В гонки на веслах меня запишите,  *hi*
завтра наберу его..посмотрим что скажет..
Цитата: petr I от 08.04.2016, 20:16:02"заеать"
исправил))

petr I

Внесите в регламент, по обоюдному согласию, конечно,: п.7 Гонки на веслах. п.8 Набор в группу для желающих сдать экзамены на права управления моторной лодкой в ГИМС экстерном 27 апреля.

petr I

За организацию и призы  :-[ в п.7 ответственность прошу возложить на меня

РиО

Цитата: petr I от 08.04.2016, 20:36:11п.8 Набор в группу для желающих сдать экзамены на права управления моторной лодкой в ГИМС экстерном 27 апреля.

Создай тут тему и мути на здоровье. Можеш ещё и на Тероне пригласить желающих

Берёте билеты учите зубрите и  идёте сдавать.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Vasёk

Цитата: petr I от 08.04.2016, 20:36:11
Внесите в регламент, по обоюдному согласию, конечно,: п.7 Гонки на веслах. п.8 Набор в группу для желающих сдать экзамены на права управления моторной лодкой в ГИМС экстерном 27 апреля.
27 апреля?  Что это?

petr I

В ГИМС поПК принимают экзамены каждую среду, с 20 апреля.

petr I

Цитата: РиО от 08.04.2016, 21:09:26Берёте билеты учите зубрите и  идёте сдавать.
Уважаемый Иосиф-Оглы, повинуемся, идем зубрить и сдавать, Аллах акбар.

РиО

Цитата: petr I от 08.04.2016, 22:18:19Уважаемый Иосиф-Оглы, повинуемся, идем зубрить и сдавать, Аллах акбар.

ну вообще-то я не оглы и аллах ко мне не имеет никакого отношения - я крещённый с детства, меня бог хранит

а ты медкомиссию прошол на права ?

Segastep

Объясните в двух словах, что за экзамен экстерном 23 апреля? А то может мне надо, а я не знаю  :-[

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

РиО

хорош тут флудить звездуйте в сответствующий раздел епта.

Жорик_59RUS

говорил сегодня с Антоном - сказал, что к сожалению не получится у него на базе - до 24-го низя + весь апрель у него идет полная подготовка базы к сезону(((. Будем как и осенью по спартански в устье Ласьвы на берегу Камы. Кстати вчера туда ездил ( на воду вечером на лодке там выходил :-[) на недоприводе проезжаемо весьма ;)

лысый михан

Лодки.Моторы

Жаль, чт о с базой "облом" :(. Но, как сказано в одном известном анекдоте, "это катастрофа, но это не беда" :P! Нет худа без добра - зато в устье Ласьвы "аутентичней" :)!
Gladiator - качество может быть доступным!

Cyros

To petr I:
Все последующие посты про права (экзамены и билеты) буду удалять. Создайте отдельную тему и сделайте на нее тут гиперссылку. Тут обсуждаем другой вопрос

8-932-33-18-667

Кормчий

Всем доброго дня. Постараюсь к 23 апреля достроить очередную красивую лодку и прийти на ней. С меня шатер прошлогодний.

Cyros

Цитата: Кормчий от 12.04.2016, 09:42:14Постараюсь к 23 апреля достроить очередную красивую лодку и прийти на ней

Не достроишь - все равно приходи.

8-932-33-18-667

вячеслав.н

Цитата: Кормчий от 12.04.2016, 09:42:14
Всем доброго дня. Постараюсь к 23 апреля достроить очередную красивую лодку и прийти на ней. С меня шатер прошлогодний.
Андрей,давай!ждём!)

вячеслав.н

Теперь вопрос такого плана..Серёга (Segastep (видимо плов таки будет)..на плов на мясо!? Может какую мелочёвку соберём на призы,гонки?так символически..

Cyros

Цитата: вячеслав.н от 12.04.2016, 11:30:41Может какую мелочёвку соберём на призы,гонки?так символически

Слава, думаю смысла нет.
1. Что бы были призы - нужны соревы, а следственно регламент, судьи и все такое. Таковых не будет
2. Вспомни прошлый год. За что там можно было давать призы? За то что мы собрались? Нет. Была просто очень приятная и полезная встреча.
Ну разве что Серегу наградить "орденом Dior 3-й степени, за то, что он молодец" (О чем говорят мужчины (с)) - накормил всех пловом :)
ИМХО конечно

8-932-33-18-667

вячеслав.н

Цитата: Cyros от 12.04.2016, 12:57:57
Цитата: вячеслав.н от 12.04.2016, 11:30:41Может какую мелочёвку соберём на призы,гонки?так символически

Слава, думаю смысла нет.
1. Что бы были призы - нужны соревы, а следственно регламент, судьи и все такое. Таковых не будет
2. Вспомни прошлый год. За что там можно было давать призы? За то что мы собрались? Нет. Была просто очень приятная и полезная встреча.
Ну разве что Серегу наградить "орденом Dior 3-й степени, за то, что он молодец" (О чем говорят мужчины (с)) - накормил всех пловом :)
ИМХО конечно
Тогда Серёга предлагаю на мясо скинуться что на плов..может и шашлык замутим...

Cyros

Цитата: вячеслав.н от 12.04.2016, 13:07:11предлагаю на мясо скинуться

А вот это поддерживаю очень сильно. Правда не знаю как реализовать. Мясо будет покупать Серега, т.к. он самый волокентий. И он не должен кормить нас за свой счет. Так же не понятно сколько людей будет. А значит не ясно сколько кг. мяса брать. По этому я бы предложил Сереге что бы он сообщил номер своей карты. Я бы засветил его с топик. А дальше - на совести присутствующих

8-932-33-18-667

вячеслав.н

Цитата: Cyros от 12.04.2016, 13:14:09Мясо будет покупать Серега, т.к. он самый волокентий. И он не должен кормить нас за свой счет. Так же не понятно сколько людей будет. А значит не ясно сколько кг. мяса брать. По этому я бы предложил Сереге что бы он сообщил номер своей карты. Я бы засветил его с топик. А дальше - на совести присутствующих
так давай начнём))номер карты и переведём денюжку..а шашлык..кто в списке+1.5))

вячеслав.н

Цитата: Cyros от 12.04.2016, 13:14:09Мясо будет покупать Серега
сейчас звонил...чуть позже номер карты напишет..

petr I

Cyros

8-932-33-18-667