Кастинговая флудилка :)

Автор WWW, 25.03.2009, 14:47:07

« назад - далее »

Борода

Цитата: as от 28.06.2016, 11:43:15
И кстати баджер 340 в одного тоже как раз,хотя в мореходность конечно как калоша по сравнению с Компасом....)))))
Через пару лет тоже что нибудь МОРЕХОДное брать буду полегче и поменьше под мотор десятку....
Я понял одно, что на ПВХ можно надеяться на 8, в лучшем случае 10лет :-[ А нынешние лодки- это "кот в мешке"  :D может через 3 года транец отпасть :D

as

Цитата: Борода от 28.06.2016, 12:00:14
Цитата: as от 28.06.2016, 11:43:15
И кстати баджер 340 в одного тоже как раз,хотя в мореходность конечно как калоша по сравнению с Компасом....)))))
Через пару лет тоже что нибудь МОРЕХОДное брать буду полегче и поменьше под мотор десятку....
Я понял одно, что на ПВХ можно надеяться на 8, в лучшем случае 10лет :-[ А нынешние лодки- это "кот в мешке"  :D может через 3 года транец отпасть :D
ну так и есть,карантия на швы 3 года,на материалы 6....
А там года 3-4 как повезет,а потом уже начнется сказываться усталость материала и лодку надо менять....
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

as

Про палки Лёха вопрос сложнее, найди и приобрести можно и нужно,но надо и знать о палках все и желательно от пользователей,которым доверяешь,у меня например только ты есть,кого я могу спросить о чем то по взрослому...
А то Ден и Серега от авидов балдеют,Володя от аспр, есть еще опытные люди,с кем могу посоветоваться,но например по япам все в больших затруднениях,так как не у многих есть палки за 50 тыров)))
Ну а остальная наша  братия максимусами да сталкерами рыбачит)))
Ну или спинами этого ценового сегмента)))
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

вячеслав.н

Цитата: as от 28.06.2016, 14:40:34
так как не у многих есть палки за 50 тыров)))
Ну а остальная наша  братия максимусами да сталкерами рыбачит)))
Ну или спинами этого ценового сегмента)))
каждому по возможностям)а чем Андрей плохи названные тобой удочки?)они давно перешагнули порог 10тыр..просто у нас всегда цены завышенны..да и типа" бюджетное"удилище 10..ка..у нас  в перми зарплата 15тыр(это я без всяких комстатов) и люди живут МЕСЯЦ!)))

as

Слава,они хороши для своей цены)))
И не начинай в процентах вычислять насколько поклевок больше увидишь на удилке ценой 50 и 7 тыров...
Как думаешь почему Леха,у которого опыта на порядок больше чем у нас покупает дорогие удилки? В чем причина?
У него и сейчас спины классом выше чем вышеназванные есть)))
Я знаю почему и пытался донести,но увы)))
Ловить можно ЛЮБЫМ,но не удивляйтесь потом,что ловя в одной лодке с Лехой он возьмет десяток,а вы нифуя,как по началу было со мной...
Бросали в одно место,так что место и наличие рыбы не причем...
Приманы и способы проводки тоже принимать в расчет не будем,я тоже не последний олух))))

adv

дак чё вы опять тоже самое? лучше бы за рыбу что нить потёрли.. например где ее нынче искать и как?
а по палкам моё мнение такое что у каждого свои возможности, и если доходы не позволяют приобрести дорогие палки то нужно рыбачить тем что есть и получать от этого кайф! у кого-то доходы позволяют купить топовые снасти, но у него другие приорететы в жизни и он потатит эти деньги на чтото другое, тогда тоже нужно рыбачить тем что есть и получать от этого кайф :) А если и доходы и приорететы с ходятся на покупке товорый снастей, то тогда тоже нужно рыбачить и получать от этого кайф :)
Алексей правильно написал, что если попадаются хорошие вещи по хорошей цене, то почему бы и не купить!

adv

Цитата: as от 28.06.2016, 15:08:08Бросали в одно место,так что место и наличие рыбы не причем...
Приманы и способы проводки тоже принимать в расчет не будем,я тоже не последний олух))))
честно говоря я не верю что дело только в снастях.. может потому что я с ним в одной лодке не рыбачил :) я не говорю что этого не может быть, но все равно как то не реально. Поменялись бы комплектами в следующий раз для чистоты эксперемента

вячеслав.н

Андрей,хорошие удочки всегда хорошо!)ты сам сказал ключевое слово-ОПЫТ! на подсознательном уровне..чуток скребанул по дну..где то подбросил повыше...да и фарт  в ловле никто не отменял))

DVL

Цитата: as от 28.06.2016, 15:08:08тогда тоже нужно рыбачить тем что есть и получать от этого кайф  А если и доходы и приорететы с ходятся на покупке товорый снастей, то тогда тоже нужно рыбачить и получать от этого кайф
Цитата: as от 28.06.2016, 15:08:08
И не начинай в процентах вычислять насколько поклевок больше увидишь на удилке ценой 50 и 7 тыров...
Как думаешь почему Леха,у которого опыта на порядок больше чем у нас покупает дорогие удилки? В чем причина?
Ловить можно ЛЮБЫМ,но не удивляйтесь потом,что ловя в одной лодке с Лехой он возьмет десяток,а вы нифуя,как по началу было со мной...
Андрей, а что делать когда меня с моими топовыми палками не один раз уделывал со счетом 5-0 напарник, с палкой неизвестной фирмы и катушкой за 1 тыс. руб. с китайского рынка  :-X.
Видимо снасти у меня недотягивают  :D

Борода

Цитата: DVL от 28.06.2016, 16:04:57Андрей, а что делать когда меня с моими топовыми палками не один раз уделывал со счетом 5-0 напарник, с палкой неизвестной фирмы и катушкой за 1 тыс. руб. с китайского рынка  .
Видимо снасти у меня недотягивают
У него собственная чуйка (подход) круче *ok* Да фарт никто не отменял :-[ Почему Виталька в одной лодке со мной ловит более крупных судаков чем я  :(*suicide*

as

Цитата: DVL от 28.06.2016, 16:04:57
Цитата: as от 28.06.2016, 15:08:08тогда тоже нужно рыбачить тем что есть и получать от этого кайф  А если и доходы и приорететы с ходятся на покупке товорый снастей, то тогда тоже нужно рыбачить и получать от этого кайф
Цитата: as от 28.06.2016, 15:08:08
Андрей, а что делать когда меня с моими топовыми палками не один раз уделывал со счетом 5-0 напарник, с палкой неизвестной фирмы и катушкой за 1 тыс. руб. с китайского рынка  :-X.
Видимо снасти у меня недотягивают  :D
Дима, тебе то разжевывать не надо)))
При ловле с Лехой я успеваю дернуть активного судака в своем секторе,потом начинаю облавливает пассивного...
Лёха выдергав в своем секторе тех и  других лукаво спрашивает меня были ли поклевки и получив утвердительный ответ моментально начинает с моего разрешения есно кидать в мой сектор и добирает судака там)))
Я думаю,что он просто больше поклевок видит,я меньше,хоть берёт судак у нас одинаково...
Если за счет опыта считаете, то нарабатывайте давайте)))
Удовольствие от бюджетной снасти можно получать конечно, пока не сядете в лодку с профи,после нескольких рыбалок думаю удовольствие получать уже не будете)))
Надоело мне короче жевать одно и тоже)))
Надо ловить с напарником с таким же опытом и такой же снастью и тогда удовольствие будет всегда)))
Насчет уловов - некоторым удовольствия и от поклевок хватает)))
У Виталька тоже не бюджетные спины,о приманах молчу)))
Ну а если напарник с дешевой снастью топовую уделывает,то значит дело не в бобине)))

as

Цитата: adv от 28.06.2016, 15:12:55
Цитата: as от 28.06.2016, 15:08:08Бросали в одно место,так что место и наличие рыбы не причем...
честно говоря я не верю что дело только в снастях.. может потому что я с ним в одной лодке не рыбачил :) я не говорю что этого не может быть, но все равно как то не реально. Поменялись бы комплектами в следующий раз для чистоты эксперемента
я за!!!!
Лёха,давай снастями в лодке менятся :-[
Бля,Сталкера то я продал((( :-X

Борода

Цитата: as от 28.06.2016, 20:06:01У Виталька тоже не бюджетные спины,о приманах молчу)))
Вот о приманах и помолчим :-[
Цитата: вячеслав.н от 28.06.2016, 14:56:13.у нас  в перми зарплата 15тыр(это я без всяких комстатов) и люди живут МЕСЯЦ!)))
Скоро я на такую же жить буду :( седни оформил пенсию в таком размере *suicide*

Борода

Цитата: as от 28.06.2016, 20:13:43Лёха,давай снастями в лодке менятся
Бля,Сталкера то я продал(((
Я те предлагал :-[ Но Сталкера мне не надо подсовывать :D а вот Ламики надо попробовать *ok*

as

Цитата: вячеслав.н от 28.06.2016, 15:18:21
Андрей,хорошие удочки всегда хорошо!)ты сам сказал ключевое слово-ОПЫТ! на подсознательном уровне..чуток скребанул по дну..где то подбросил повыше...да и фарт  в ловле никто не отменял))
про проводку ты прав, надо варьировать,но яж привел в пример рыбалку с гуру,нужно ты думаешь, что я в своем секторе рельеф не пробью несколькими запросами или только одной проводкой ловить буду?
Про смену приманок и веса груза молчу)))
Ладно,это вечный спор,короче опыт и тот спин,на который хватает финансов рулит!!!
Но только если один в лодке или напарник новичок)))

as

Цитата: Борода от 28.06.2016, 20:16:54
Цитата: as от 28.06.2016, 20:13:43Лёха,давай снастями в лодке менятся
Бля,Сталкера то я продал(((
Я те предлагал :-[ Но Сталкера мне не надо подсовывать :D а вот Ламики надо попробовать *ok*
на ВСЮ рыбалку,Лёха для чистоты эксперимента)))
Блин,Ламик то тоже реально крут,по моему мы еще не рыбачили вместе,когда я его купил,когда приедешь то?
Вот крышу доделаю и велком!!!
Щуки я один фиг уже на ловил,мне хватит))))

Борода

Цитата: as от 28.06.2016, 20:23:37Щуки я один фиг уже на ловил,мне хватит))))
Ты-то может и наловил, а я очень люблю со щучкой пободаться :)

as

Цитата: Борода от 28.06.2016, 20:15:23
Цитата: as от 28.06.2016, 20:06:01У Виталька тоже не бюджетные спины,о приманах молчу)))
Вот о приманах и помолчим :-[
Цитата: вячеслав.н от 28.06.2016, 14:56:13.у нас  в перми зарплата 15тыр(это я без всяких комстатов) и люди живут МЕСЯЦ!)))
Скоро я на такую же жить буду :( седни оформил пенсию в таком размере *suicide*
Леха,ну ты и лиса)))
У тебя здоровья работать еще на кучу лет хватит,если не выгонят)

as

Цитата: Борода от 28.06.2016, 20:26:28
ну поищем русловую тогда)))
Ты ж мелочь один фиг до кило отпускаешь)))

Борода

Цитата: as от 28.06.2016, 20:27:28если не выгонят)
Я про это :-[ а честно говоря, достали нынешние порядки (начальники) :(могу и сам уволиться в течении одного дня :-[

вячеслав.н

Цитата: Борода от 28.06.2016, 20:15:23пенсию в таком размере
хорошая Лёха пенсия!
Цитата: as от 28.06.2016, 20:19:36но яж привел в пример рыбалку с гуру,
так у них и надо подглядывать!!!как говорится лучше один раз увидеть....)
Цитата: as от 28.06.2016, 20:19:36короче опыт и тот спинЧТО в РУКАХ
и спросить его об этом как он делает это))Алексей,добрый,милый пенсионер))всё покажет и расскажет!))

as

Цитата: Борода от 28.06.2016, 20:26:28
а про ВСЮ рыбалку так и не согласился))))

as

Цитата: вячеслав.н от 28.06.2016, 20:31:48
Цитата: Борода от 28.06.2016, 20:15:23пенсию в таком размере
хорошая Лёха пенсия!
Цитата: as от 28.06.2016, 20:19:36но яж привел в пример рыбалку с гуру,
так у них и надо подглядывать!!!как говорится лучше один раз увидеть....)
Цитата: as от 28.06.2016, 20:19:36короче опыт и тот спинЧТО в РУКАХ
и спросить его об этом как он делает это))Алексей,добрый,милый пенсионер))всё покажет и расскажет!))
Лёха на пенсии может инструктором станет,не на одну же пенсию ему жить)))

вячеслав.н

Цитата: as от 28.06.2016, 20:34:36Лёха на пенсии может инструктором станет
конкуренция высока))

Борода

Цитата: as от 28.06.2016, 20:23:37Вот крышу доделаю и велком!!!
На этой неделе ты крышу кроешь :) а с пятницы мой любимый бодренький северок будет дуть *ok* может природолюбителей сдует нах :D правда и в прошлые выхи они особо не мешались :-[но новую лодочку испытаю :-[

Борода

Цитата: вячеслав.н от 28.06.2016, 20:31:48хорошая Лёха пенсия!
Разве на нее можно прожить :( У меня знакомый пенсионер пытался, только на продукты хватило на 2 недели :(

as

Цитата: Борода от 28.06.2016, 20:36:19
Цитата: as от 28.06.2016, 20:23:37Вот крышу доделаю и велком!!!
На этой неделе ты крышу кроешь :) а с пятницы мой любимый бодренький северок будет дуть *ok* может природолюбителей сдует нах :D правда и в прошлые выхи они особо не мешались :-[но новую лодочку испытаю :-[
я чую,что с нынешними дождями и следующую неделю прихвачу(((

Борода

Цитата: as от 28.06.2016, 20:51:38я чую,что с нынешними дождями и следующую неделю прихвачу(((
К концу недели должны закончиться :-[да вроде и завтра должно быть терпимо :)

adv

Цитата: as от 28.06.2016, 20:34:36Лёха на пенсии может инструктором станет,не на одну же пенсию ему жить)))
ну а что тут плохого, главное чтоб самому не обломно было с обучаемыми возиться... да и репутация позволяет думать что желающие найдутся :)
Цитата: вячеслав.н от 28.06.2016, 20:35:43конкуренция высока))
это тоже хорошо, а то пока у нас монополия насколько я знаю...

Борода

Цитата: adv от 29.06.2016, 09:43:39да и репутация позволяет думать что желающие найдутся
Паша не верь :-[ врут оне все :D Я лох чилийский *fool* :D
Да и нах это надо :-[Мне нельзя ничего продавать, т.к. что продано- уходит безвозвратно :(