Флудилка любителей поплавка

Автор Александр1, 24.03.2016, 11:41:16

« назад - далее »

Perm9lk

Цитата: Александр1 от 10.05.2016, 16:56:25Каждый раз готовлю в разных пропорциях. Как тут все расскажешь?????
Ну, например, что даёт база от фишбейта и плотва от дунаева? Типа первое это база без запаха и активных частиц (к примеру, не знаю, что она из себя представляет), а вторая - запах и активные частицы, а арома от сенсас, чтоб ещё больше запаху было. Ну или я хз, тебе как авторитету, виднее )) Я больше на степень увлажнения обращаю внимание, состав как раз-таки более менее универсален для ловли на стоячих водоёмах, который ты сегодня процитировал.
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

Александр1

Цитата: Perm9lk от 10.05.2016, 17:12:57Я больше на степень увлажнения обращаю внимание, состав как раз-таки более менее универсален для ловли на стоячих водоёмах, который ты сегодня процитировал.
Степень увлажнения зависит от глубины в месте ловли,если со дна-лепи плотнее,если впол воды делай мягче. На течении добавляю много грунта и делаю прикорм тяжелым,но опять все зависит от глубины в месте лова и скорости течения.
Тут целая наука и что пишут везде про прикорм подходит на 40-50% к нам))))
Убедился много раз уже.....
К фидеру конечно это не относится,там свое )))

Perm9lk

Цитата: Александр1 от 10.05.2016, 16:56:25Каждый раз готовлю в разных пропорциях. Как тут все расскажешь?????
А слабо сказать, для чего каждый компонент на твой взгляд, чем-то же ты руководствуешься подбирая пропорции?
Цитата: Александр1 от 10.05.2016, 17:59:19Степень увлажнения зависит от глубины в месте ловли,если со дна-лепи плотнее,если впол воды делай мягче. На течении добавляю много грунта и делаю прикорм тяжелым,но опять все зависит от глубины в месте лова и скорости течения.
Ну, это тоже самое, что пишут везде, только в двух словах. )) Какие 40-50% "правды" справедливой для Пермского края ты утаил, в двух словах? :D

Александр1

Цитата: Perm9lk от 10.05.2016, 18:09:57Цитата: Александр1 от Сегодня в 16:56:25
Каждый раз готовлю в разных пропорциях. Как тут все расскажешь?????
А слабо сказать, для чего каждый компонент на твой взгляд, чем-то же ты руководствуешься подбирая пропорции?
Цитата: Александр1 от Сегодня в 17:59:19
Степень увлажнения зависит от глубины в месте ловли,если со дна-лепи плотнее,если впол воды делай мягче. На течении добавляю много грунта и делаю прикорм тяжелым,но опять все зависит от глубины в месте лова и скорости течения.
Ну, это тоже самое, что пишут везде, только в двух словах. )) Какие 40-50% "правды" справедливой для Пермского края ты утаил, в двух словах?
Ну не писатель я (((((((
Едь с нами как нибудь на рыбалку,там и посмотришь как и что))))
Вот 8 мая так прикорм четко работал и на длинной у меня и на короткой у Ларисы,без прикорма вообще поклевок не было(((

vorchun.pechkin

Цитата: Александр1 от 10.05.2016, 18:26:57Вот 8 мая
8 мая был клёвый день, во всяком случае у меня самый лучший в этом сезоне по уклейке. ИМХО все супер пуперные прикормки скорее всего и не нужны были. :D

Perm9lk

Вот так и теряют авторитет :D Поедешь с ним, скажет, что день неклёвый был, ЭЭэх.

Александр1

Цитата: Perm9lk от 10.05.2016, 18:50:23Вот так и теряют авторитет  Поедешь с ним, скажет, что день неклёвый был, ЭЭэх.
Я не боюсь ехать даже в плохую погоду))))) Есть время едем на рыбалку,а уж поймаешь или нет -это все зависит от тебя самого)))

Василий Любов

Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

vorchun.pechkin

Цитата: Александр1 от 10.05.2016, 19:07:24это все зависит от тебя самого)))
Не всегда всё от рыболова зависит, иногда и везение не помешает :)  07.05.2016 меня подростки обуривали, забросы своих бомб делали почти по моему поплавку, у них не клевало, так мальчишка постоянно твердил, что мне везёт. :)

lamer

Цитата: Александр1 от 10.05.2016, 19:07:24

все зависит от тебя самого)))

Цитата: vorchun.pechkin от 10.05.2016, 20:17:20

Не всегда всё от рыболова зависит, иногда и везение не помешает

Мнением же этой твари... Ну, той... Что с хвостом и жабрами... Интересуются разве что полные ламеры...

vorchun.pechkin

Цитата: lamer от 10.05.2016, 20:57:50полные ламеры.
Полные это толстые, ну в смысле с лишним весом? :)

Alexeich

Интересней, что отвечают те твари, ну, что с хвостом, когда интересуются их мнением )

Странный друг лучше новых двух

Perm9lk

Чот я потерял нить разговора, вы снова пили, господа?

lamer

Цитата: Alexeich от 10.05.2016, 21:28:58

что отвечают те твари

"Нету нас тут, нету! Иди домой, водку пей!!!"

vorchun.pechkin

Цитата: Perm9lk от 10.05.2016, 21:44:45Чот я потерял нить разговора,
А во флудилках нитей нет. :D

Alexeich

Цитата: lamer от 10.05.2016, 21:46:07
Цитата: Alexeich от 10.05.2016, 21:28:58

что отвечают те твари

"Нету нас тут, нету! Иди домой, водку пей!!!"

не поддавайтесь таким голосам в голове :D

Странный друг лучше новых двух

lamer

Цитата: Alexeich от 10.05.2016, 21:53:10

не поддавайтесь таким голосам в голове

На самом деле, всё с точностью до наоборот.

Оба праздника просидел в обнимку с ректификационной колонной. Сделал канистру чистейшего... антисептика...

Дыг, наблюдаешь...  ближе к утру...  капельный отбор... А спирт так тебе по дружески шепчет: "Нету меня тут, нету! Иди на речку, рыбу лови!"

Александр1

Цитата: lamer от 10.05.2016, 22:04:49А спирт так тебе по дружески шепчет: "Нету меня тут, нету! Иди на речку, рыбу лови!"
И что? Нашептал :D *fisher*

lamer

Цитата: Александр1 от 11.05.2016, 09:49:44И что? Нашептал

Вы меня, конечно, назовете маньяком и извращенцем... Но!

Представьте себе середину воскресенья, 8 мая. Помните, как солнышко светило и птички пели? Представьте также компании молодняка, которые с коробками пива и удочками выгружались из автобусов/электричек и расползались по берегам Бабки.

А ведь иней на одуванчиках появился уже в одиннадцать вечера. К рассвету в кастрюле с водой на крылечке толшина льда достигла миллиметров пяти...

Дыг... Как только внутренний голос требовал быть мужчиной и пойти уже на рыбалку... Я себе так отчетливо представлял указанный выше молодняк, пытающийся развести костер из прибрежного ивняка... А картину эту я наблюдаю всяко больше полувека (!!!)... И такое садистическое наслаждение накатывает... Рядом с печкой-то натопленной...

Александр1

Цитата: lamer от 11.05.2016, 10:03:15Вы меня, конечно, назовете маньяком и извращенцем... Но!
Цитата: lamer от 11.05.2016, 10:03:15Рядом с печкой-то натопленной...
Вопрос отпал сам собой :D :D

kireevim

Заказал месяц назад поплавки с алика. Пришло....

Блин... я не думал, что они такие длинные :D
Придется херабуну осваивать :D

Monster

Вот есть у меня 100 кг ячменного солода, если его перемолоть, получится из него прикормка?
Жизнь, блин, это всетаки клевая шутка!

lamer

Цитата: Monster от 11.05.2016, 23:29:57получится из него

100 бутылок односолодового виски...

Monster

Цитата: lamer от 11.05.2016, 23:48:28
Цитата: Monster от 11.05.2016, 23:29:57получится из него

100 бутылок односолодового виски...

Не-не, пробовал, мороки с ним много слишком, вот и лежи, попортился уже. Выкинуть жалко, в компостную кучу - мыши заведутся, вот и прикидываю, можно ли из него прикорм намолоть.
Жизнь, блин, это всетаки клевая шутка!

MIGEL

Кто то лавливал рыбку по весне в заливе спортивного лагеря "Политехник"?
Пропускают ли там на территорию и какой там берег в глубине залива?

AndyS

Цитата: MIGEL от 13.05.2016, 08:59:24
Кто то лавливал рыбку по весне в заливе спортивного лагеря "Политехник"?
Пропускают ли там на территорию и какой там берег в глубине залива?
Берег везде песок, есть ямки. Охранников злых нет, только в выходные куча гогочущих и пианых быдлограждан.

Perm9lk

Цитата: РиО от 14.05.2016, 21:38:42Вовка макарыч   гад  ваще.. Это он  Мигеля туда направил   drova
Харош флудить

Макарыч

Кто его знает где вы там были.
да и вообще сегодня везде плохо клевало, поэтому я и не поехал ни куда а в футбол поиграл.

MIGEL

Цитата: Perm9lk от 14.05.2016, 22:41:19Вовка макарыч   гад  ваще.. Это он  Мигеля туда направил   drova
Аха, хорошо вовремя уехали, а то бы заморозили бы Йосю - насмерть! :D
В Полазну приехали, а там ваще лето, по сравнению с Заозерьем. *olen'*

Макарыч